Ну ты на вопрос то ответь... А то получается, что именно так. Что твой дед был предателем, и это ему США квартирку в РФ выписало, а не СССР.
Originally Posted by DrSlon:
Нет конечно. Что сказать то хотел? Что у нас самое дешёвое жкх в мире?
Что тебя пробьёт понос, ты ляжешь в больничку месяца на два, а Плумчик отожмёт твою хатку - За два неоплаченных месяца. И ты даже справку предоставить не сможешь, где ты находишься, и что с тобой происходит. При этом, цена твоей хаты будет далеко не два платежа за ЖКХ. Но, в целом, если ты получил хату отжав её у кого то, именно что за два платежа ЖКХа... Для такого как ты, это как бы норма.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Last edited by Dzirti; 05.09.2025 at 00:46.
Reason: Добавлено сообщение
Что тебя пробьёт понос, ты ляжешь в больничку месяца на два, а Плумчик отожмёт твою хатку - За два неоплаченных месяца. И ты даже справку предоставить не сможешь, где ты находишься, и что с тобой происходит. При этом, цена твоей хаты будет далеко не два платежа за ЖКХ. Но, в целом, если ты получил хату отжав её у кого то, именно что за два платежа ЖКХа... Для такого как ты, это как бы норма.
Ну во первых, у меня настроен автоплатёж. Во вторых, характер моей работы таков, что я могу её делать и валяясь в больничке с поносом. В третьих ну я согласен, что Плумчик излишне радикален в плане отжима твоей хаты. Можно начать например с отключения тебе воды и электричества. Ты конечно можешь объявить себя независимым и перейти на дровяное отопление, но вот если у других жильцов будут проблемы из за твоего дровяного отопления, то ты обязан будешь компенсировать им всё из своего кармана, и если в нём пусто, то с молотка идёт твоя хата. Как тебе такая схема? Справедливо?
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
что Плумчик излишне радикален в плане отжима твоей хаты
а в чем радикализм?
я русским языком написал ( да, согласен, он для вас чужой.... но в моей стране он государственный, поэтому говорю на нём), что в случае не уплаты ЖКХ БЕЗ УВАЖИТЕЛЬНОЙ ПРИЧИНЫ.
в чём радикализм то?
что радикального в том, что бы наказать человека, потребляющего тепло, электроэнергию и воду и не оплачивающего это без уважительной причины?
да, русский для вас чужой язык, и что?
это освобождает вас от чего то?
нет конечно.
если я пишу, что надо наказать паразита, который не оплачивает тепло, электроэнергию, лифт, горячую воду и тд, без уважительной причины, значит я имею ввиду именно это.
я не имею ввиду, что надо наказать человека, потерявшего работу.
что должен оплатить всё ипешник, который разорился.
и тд и тп.
но вы, сидоры газированные, русский язык учите, будьте так любезны, если приехали в мою страну.
раз уж пытаетесь на нём меня изобличать.
я тебе ответил, квартиры и сейчас дают военным. при капитализме
Вон там недавно Тимура Иванова приземлили, там как раз растраты, в том числе и по поводу воровства на строительстве.
Originally Posted by Ploom:
который не оплачивает тепло, электроэнергию, лифт, горячую воду
Не напомнишь, а какая была уважительная причина, для передачи этих естественных монополий в частные руки?..
что радикального в том, что бы наказать человека, потребляющего тепло, электроэнергию и воду и не оплачивающего это без уважительной причины?
Ты там определись, в какой стране ты живёшь - В капиталистической РФ, или в феодальной аж до Ордынской Руси. Даже в РИ за долги, не всегда могли графьёв из имений вытряхнуть. За две платёжки ценной ну-у-у-у, допустим в двадцать штук, по средне-максимальному возьмём, изымать квартиру ценной в миллионы рублей, то есть опять же в среднем в 100к вечно зелёных бачей, это уже не капитализм, не коммунизм, и даже внезапно не монархическая, романовская РИ... Это Плумчик, дикое пилять средневековье.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Last edited by Dzirti; 05.09.2025 at 04:46.
Ну я как истинный борцун за свободу и демократию щетаю, что хата отдельно а услуги отдельно, и если человек желает обходиться без воды и электричества, или пользоваться альтернативными источниками энергии, то имеет право, почему нет? Если он не потребляет чужие ресурсы то он как бы и не паразит. Алсо это стимулирует смекалку и изобретательскую деятельность, когда нибудь какой нибудь котоельф сидя без электричества изобретёт вечный двигатель и больше никто не будет ни за что платить, наступит твой любимый коммунизм. каеф же. Ну а если его эксперименты создают помеху для государства и ни в чём не повинных граждан то наступает старая добрая материальная ответственность, возможно и в размере хаты, почему нет?
это физически не возможно.
И это плохо. Так же плохо как то что невозможно отключить гугл конкретным идиотам и обязательно надо рубануть кабель для всех. я щетаю это фейл. надо работать в направлении индивидуальной ответственности, а не коллективной.
Для нас это для кого? Що ты несёшь?
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
а в чем радикализм?
я русским языком написал ( да, согласен, он для вас чужой.... но в моей стране он государственный, поэтому говорю на нём), что в случае не уплаты ЖКХ БЕЗ УВАЖИТЕЛЬНОЙ ПРИЧИНЫ.
в чём радикализм то?
это освобождает вас от чего то?
нет конечно.
если я пишу, что надо наказать паразита, который не оплачивает тепло, электроэнергию, лифт, горячую воду и тд, без уважительной причины, значит я имею ввиду именно это.
я не имею ввиду, что надо наказать человека, потерявшего работу.
что должен оплатить всё ипешник, который разорился.
и тд и тп.
но вы, сидоры газированные, русский язык учите, будьте так любезны, если приехали в мою страну.
раз уж пытаетесь на нём меня изобличать.
Такие вещи типа отжим жилья за 2 пропущенных периода оплаты ЖКХ должны прописываться в контракте на индивидуальной основе. А не на уровне законов. Ну и челик конечно сам выбирает подписывать такое или нет . вина на уровне законов приведет к тому что подобные законы приведут к злоупотреблениям очередным, где будут страдать как раз добропорядочные плательщики где у них будут изымать хаты мошенническим путем на уровне местной власти
Добавлено через 7 минут
А так камаэльфа можно сделать рабом пока не отработает долг и как я понял по теме, дзирти тоже не особо любит долги платить.
Last edited by Velsh; 05.09.2025 at 11:40.
Я бы за то что переселять тех кто не платит к тем кто не платит. Пусть они в одном доме живут с такими же. Сколько оплатили электричества, столько получили. А не то что все жильцы за них оплачивают разницу. Ну и это должна быть систематическая неуплата, когда понятно что человек неисправим.
Но у нас таких нет вроде. Все оплачивают и даже взносы разные дополнительные.
Я бы за то что переселять тех кто не платит к тем кто не платит. Пусть они в одном доме живут с такими же. Сколько оплатили электричества, столько получили. А не то что все жильцы за них оплачивают разницу. Ну и это должна быть систематическая неуплата, когда понятно что человек неисправим.
никто таким заниматься не будт, это трудоемко и издержек дофига. проще сделать рабом вот так прм в кандалах. пока долг не отработает. например на лесоповале
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by DrSlon:
а услуги отдельно
нельзя там услуги отдельно. если одному перекрыть то и у других не будет. кто платит
Last edited by Velsh; 05.09.2025 at 11:56.
никто таким заниматься не будт, это трудоемко и издержек дофига. проще сделать рабом вот так прм в кандалах. пока долг не отработает. например на лесопавале
Да ничего не проще. Это не тот лесоповал который ты представляешь. Сейчас все частные компании, им нужны нормальные лесорубы. Кому там сдался лентяй. Который ничего не хочет, ничего не умеет. Ещё и запорет какую-нибудь дорогую пилу. Одни убытки от него.
Да ничего не проще. Это не тот лесоповал который ты представляешь. Сейчас все частные компании, им нужны нормальные лесорубы. Кому там сдался лентяй. Который ничего не хочет, ничего не умеет. Ещё и запорет какую-нибудь дорогую пилу. Одни убытки от него.
чтоб какой то отдельный дом был заполнен камаэльфами. ты должн из этого дома добропорядоных куда то выселить . ну тоесть ты должен не попереть их права частной собственносчти. тоесть предложить альтернативное жилье на которое они будут согласны(а они будут скорее всего согласны только на жилье с лучшиями условями, а значит дороже) . заниматься этим будут естественно чиновники которое будут эффективно осваивать средства. ну ты прост черную дыру предлагаешь . либо там конкретно права частной собственности надо попирать. и это ведет в целом к беззаконию
Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Vertex17:
Сейчас все частные компании, им нужны нормальные лесорубы
ну лесоповал как пример. можно санитаром каким нибудь утки менять или дворником. просто на леспоповале можно было бы меньше в рабстве провести времени. ну там скорее всего выбор еще предложат. где захочет рабом быть и смотивируется
Last edited by Velsh; 05.09.2025 at 12:11.
чтоб какой то отдельный дом был заполнен камаэльфами. ты должн из этого дома добропорядоных куда то выселить . ну тоесть ты должен не попереть их права частной собственносчти. тоесть предложить альтернативное жилье на которое они будут согласны(а они будут скорее всего согласны только на жилье с лучшиями условями, а значит дороже) . заниматься этим будут естественно чиновники которое будут эффективно осваивать средства. ну ты прост черную дыру предлагаешь . либо там конкретно права частной собственности надо попирать. и это ведет в целом к беззаконию
Ну там не все гладко конечно. Но я думаю работящий жилец из старого дома согласится переселится на место неплатильщика в более хорошем доме.
Это называется гетто. Аналог концлагеря, только без заборов, надзирателей и вышек. Но, по сути своей хуже в разы.
Originally Posted by Velsh:
А так камаэльфа можно сделать рабом пока не отработает долг и как я понял по теме, дзирти тоже не особо любит долги платить.
Я то долги свои плачу, только не все их уносят... И в отличии от тебя, и прочих плумооборазных, вижу куда всё катится.
