Для входа на форум нажмите здесь
Guardian

28.01.2011 08:33
Re: Guardian
неа, меч+рог должны быть гивер и камень токсик вроде, за лохов что ли держишь
Это для ньюфагов

Добавлено через 34 секунды
Тру вары хардкорят так, чтобы даже с фул бласта всего зерга по воде невозможно было отхилиться
Last edited by QWEman; 01.12.2016 at 19:04. Reason: Добавлено сообщение
ой да ладно, вот это тебе как раз старейшины хауса рассказывали, ты в то время пешком под стол ходил, и о комбополях не слыхивал
Скажи это Огро из РГ
Огро) KAZ были клевые, он по-моему был первым варом который в клерике или чем-то подобном начал бегать, еще у них была фишка, они просто шли за ним без особых липов и давили, а ля Оскур, только оски еще линейнее были)
не раздел гв2, а тред вспоминашек <3
Нугосня в фулл кнайт варов одевала #насталовремяофигительныхисторий
нажимаем эндуру стабилу и проходим, что значит нет эндуры? качай вара!

(ну гулять так гулять, чо)
Originally Posted by QWEman:
Нугосня в фулл кнайт варов одевала
В ГХ тоже было время, после первого камбэка вары бегали в кнайте (с упором на пресижн). Упор был сделан на криты и сигил оф файр. Правда ПТВ РГ все же снова тогда законтрили нас (но начало было крутое. после врыва сразу штук 10 даунстейтов).
кнайт вары была нормальная тема тогда, ибо хп у них и так вагон, а сами они его не восполняли, привет тафна

не та картинка, арроукарт лепи!

breaking news! задроты изобрели передвижной арроукарт!
пруфы вечером, если не забуду
Я прочитала гайд для Виллбендера. Там написано, что ему надо 2 меча+ копье. Копье он вообще не берет, написано, что его надо открыть. И второй меч взять можно, но скилы от него не появляются на панели, только от первого((. Что делать? все мечи выпадают как в eithet hand, это в какую руку? Где брать открывание копья и второй меч? Вот скриншот с мечом!
Originally Posted by astr:
Я прочитала гайд для Виллбендера. Там написано, что ему надо 2 меча+ копье. Копье он вообще не берет, написано, что его надо открыть. И второй меч взять можно, но скилы от него не появляются на панели, только от первого((. Что делать? все мечи выпадают как в eithet hand, это в какую руку? Где брать открывание копья и второй меч? Вот скриншот с мечом!
копья - это ветка мастери в жантире
два меча - это, собственно, выбрать вилбендера в талантах. его тоже нужно будет прокачивать, если что

можешь зайти в пвп лобби посмотреть - там все работает по умолчанию, если допы куплены
Спасибо, только все равно непонятно.
Originally Posted by TheAtrial:
копья - это ветка мастери в жантире
Это где?

два меча - это, собственно, выбрать вилбендера в талантах. его тоже нужно будет прокачивать, если что
можешь зайти в пвп лобби посмотреть - там все работает по умолчанию, если допы куплены
Зашла в пвп, скилы появились, но в неработающем состоянии.
У меня куплены 3 дополнения - ХОТ, огонь и лед. Драконаконец не куплен. Виллбендер прокачан на 100%, мечи там указаны, но не активны!

Спасибо, только все равно непонятно.
Это где?

Зашла в пвп, скилы появились, но в неработающем состоянии.
У меня куплены 3 дополнения - ХОТ, огонь и лед. Драконаконец не куплен. Виллбендер прокачан на 100%, мечи там указаны, но не активны!

последняя глава Jantir Winds. Там есть система мастери и одна из этих мастерок Lowland Kodan открывает доступ к наземному копью.

