Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Guardian
Автор темы: Kataeva
Дата создания: 28.01.2011 08:33
Re: Guardian
неа, меч+рог должны быть гивер и камень токсик вроде, за лохов что ли держишь

"они уезжают вдаль" (с) Flower
QWEman's Avatar
Знаток
Это для ньюфагов

Добавлено через 34 секунды
Тру вары хардкорят так, чтобы даже с фул бласта всего зерга по воде невозможно было отхилиться
Last edited by QWEman; 01.12.2016 at 19:04. Reason: Добавлено сообщение
ой да ладно, вот это тебе как раз старейшины хауса рассказывали, ты в то время пешком под стол ходил, и о комбополях не слыхивал

QWEman's Avatar
Знаток
Скажи это Огро из РГ
Огро) KAZ были клевые, он по-моему был первым варом который в клерике или чем-то подобном начал бегать, еще у них была фишка, они просто шли за ним без особых липов и давили, а ля Оскур, только оски еще линейнее были)

не раздел гв2, а тред вспоминашек <3

Originally Posted by woda:
ждать два часа чтобы вдарить требушетом по мосту вот настоящий оргазм на ввв! )
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
QWEman's Avatar
Знаток
Нугосня в фулл кнайт варов одевала #насталовремяофигительныхисторий
нажимаем эндуру стабилу и проходим, что значит нет эндуры? качай вара!

(ну гулять так гулять, чо)

Originally Posted by QWEman:
Нугосня в фулл кнайт варов одевала
В ГХ тоже было время, после первого камбэка вары бегали в кнайте (с упором на пресижн). Упор был сделан на криты и сигил оф файр. Правда ПТВ РГ все же снова тогда законтрили нас (но начало было крутое. после врыва сразу штук 10 даунстейтов).

Originally Posted by limp101:
у нас нет планов на смену сервера, мы не девушки легкого поведения. Поступки важнее слов.
Originally Posted by limp101:
я предлагаю переход на уже многократно предлагаемый мной сервер Piken Square
Вот это поворот!
кнайт вары была нормальная тема тогда, ибо хп у них и так вагон, а сами они его не восполняли, привет тафна

lom1on's Avatar
Мастер
Зомби мутанта

L2 : Ramsheart :Yul Archer > Aeore Healer - off
GW2 : Far Shiverpeaks Seafarer's Rest : Guard/Thief/Elementalist
sPvP ranks 0
не та картинка, арроукарт лепи!

breaking news! задроты изобрели передвижной арроукарт!
пруфы вечером, если не забуду

astr's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Я прочитала гайд для Виллбендера. Там написано, что ему надо 2 меча+ копье. Копье он вообще не берет, написано, что его надо открыть. И второй меч взять можно, но скилы от него не появляются на панели, только от первого((. Что делать? все мечи выпадают как в eithet hand, это в какую руку? Где брать открывание копья и второй меч? Вот скриншот с мечом!

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
TheAtrial's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by astr:
Я прочитала гайд для Виллбендера. Там написано, что ему надо 2 меча+ копье. Копье он вообще не берет, написано, что его надо открыть. И второй меч взять можно, но скилы от него не появляются на панели, только от первого((. Что делать? все мечи выпадают как в eithet hand, это в какую руку? Где брать открывание копья и второй меч? Вот скриншот с мечом!
копья - это ветка мастери в жантире
два меча - это, собственно, выбрать вилбендера в талантах. его тоже нужно будет прокачивать, если что

можешь зайти в пвп лобби посмотреть - там все работает по умолчанию, если допы куплены
astr's Avatar
Мастер
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Спасибо, только все равно непонятно.
Originally Posted by TheAtrial:
копья - это ветка мастери в жантире
Это где?

два меча - это, собственно, выбрать вилбендера в талантах. его тоже нужно будет прокачивать, если что
можешь зайти в пвп лобби посмотреть - там все работает по умолчанию, если допы куплены
Зашла в пвп, скилы появились, но в неработающем состоянии.
У меня куплены 3 дополнения - ХОТ, огонь и лед. Драконаконец не куплен. Виллбендер прокачан на 100%, мечи там указаны, но не активны!

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
TheAtrial's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Спасибо, только все равно непонятно.
Это где?

