Нашла, действительно через крафт проще всего. Что нужно несколько шмоток это я уже поняла. но сначала хотя бы универсальный хороший сделать. ипанутая конечно игра в которой невозможно купить шмот и невозможно купить хорошие камни(((Да и в любом случае общая сумма статов должна быть повыше при переходе на следующий шмот.
Зато рынок живой - все что-нибудь крафтят))
камни и крафтят, и продают, только в основном топовые, которые пользуются спросом. погугли билд определенный - там будут написаны эти камни и с вероятностью 99% они будут на ауке.
асендент шмот в целом можно "купить" через крафт - покупаешь ресы тоннами, качаешь крафт до 500 - берешь рецепт и крафтишь асендент. там есть таймгейты, но в целом приемлемо.
бижу асендент, как я писал ранее, мне кажется, проще всего через фракталы достать. во фрактальном лобби торговцы есть
войс чатом вроде почти никто не пользуется.. я пыталась, но не зашел и забыла как оно делается, да и русских осталось 1-2 и обчелся. что такое расшаренная демка вообще непонятно.
В общем как встала в затык так и не двигаюсь(( понемногу качаю этот блинский крафт, раз камней нет, то еще и надо качать дополнительных персов с дополнительными крафтами(
есть дискорд гильдии Иного (стример), есть дискорд сообщества гв2, есть тг сообщество. везде +/- нормальное кол-во людей и там можно найти кого-то в войс. Расшарить демку - показать демонстрацию экрана, чтобы чувак посмотрел, что у тебя там с вилбендером происходит
В общем в игре есть чем заняться, но все унылое, а если бы нормальная игра появилась, то слиняла бы конечно отсюда. Но нормальной игры нет и не предвидится(
Добавлено через 18 минут
есть какое-нибудь дальнее оружие у гварда вилбендера зависящее от силы? Чтобы во 2 слот поставить и не париться все в силу вкачать? фокус и факел взять могу, но они какие то слабые показались по урону.
тут на арене встретила какого то типа, фигачит кувалдой с огромным уроном, вроде в тяжелой броне, но скилы не от гварда.. вроде. по крайней мере пои не так выглядят..
вкусовщина. кому-то унылое. кому то норм.
не знаю по билдам гвардиана с дальнобойными пушками, всякие фокусы и тд они всегда около сапортовые/дающие бафы.
норм дальнобойное оружие - это лук, но это лучше драгонхантера брать с ловушками, он лицо ломает вообще нормасно. ну, раньше ломал. сейчас за метой не слежу