вилбендер в EoD становится доступным, если ты его можешь прокачать - значит он у тебя куплен. в любом случае, скорее всего ты просто ветку талантов не выбрала
вилбендер в EoD становится доступным, если ты его можешь прокачать - значит он у тебя куплен. в любом случае, скорее всего ты просто ветку талантов не выбрала
Ты не умничай, ты пальцем покажи))

последняя глава Jantir Winds.
Если правильно поняла, это отдельно дополнение за отдельную плату и все ради копья, с которым еще пол года разбираться как его потом взять? точно нет. надоело лазить по гайдам, которые почти все пустые по полезной инфе. В основном дают все лежащее на поверхности с чем просто разобраться, а такие вот "мелочи" хрен найдешь. надоело. И так потратила кучу времени и нифига не получила полезного кроме заплати еще.(((

Добавлено через 18 минут

Как шмот этот ипанутый достать который после Т2 тоже непонятно((( Чистый адвенчер который иногда падает - пустой и хуже по статам, чем выданный за покупку дополнений Т2, значит хз сколько разбираться по его улучшению((

надоело в общем. Побегаю еще хвостом по ВВВ за сильными, которые тащат и свалю.
Можно попробовать класс понормальнее прокачать, но опять же выше 80 лвл качаться не охота совсем, а Т2 не тащит, думаю, в любом классе.
Last edited by astr; 15.07.2025 at 13:18. Reason: Добавлено сообщение
Ты не умничай, ты пальцем покажи))
H по-моему по дефолту открывает панель героя. Там слева вкладки переключаются - вторая вроде (с шестиугольником) - это окно трейтов (талантов). Там можно три ветки выбрать. Третья по счету "определяет" твой спек - либо кор гвардиан (стандартный), либо вот какой то из подклассов. Там же и менять выбранную ветку можно нажав на мелкую стрелку около большого шестиугольника талантов (скрин из инета)

Если правильно поняла, это отдельно дополнение за отдельную плату и все ради копья, с которым еще пол года разбираться как его потом взять? точно нет. надоело лазить по гайдам, которые почти все пустые по полезной инфе. В основном дают все лежащее на поверхности с чем просто разобраться, а такие вот "мелочи" хрен найдешь. надоело. И так потратила кучу времени и нифига не получила полезного кроме заплати еще.(((

там не только копье открывается. новые локи, сюжет, хаузинг тоже. И да, это отдельное дополнение за отдельную плату

Как шмот этот ипанутый достать который после Т2 тоже непонятно((( Чистый адвенчер который иногда падает - пустой и хуже по статам, чем выданный за покупку дополнений Т2, значит хз сколько разбираться по его улучшению((
надоело в общем. Побегаю еще хвостом по ВВВ за сильными, которые тащат и свалю.
Можно попробовать класс понормальнее прокачать, но опять же выше 80 лвл качаться не охота совсем, а Т2 не тащит, думаю, в любом классе.

я не знаю, что такое т2 шмот. в гв2 он делится на, грубо говоря, цвета (по качеству) - мастерворк (зеленый), рарный (желтый), экзотик, асендент, легендарный ну и так далее. Самый сильный по статам асендент. За визард ваулт (систему типа батл паса) дают одну асендент пушку и 2 асендент шмотки по-сути нахаляву. Асендент бижу, по моему опыту, сыпят из всех щелей, я из фракталов ее доставал лично. Остальные шмотки, как мне кажется, проще всего (с точки зрения отключить мозги и не париться) закрафтить. Там правда есть таймгейт на крафт определенных ресурсов, но в остальном вообще легчайшая система. Покупаешь рецепт (он за Laures продается вроде) и все. тупо вливаешь голду, покупаешь ресы, качаешь крафт и делаешь асендент шмот. Все упирается в голд, как и 99% вещей в этой игре
я не знаю, что такое т2 шмот. в гв2 он делится на, грубо говоря, цвета (по качеству) - мастерворк (зеленый), рарный (желтый), экзотик, асендент, легендарный ну и так далее.
Т3 или асцендент если он полностью улучшенный или легендарный.
легендарный какой по цвету?
2 кольца асцендент мне выпали на ВВВ, но они пустые, амулеты можно купить, за монеты ВВВ, остальной шмот за монеты с арен.. но это все хуже экзотика, вот скрины. Значит из надо как то улучшать и по хорошему бы гайд по улучшению. И еще, вот такого гема как в моем экзотике нет - не продается. Брать асцендент который хуже экзотика вообще не интересно, интересно повысить статы, а не остаться на том же уровне, но их, блин, нет и непонять как это делать!!(( Вот скрины экзотка Т2 и асцендента который можно получить.

