Да в целом, сейчас такие как мадлер рефлексируют и даже не смотрят не разбираются, бегут быстрее ролик склепать
Мадлер сделал ещё не самый худший обзор на данный проект. И в некоторых вопросах, я с ним касательно этой игры согласен. Но, только в некоторых. В целом же, даже та сырость которая есть, даёт фору многим современным ммошкам аж на три головы. В этом проекте, в Хроно - Есть то, чего давно уже нет в ммо проектах. Дух исследования нового, открытого, интересного мира. У них в первые, с релиза БДО, то есть за десять лет, удалось действительно сделать интересный по духу проект. Его реально интересно исследовать, изучать, понимать и двигаться вперёд. Подобных проектов, даже из старой школы, можно по пальцам перечесть. Начиная с WoWа, продолжая TCosom, и заканчивая БДО с его пустыней.
Повторюсь, с момента релиза БДО, подобных проектов которые подталкивали бы игрока к исследования, к открытию нового, не было. НВ это не то. Весь дух конкистадорства, перво-открывания был просто похерен от слова совсем. Его там не чувствуется вообще. Плюс как там был реализован крафт, это вообще что-то с чем-то. Многие, в том числе и Мадлер ругают систему крафта в Хроно, да она частично заимствована из НВ, но при этом смешанная с крафтом "внезапно" из ванильного WoWа, и частично из корейских гриндилок. И вот он результат - Столь прикольной системы крафта, лично я, не встречал давно. И не только я. Даже вон на Реддите народ охренел с этого. Адепты НВ визжат как истерички. Словно им пукан порвало на британский флаг.
Поэтому, лично я считаю, что даже в таком виде, проект может спокойно выйти на рынок. Да будет море говон, истерик и визгов писков, но свои пару-тройки лямов копий в первую же неделю он спокойно отгрузит. И это будет видно, в том числе и по онлайну. А если они действительно ещё возьмут и исправят хотя бы половину тех целей которые они себе положили в так сказать - "Анамнез", то вообще будет шикарно. И успех им гарантирован. Пускай и через дикую истерику хейтеров и прочих недообзорщиков да стримеров.
Извините, там как бы уже сейчас на форумах в Стиме народ в истерике бьётся, от ломки. И требует им срочно продать игру. Даже в таком вот сыром виде. Но, я же не исключаю такого варианта, что они со временем могут вернуть в игру много тех самых красивостей, которые они в своё время обещали. Ну так сказать, после обкатки клиента на живую.
Поэтому, считаю что - Проект удался.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.