Гейб пожаловался, что его регулярно обзывают нюбом в Dota 2 и требуют удалить игру
Глава Valve Гейб Ньюэлл выступил с обращением к фанатам Dota 2 в приветственной речи перед началом основной стадии The International 2025. Турнир проходит в Гамбурге с 4 по 14 сентября, в нём соревнуются шестнадцать команд, а призовой фонд уже превысил 2,58 млн долларов.
Оглядываясь на историю чемпионата, Ньюэлл рассказал, как первый The International в Кёльне 14 лет назад изменил его взгляд на игру:
Quote:
«До первого The International игра мне очень нравилась, но после него я её полюбил. Я ценю не только саму игру, но и её сообщество».
С улыбкой он отметил, что даже резкие комментарии игроков не омрачают его впечатления:
Quote:
«Мне пишут колкости в чате и раз в неделю советуют: „Эй, нуб, удали игру и ***“. Но это лишь проявление страсти и энтузиазма игроков. Поэтому спустя столько лет я всё ещё играю в Доту каждый день».
Ньюэлл подчеркнул, что возвращение турнира в Германию — повод для праздника и аплодисментов. Он приветствовал всех зрителей — от давних фанатов до тех, кто впервые смотрит трансляцию.
Re: Гейб пожаловался, что его регулярно обзывают нюбом в Dota 2 и требуют удалить игру
Ой балабол, каждый день играет в дотку, ага. Сидит там у себя в Новой Зеландии на яхте и жрет курочку. Если бы он и правда каждый день играл бы в дотку то тогда он рассказал что раз в неделю его мамку вспоминают а не нубом называют.
Re: Гейб пожаловался, что его регулярно обзывают нюбом в Dota 2 и требуют удалить игру
Жарит "курочек" на своей яхте.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Отжирается.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.