Добавлено через 5 минут

Есть итем, улучшающий армор, но как он действует хз, тоже гайд бы чтобы чего не запороть и если апгрейтить, то по максимуму

Добавлено через 1 минуту

камни в продаже совсем гавешечные, таких как у меня в экзотике вообще не видела на ауке(((

Добавлено через 2 минуты

Посчитала. кольцо экзотик хуже асцендента на 2 единицы стата!)) ну круто же))

Добавлено через 1 минуту

H по-моему по дефолту открывает панель героя.
а, это мне бот построил)) Нет, таланты не открывают возможность брать 2 меча или копье((
Last edited by astr; 27.07.2025 at 18:12. Reason: Добавлено сообщение
Т3 или асцендент если он полностью улучшенный или легендарный.
легендарный какой по цвету?
2 кольца асцендент мне выпали на ВВВ, но они пустые, амулеты можно купить, за монеты ВВВ, остальной шмот за монеты с арен.. но это все хуже экзотика, вот скрины. Значит из надо как то улучшать и по хорошему бы гайд по улучшению. И еще, вот такого гема как в моем экзотике нет - не продается. Брать асцендент который хуже экзотика вообще не интересно, интересно повысить статы, а не остаться на том же уровне, но их, блин, нет и непонять как это делать!!(( Вот скрины экзотка Т2 и асцендента который можно получить.

Добавлено через 5 минут

Есть итем, улучшающий армор, но как он действует хз, тоже гайд бы чтобы чего не запороть и если апгрейтить, то по максимуму

Добавлено через 1 минуту

камни в продаже совсем гавешечные, таких как у меня в экзотике вообще не видела на ауке(((

Добавлено через 2 минуты

Посчитала. кольцо экзотик хуже асцендента на 2 единицы стата!)) ну круто же))

Добавлено через 1 минуту

а, это мне бот построил)) Нет, таланты не открывают возможность брать 2 меча или копье((
ты не понимаешь базовых понятий.
в гв2 есть определенные набор статов:
https://wiki.guildwars2.com/wiki/Attribute_combinations
например, павер+пресижн+феросити называются берсерк статами и т.д. подробнее по ссылке выше.
ты пытаешься сравнить целестиал статы (на экзотике, где всего по чутьчуть) с другим видом комбинации стат (не помню как она называется). это не имеет смысла
нужно сравнивать экзотик против асендент целестиал. последний будет всегда лучше.

плюс сами по себе наборы стат зависят от билда. в опенворлде с целестиал норм гонять, так как ты почти всегда сам по себе играешь. в эндгейм контенте нужно уже более узконаправленные наборы для буста прямого урона или дот урона или отхила и т.д.

ну и камни в шмотки, соответственно, тоже нужно под свой билд брать.

glob, скриншот которого показала, это один из компонентов на легендарную броню. погугли, там целая пачка ресов нужна, чтобы ее сделать

я не понимаю, что это за проблемы. найди кого то в войс чат, чтобы ты расшарила демку и показала, что у тебя там не берется
Last edited by TheAtrial; Yesterday at 00:44.
асендент целестиал.
Нашла, действительно через крафт проще всего. Что нужно несколько шмоток это я уже поняла. но сначала хотя бы универсальный хороший сделать. ипанутая конечно игра в которой невозможно купить шмот и невозможно купить хорошие камни(((Да и в любом случае общая сумма статов должна быть повыше при переходе на следующий шмот.
Зато рынок живой - все что-нибудь крафтят))

найди кого то в войс чат, чтобы ты расшарила демку и показала
войс чатом вроде почти никто не пользуется.. я пыталась, но не зашел и забыла как оно делается, да и русских осталось 1-2 и обчелся. что такое расшаренная демка вообще непонятно.
В общем как встала в затык так и не двигаюсь(( понемногу качаю этот блинский крафт, раз камней нет, то еще и надо качать дополнительных персов с дополнительными крафтами(

В общем в игре есть чем заняться, но все унылое, а если бы нормальная игра появилась, то слиняла бы конечно отсюда. Но нормальной игры нет и не предвидится(

Добавлено через 18 минут

есть какое-нибудь дальнее оружие у гварда вилбендера зависящее от силы? Чтобы во 2 слот поставить и не париться все в силу вкачать? фокус и факел взять могу, но они какие то слабые показались по урону.
тут на арене встретила какого то типа, фигачит кувалдой с огромным уроном, вроде в тяжелой броне, но скилы не от гварда.. вроде. по крайней мере пои не так выглядят..
Last edited by astr; Yesterday at 10:08. Reason: Добавлено сообщение
Нашла, действительно через крафт проще всего. Что нужно несколько шмоток это я уже поняла. но сначала хотя бы универсальный хороший сделать. ипанутая конечно игра в которой невозможно купить шмот и невозможно купить хорошие камни(((Да и в любом случае общая сумма статов должна быть повыше при переходе на следующий шмот.
Зато рынок живой - все что-нибудь крафтят))
камни и крафтят, и продают, только в основном топовые, которые пользуются спросом. погугли билд определенный - там будут написаны эти камни и с вероятностью 99% они будут на ауке.
асендент шмот в целом можно "купить" через крафт - покупаешь ресы тоннами, качаешь крафт до 500 - берешь рецепт и крафтишь асендент. там есть таймгейты, но в целом приемлемо.

бижу асендент, как я писал ранее, мне кажется, проще всего через фракталы достать. во фрактальном лобби торговцы есть

войс чатом вроде почти никто не пользуется.. я пыталась, но не зашел и забыла как оно делается, да и русских осталось 1-2 и обчелся. что такое расшаренная демка вообще непонятно.
В общем как встала в затык так и не двигаюсь(( понемногу качаю этот блинский крафт, раз камней нет, то еще и надо качать дополнительных персов с дополнительными крафтами(

есть дискорд гильдии Иного (стример), есть дискорд сообщества гв2, есть тг сообщество. везде +/- нормальное кол-во людей и там можно найти кого-то в войс. Расшарить демку - показать демонстрацию экрана, чтобы чувак посмотрел, что у тебя там с вилбендером происходит

В общем в игре есть чем заняться, но все унылое, а если бы нормальная игра появилась, то слиняла бы конечно отсюда. Но нормальной игры нет и не предвидится(

Добавлено через 18 минут

есть какое-нибудь дальнее оружие у гварда вилбендера зависящее от силы? Чтобы во 2 слот поставить и не париться все в силу вкачать? фокус и факел взять могу, но они какие то слабые показались по урону.
тут на арене встретила какого то типа, фигачит кувалдой с огромным уроном, вроде в тяжелой броне, но скилы не от гварда.. вроде. по крайней мере пои не так выглядят..

вкусовщина. кому-то унылое. кому то норм.
не знаю по билдам гвардиана с дальнобойными пушками, всякие фокусы и тд они всегда около сапортовые/дающие бафы.
норм дальнобойное оружие - это лук, но это лучше драгонхантера брать с ловушками, он лицо ломает вообще нормасно. ну, раньше ломал. сейчас за метой не слежу