Last edited by Dzirti; 05.09.2025 at 14:26.
или пользоваться альтернативными источниками энергии
Вот кстати сказать, альтернативы у нас нет. В Москве это исключительно Мосводоконал или Энергосбыт. И всё. И хоть ты тресни. Жёсткая монополия. И жёсткий ценовой диктат. В том же Инете, несмотря на происходящий сейчас правовой беспредел, овердохера вариантов. Хочешь туда, хочешь сюда. А хочешь хоть вообще на Луну. И цены с качеством поэтому более или менее адекватные.
Фига себе хуже. Из концлагеря уйти можно только через трубу. А тут тебя никто не держит.
Мне тебе скинуть фоток из негритянского гетто из НЮК?.. Или ты думаешь шутка про образованного негра из Не грози Южному Централу, это просто тупая шутка что ли?.. Отправляя в гетто семью, ты обрекаешь целые поколения на медленную и верную смерть. А местами не медленную и верную, а перманентную. От пули во время очередной разборки. Причём - Шальной. Тебе необязательно быть бандитом или быть как-то замешанным в криминальных делах, достаточно просто жить на территориях банд. А территории банд, это гетто.
Кстати, вот лично ты в курсе откуда пошли знаменитые американские граффити на стенах и заборах?.. Скорей всего нет. Официально это якобы искусство. Неофициально, в разговорах силовиков и юристов, а так же политиков - Это метка территории. Та или иная банда подобным образом обозначала свои границы влияния. И что-то я сомневаюсь, что вот лично ты, хотел бы жить на подобной территории.
отнять и поделить
А почему бы и нет?.. У вас же всё наворованное. ГЭСы строил народ. Свет должен стоить копейки, а за него рубят прилично так. Штуки две-три отдашь. С какого лешего?.. Эти видедь станции не строили нынешние владельцы ГЭСов, а наши отцы и деды. И это критическое противоречие будет только шириться, в том числе и из-за отсутствия вменяемой альтернативы. Мало того, оно укореняется в голове народа всё глубже и глубже. Касательно неплательщиков - Судебные дела 3,2 кк. А не судебные дела, то есть, пока ещё недоведённые ЖКХашниками до суда - 56кк... Вот и думай, после этого, что может начаться если воспроизвести в свет план Плумчика...
Last edited by Dzirti; 05.09.2025 at 14:48.
Отправляя в гетто семью, ты обрекаешь целые поколения на медленную и верную смерть.
Какую семью фантазер? Я отправлял работоспособного лентяя. И то после его систематической злостной неуплаты. Семья это уже совершенно другой социальный подход. Никто детей из квартиры не вывезет никогда.
Какую семью фантазер? Я отправлял работоспособного лентяя. И то после его систематической злостной неуплаты. Семья это уже совершенно другой социальный подход. Никто детей из квартиры не вывезет никогда.
Как ты самокритичен однако!.. Хорошо, буду называть тебя фантазёром.
Этот как ты выразился - Работоспособный лентяй, в 85% из ста, заведёт там себе семью. И тем самым, ты обрекаешь не только его одного, но и целые поколения, на страшные муки.
Это называется гетто. Аналог концлагеря, только без заборов, надзирателей и вышек. Но, по сути своей хуже в разы.
Чем хуже то? Раз нет заборов, надзирателей и вышек, значит обитатели сами выбрали себе такой образ жизни, а это же прекрасно, когда каждый получает то, к чему стремится.
Чем хуже то? Раз нет заборов, надзирателей и вышек, значит обитатели сами выбрали себе такой образ жизни, а это же прекрасно, когда каждый получает то, к чему стремится.
Ну-да, как и государство и его тогдашняя фашистко-макартиская система. Государство само выбрала вылпачивать многомиллионные пенсии вдовам и сиротам полицейских, что умирали в криминальной войне с бандами гетто неплательщиков. Это американское государство потом большими усилиями, потерями, людскими и финансовыми, зачистила данные сектора в крупных городах. Как думаешь, наше государство, жадное до копеек, сможет потом раскошелиться на настоящую войну с теми синдикатами, бандами, что образуются в новообразованных гетто для неплательщиков?.. Штаты на исправление этой ошибки, потратили триллионы долларов.
Если он не потребляет чужие ресурсы то он как бы и не паразит.
ну много квартирные дома так устроены, что не плательщик ЖКХ продолжает потреблять горячую воду и тепло.
а значит, паразит
А так камаэльфа можно сделать рабом пока не отработает долг
Сейчас все частные компании, им нужны нормальные лесорубы. Кому там сдался лентяй. Который ничего не хочет, ничего не умеет. Ещё и запорет какую-нибудь дорогую пилу. Одни убытки от него.
разрешить частным компаниям применять физическую силу к тем, кто отрабатывает долги.
сломал пилу, тебе сломало ебло.
разрешить частным компаниям применять физическую силу к тем, кто отрабатывает долги.
сломал пилу, тебе сломало ебло.
Так и люди тоже не робкого десятка. Будет даваться физический ответ. А значит начало гражданского противостояния в стране... Ты точно упоротый Плум...