Зашла в пвп, скилы появились, но в неработающем состоянии.
У меня куплены 3 дополнения - ХОТ, огонь и лед. Драконаконец не куплен. Виллбендер прокачан на 100%, мечи там указаны, но не активны!

последняя глава Jantir Winds. Там есть система мастери и одна из этих мастерок Lowland Kodan открывает доступ к наземному копью.

вилбендер в EoD становится доступным, если ты его можешь прокачать - значит он у тебя куплен. в любом случае, скорее всего ты просто ветку талантов не выбрала
astr's Avatar
Мастер
вилбендер в EoD становится доступным, если ты его можешь прокачать - значит он у тебя куплен. в любом случае, скорее всего ты просто ветку талантов не выбрала
Ты не умничай, ты пальцем покажи))

последняя глава Jantir Winds.
Если правильно поняла, это отдельно дополнение за отдельную плату и все ради копья, с которым еще пол года разбираться как его потом взять? точно нет. надоело лазить по гайдам, которые почти все пустые по полезной инфе. В основном дают все лежащее на поверхности с чем просто разобраться, а такие вот "мелочи" хрен найдешь. надоело. И так потратила кучу времени и нифига не получила полезного кроме заплати еще.(((

Добавлено через 18 минут

Как шмот этот ипанутый достать который после Т2 тоже непонятно((( Чистый адвенчер который иногда падает - пустой и хуже по статам, чем выданный за покупку дополнений Т2, значит хз сколько разбираться по его улучшению((

надоело в общем. Побегаю еще хвостом по ВВВ за сильными, которые тащат и свалю.
Можно попробовать класс понормальнее прокачать, но опять же выше 80 лвл качаться не охота совсем, а Т2 не тащит, думаю, в любом классе.

Fuck You, РКН!

Last edited by astr; 15.07.2025 at 13:18. Reason: Добавлено сообщение
TheAtrial's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Ты не умничай, ты пальцем покажи))
H по-моему по дефолту открывает панель героя. Там слева вкладки переключаются - вторая вроде (с шестиугольником) - это окно трейтов (талантов). Там можно три ветки выбрать. Третья по счету "определяет" твой спек - либо кор гвардиан (стандартный), либо вот какой то из подклассов. Там же и менять выбранную ветку можно нажав на мелкую стрелку около большого шестиугольника талантов (скрин из инета)

Если правильно поняла, это отдельно дополнение за отдельную плату и все ради копья, с которым еще пол года разбираться как его потом взять? точно нет. надоело лазить по гайдам, которые почти все пустые по полезной инфе. В основном дают все лежащее на поверхности с чем просто разобраться, а такие вот "мелочи" хрен найдешь. надоело. И так потратила кучу времени и нифига не получила полезного кроме заплати еще.(((

там не только копье открывается. новые локи, сюжет, хаузинг тоже. И да, это отдельное дополнение за отдельную плату

Как шмот этот ипанутый достать который после Т2 тоже непонятно((( Чистый адвенчер который иногда падает - пустой и хуже по статам, чем выданный за покупку дополнений Т2, значит хз сколько разбираться по его улучшению((
надоело в общем. Побегаю еще хвостом по ВВВ за сильными, которые тащат и свалю.
Можно попробовать класс понормальнее прокачать, но опять же выше 80 лвл качаться не охота совсем, а Т2 не тащит, думаю, в любом классе.

я не знаю, что такое т2 шмот. в гв2 он делится на, грубо говоря, цвета (по качеству) - мастерворк (зеленый), рарный (желтый), экзотик, асендент, легендарный ну и так далее. Самый сильный по статам асендент. За визард ваулт (систему типа батл паса) дают одну асендент пушку и 2 асендент шмотки по-сути нахаляву. Асендент бижу, по моему опыту, сыпят из всех щелей, я из фракталов ее доставал лично. Остальные шмотки, как мне кажется, проще всего (с точки зрения отключить мозги и не париться) закрафтить. Там правда есть таймгейт на крафт определенных ресурсов, но в остальном вообще легчайшая система. Покупаешь рецепт (он за Laures продается вроде) и все. тупо вливаешь голду, покупаешь ресы, качаешь крафт и делаешь асендент шмот. Все упирается в голд, как и 99% вещей в этой игре
Posting Rules