Ты не умничай, ты пальцем покажи))
H по-моему по дефолту открывает панель героя. Там слева вкладки переключаются - вторая вроде (с шестиугольником) - это окно трейтов (талантов). Там можно три ветки выбрать. Третья по счету "определяет" твой спек - либо кор гвардиан (стандартный), либо вот какой то из подклассов. Там же и менять выбранную ветку можно нажав на мелкую стрелку около большого шестиугольника талантов (скрин из инета)
Если правильно поняла, это отдельно дополнение за отдельную плату и все ради копья, с которым еще пол года разбираться как его потом взять? точно нет. надоело лазить по гайдам, которые почти все пустые по полезной инфе. В основном дают все лежащее на поверхности с чем просто разобраться, а такие вот "мелочи" хрен найдешь. надоело. И так потратила кучу времени и нифига не получила полезного кроме заплати еще.(((
там не только копье открывается. новые локи, сюжет, хаузинг тоже. И да, это отдельное дополнение за отдельную плату
Как шмот этот ипанутый достать который после Т2 тоже непонятно((( Чистый адвенчер который иногда падает - пустой и хуже по статам, чем выданный за покупку дополнений Т2, значит хз сколько разбираться по его улучшению((
надоело в общем. Побегаю еще хвостом по ВВВ за сильными, которые тащат и свалю.
Можно попробовать класс понормальнее прокачать, но опять же выше 80 лвл качаться не охота совсем, а Т2 не тащит, думаю, в любом классе.
я не знаю, что такое т2 шмот. в гв2 он делится на, грубо говоря, цвета (по качеству) - мастерворк (зеленый), рарный (желтый), экзотик, асендент, легендарный ну и так далее. Самый сильный по статам асендент. За визард ваулт (систему типа батл паса) дают одну асендент пушку и 2 асендент шмотки по-сути нахаляву. Асендент бижу, по моему опыту, сыпят из всех щелей, я из фракталов ее доставал лично. Остальные шмотки, как мне кажется, проще всего (с точки зрения отключить мозги и не париться) закрафтить. Там правда есть таймгейт на крафт определенных ресурсов, но в остальном вообще легчайшая система. Покупаешь рецепт (он за Laures продается вроде) и все. тупо вливаешь голду, покупаешь ресы, качаешь крафт и делаешь асендент шмот. Все упирается в голд, как и 99% вещей в этой игре