Ты когда нажимаешь купить, у тебя какая цена дается? Со скидкой или без? У меня например со скидкой.
Ещё не проверял. Там в некоторых позициях указана одна цена, в некоторых две. Ещё меня смущает отсутствие описание товара в некоторых позициях ,а так же гарантия не указана
Он не сетевой. Скорее всего у них офис в каком то подвале+ мало сотрудников, мб еще и работают не в белую.
Я там брал обе своих видюхи и материнку (2022-2023). Все работает идеально.
Мне уже не 1 раз подобное попадается. Устал я от такого качества.
предлагаю же тебе нормальную карту за приемлимо денег
а ты такой не хочу не буду
задушил бы в 280вт без потерь и нормас, считай почти 5070, которая 60 в днсе)
предлагаю же тебе нормальную карту за приемлимо денег
а ты такой не хочу не буду
задушил бы в 280вт без потерь и нормас, считай почти 5070, которая 60 в днсе)
Она в моем корпусе задохнется. Плюс мне нужно будет новый БП покупать, я уже рассматривал такие варианты.
Добавлено через 2 минуты
Ты кстати тоже ее проверь 5080, а то тоже кал кусок попадется.
Last edited by Theory III; 03.07.2025 at 21:49.
Reason: Добавлено сообщение
Ну в таком плане если какой то васян из темы проверил это не гарантия что на твоем бп она не запоет. Весной была карта пела на цвт, пересадили на хелли и заткнулась.
Ну в таком плане если какой то васян из темы проверил это не гарантия что на твоем бп она не запоет. Весной была карта пела на цвт, пересадили на хелли и заткнулась.
Да мне то без разницы, я принесу и скажу не влезла в корпус, я то через сайт заказывал. Плюс там вентиль дребезжит когда карта в положении вниз.
Плюс там вентиль дребезжит когда карта в положении вниз.
На вентили в дешевых палитах жалобы, просто они не модные как термогель гигабайт. Сам палит уже брал и он был нормальный, но если почитать что люди пишут, то именно инфинити и гейминг про.
На вентили в дешевых палитах жалобы, просто они не модные как термогель гигабайт. Сам палит уже брал и он был нормальный, но если почитать что люди пишут, то именно инфинити и гейминг про.
Да я как взял его в руки то сразу повеяло какой-то супер-дишманчиной, пластик дешевый. Ну подумал ладно вдруг ок. Пришел - не ок. Я кстати 2 раз беру палит и 2 раз какая-то херня.
Добавлено через 24 минуты
Палит даже на заглушках сэкономил. А бэкплейт распечатан на промышленном 3-д принтере из какого-то супер дешевого материала.
Last edited by Theory III; 03.07.2025 at 22:37.
Reason: Добавлено сообщение