Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Иссякла фантазия? Разработчики сиквела Lords of the Fallen обратились к игрокам за идеями нового оружия
Автор темы: Zan
Дата создания: 07.07.2025 17:00
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Иссякла фантазия? Разработчики сиквела Lords of the Fallen обратились к игрокам за идеями нового оружия

CI Games объявила о начале тесного сотрудничества с сообществом в процессе разработки Lords of the Fallen 2. В недавнем посте в соцсетях команда задала игрокам необычный вопрос: какое уникальное оружие должно появиться в новой части? Разработчики открыты к самым смелым идеям и обещают учесть предложения фанатов при создании игры.

Судя по заявлениям, CI Games опирается на опыт обновления Lords of the Fallen версии 2.0. Команда изучает данные, анализирует поведение игроков и внедряет улучшения, включая полноценную систему прыжков, совместный прогресс в кооперативе и эпичную финальную битву с боссом. Геймдиректор Джеймс Лоу отметил, что разработчики стали увереннее и лучше понимают ожидания аудитории.

Фидбек игроков CI Games считает ключевым ресурсом. Благодаря ему пересматриваются боевая система, визуальный стиль и нарратив, призванный вызывать сильные эмоции на каждом этапе. Участие сообщества в выборе нового оружия — не только маркетинговый ход, но и способ укрепить позиции франшизы в жанре соулслайков, избегая ошибок прошлого.

Re: Иссякла фантазия? Разработчики сиквела Lords of the Fallen обратились к игрокам за идеями нового оружия
Originally Posted by Zan:
Иссякла фантазия?
У зана, причём очень давно.

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Re: Иссякла фантазия? Разработчики сиквела Lords of the Fallen обратились к игрокам за идеями нового оружия

Моя задача не фантазировать, а факты передавать

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
@Zan, Копипаст нейронки не значит факт)
sars90's Avatar
Старожил
а в чём проблема? нормальная практика

Русофобы ссаные. Пусть сами думают
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by FakeMe_renamed_1272757_07112021:
Копипаст нейронки не значит факт
Оставляя за кадром наброс про нейронку. Ответь, а какая конечному потребителю разница, кто написал новость, если она написано нормально и без искажений?

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Джон Джонсон's Avatar
Читатель
Че доебал..... До мужика. Хорошая игра и он правильно задает вопросы.
А мне которые чмори не в курсах
DAYNEMOS's Avatar
Читатель
окак. буду знать, что позволить игрокам самим выбрать новый тип оружия, и позволить им поучаствовать в процессе создания игры хоть как-то = "закончились идеи".

Posting Rules