|
Re: [СМИ] На фоне заявления директора Twitch о том, что сервис не уходит из России, РКН напомнил ему о солидном долге за невыполнение требований местных законов
Потому что скрепы и стабильность - более понятные ценности среди холопов и плебса, а значит легче манипулировать стадом, также, как на западе манипулируют, то либеральным быдлом, то консервативным быдлом, кормя сказками о вЯличии нации.
Чтобы был суверенитет и величие, нужно, чтобы элита работала на идеологию страны и ради благополучия народа при чем по собственному желанию, а не из-за упрека президента, а при олигархии - это невозможно, потому что они думают только о своём достатке, так что по факту ты выгораживаешь таких же врагов, как и та самая клятая оппозиция на грантах, молодец хороший гой
Да конечно. После 30 лет промывки мозгов скрепы и стабильность наоборот чуждые понятия для нашего плебса, как мы оба видим, манипулировать вами было бы гораздо проще посредством ссанины из ютубчика и выполнения всех прихотей заморского барина. Даже если бы он сказал сжечь вас всех в печах, всякие ониксии и скучные даже и брюхом бы не повели, потому как он велик, и раз так захотел, значит так надо, только дол6оёб будет с ним спорить. Воистину титанические усилия нужны были, чтобы сломать этот уютный мирок и перейти на скрепы и стабильность.
Что же до идеологии и благополучия, то я что то не вижу у нас тут олигархов, продвигающих либерастию. А уж благополучие с учётом обстоятельств у тебя просто божественное, челы из блокадного Ленинграда могут тебе только позавидовать. Видосики ему видите ли нипасматреть без впна, да хрртьфу в харю из окопа всем нытикам на эту тему. Даже обсуждать противно. Вот трампуха думает только о своём достатке, потому чтобы сыграть на бирже он устраивает бомбёжку Ирана. И единственная причина, по которой он не устроил то же самое и в России, это то, что о тебе побеспокоился Император и его благородные воины. Хз скинулись ли олигархи на данное мероприятие, но судя по тому, что ракеты до сих пор не закончились, а ты до сих пор не платишь военный налог в размере 146% дохода, вполне возможно, что и скинулись.
Или рейтинги смотришь или ссанину в уши принимаешь от государственной пропаганды про величие. Твой выбор я знаю
Так твои рейтинги та же ссанина только от другого хозяина. А я сам на себя смотрю и вижу, что те кто рассказывает про херовую жизнь в России суть балаболы.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с) Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с) Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
|