Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Фанаты Chrono Odyssey утверждают, что стримеры — не геймеры, и их мнение об игре ничего не значит
Автор темы: Zan
Дата создания: 26.06.2025 11:27
Re: Фанаты Chrono Odyssey утверждают, что стримеры — не геймеры, и их мнение об игре ничего не значит
Originally Posted by EvaCore:
Насчёт стримеров можно дискутировать ,но вот новостники точно не геймеры

Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Originally Posted by Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Banray's Avatar
Фанат
Берсеркер
Re: Фанаты Chrono Odyssey утверждают, что стримеры — не геймеры, и их мнение об игре ничего не значит
Ничего) если так пойдёт и дальше то увидят ещё кучу говна в свой адрес, я имею ввиду когда выйдет игра )
huxor's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Conan Exiles Признанный автор
Issue reason: За гайды и статьи по Conan Exiles
Originally Posted by Razz1n:
На основе показанного. Если у вас игра не готова к массовому показу, то зачем её вообще было показывать
Это был обычный тест, где любой желающий, совершенно бесплатно мог помочь разработчикам в тестирование игры или не помогать, тут дело каждого. Но почти каждый говноблогер развел нарратив о том, что игру ждать не стоит - она говно и ничего не работает.
Нпиксели, разработчики Хроно как бы не переставали делать игру, вопрос в том будут ли Какао плетками подгонять разработчиков или нет.

Критика хороша тогда, когда точно знаешь, что тебя не попросят сделать то же самое, но гораздо лучше.
Roug's Avatar
Читатель
я збт играл все норм .Збт это старая версия игры с маленьким куском карты и максимально маленьким контентом .Я играл в тесо 5 к часов .Могу сказать так игра имеет потенциал .А стримеры действительно балаболы продажники шоу контента и своей говорильни.По честному если прям говорить то еще будут тесты и там уже можно будет делать вывод .Кто збт играл тот понимает о чем я ну и кто информирован .Остальное все мусор не слушайте бред .
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by Banray:
Ничего) если так пойдёт и дальше то увидят ещё кучу говна в свой адрес, я имею ввиду когда выйдет игра )
Напомню что, тот же БДО на старте тоже говном поливали, причём - Активно. Итог - Бдо уже почти классика, а хейтеры пошли лесом.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Молниор's Avatar
Читатель
Ну и правильно говорят, стримеры и половину контента не видят, только верха и уходят в новый проект
Абырвалг's Avatar
Читатель
@ZloiMent, чувак, ты не умеешь делить мысль на разные предложения, а пытаешься что-то в интернете кому то доказать.
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Во! мой бывший ГЛ высказался

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Riglopuff's Avatar
Читатель
@Dzirti, жесть ты говноед, соболезную. Мир игры так круто исследовать, интересно, а какая мыльная текстура из 2001 прогрузится следующей! Аж полторы активности на весь опен ворлд, во👍
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by Riglopuff:
@Dzirti, жесть ты говноед, соболезную. Мир игры так круто исследовать, интересно, а какая мыльная текстура из 2001 прогрузится следующей! Аж полторы активности на весь опен ворлд, во👍
Настолько, что обожаю вот в этом вот обмазываться...

..по самое не балуй.

Originally Posted by Zan:
Во! мой бывший ГЛ высказался

https://youtu.be/1uJG28-Bd5w
Если это был твой бывший ГЛ, то я тебе искренне сочувствую Зан. Теперь ясно, кто тебе так вкус подпортил...

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Last edited by Dzirti; 28.06.2025 at 22:04. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules