Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Бессмертная Diablo Immortal готовится к масштабному обновлению “Жатва плоти”
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 18.09.2025 15:46
Wadimus's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
Бессмертная Diablo Immortal готовится к масштабному обновлению “Жатва плоти”

25 сентября поклонников Diablo Immortal ждёт крупное обновление 4.1 под названием «Жатва плоти». Патч продолжит развитие мрачной саги о Санктуарии и принесёт в игру множество значимых изменений.

Центральным элементом обновления станет новая локация — дикие земли Чарвал. Игроки смогут исследовать две уникальные зоны, наполненные опасностями и секретами.

Сюжетная кампания получит значительное развитие в рамках «Эпопеи безумия». Игроков ждёт продолжение истории Альреха и его последователей, новые испытания и противостояния с могущественными противниками.

Игровые системы претерпят ряд важных улучшений. Разработчики оптимизировали существующие механики, добавили новые занятия и расширили возможности для получения наград.

Визуальная составляющая обновления выполнена в характерном для серии стиле. Новые зоны порадуют игроков детализированным окружением, где каждый элемент помогает погрузиться в атмосферу органического ужаса Санктуария.

Разработчики подготовили подробный видеообзор, в котором продемонстрировали все ключевые особенности обновления. Игроки смогут увидеть новые локации, задания и награды, которые станут доступны после выхода патча.

FinalRelease's Avatar
Мастер
Космос GoHa.Ru - Старожил
Re: Бессмертная Diablo Immortal готовится к масштабному обновлению “Жатва плоти”
это ж щас помимо мобильной колды пабга и им подобным лучшая мобильная игра?
Re: Бессмертная Diablo Immortal готовится к масштабному обновлению “Жатва плоти”
Лучше бы на Switc и Switch 2 выпустили, на телефоне играть не удобно, а с PC не та игра, что бы на неё время тратить, на PC куча других игр не пройдено.

13600kf/РRО Z790-Р/32Gb DDR5 5200/5080 Gamerock
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by FinalRelease:
Если есть донатик то конечно)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
FinalRelease's Avatar
Мастер
Originally Posted by Dead Squallit:
а с PC не та игра, что бы на неё время тратит
da

Добавлено через 31 секунду

на телефоне играть не удобно
huynu ne pishi please

У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
Last edited by FinalRelease; 18.09.2025 at 23:44. Reason: Добавлено сообщение
huynu ne pishi please
Поиграй на геймпаде и на телефоне на тачскрине, потом сам не пиши.
Разница день и ночь, я не понимаю как можно во всякие pubg играть на телефоне, не люди а осьминоги...

Phanatic's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
На пк вполне залипательная и приятная игра, сюжетку пробежать можно как минимум. Донат решает в пвп, а в пве тебя провагонят в клане
FinalRelease's Avatar
Мастер
Originally Posted by Phanatic:
На пк вполне залипательная и приятная игра, сюжетку пробежать можно как минимум. Донат решает в пвп, а в пве тебя провагонят в клане
да, я вот тожеь думаю, что бы не писали про нее и не говорили, но это абсолютно точно одна из лучших мобильных игр

Добавлено через 2 минуты

Поиграй на геймпаде и на телефоне на тачскрине, потом сам не пиши.
Разница день и ночь, я не понимаю как можно во всякие pubg играть на телефоне, не люди а осьминоги...
я вхожу в 5 000 лучших в мобильной колде)
Но в целом я все равно считаю что играть в мобильную игру с геймпадом это не правильно. В том то и ее суть поиграть мобильно. В самолете, в пробке, пока надо что то подождать.Яснокрасно что геймпад удобнее.Но в мобильные игры надо играть на телефоне без него. А если уже с геймпадом на телефоне то лучше имхо брать деку или шо там есть щас..

У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
Last edited by FinalRelease; 19.09.2025 at 10:23. Reason: Добавлено сообщение
Но в мобильные игры надо играть на телефоне без него. А если уже с геймпадом на телефоне то лучше имхо брать деку или шо там есть щас..
Ну есть неплохие геймпады для телефонов, но вот это вот всё втыкательство в держатель итд, мне не зашло, чуть поиграться и бросил, просто на таче играть кроме казуальной Master Racing мне не удобно.
Эмулировать игры с андройда для телефонах на всяких легионах и стимдэках, ну зачем если они позволяют уже не играть в мобильный мусор.
А брать какую то китайскую поделку на андройде заточеную в корпус, нууу такое.
Потому я не понимаю почему на Свитч 1-2 вышел тот же Fornite, Звездные воины, Овердроч 2, Рокетлиг и дисней какой то рейсинг, да даже Апекс и Варфрейм, а Diablo нет, всяких Вув Геншинов итд тоже... Хотя это идеальная платформа для них.

Posting Rules