Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В World of Warcraft заблокировали популярный мод для упрощения геймплея
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 19.06.2025 12:26
Денис Е's Avatar
Читатель
Re: В World of Warcraft заблокировали популярный мод для упрощения геймплея
@LazySage, Ты сам не знаешь, чего хочешь. Настрой ему видите ли ломает какая-то кнопка. Зажрался ты, батенька. Сделай перерыв, выйди на улицу, траву потрогай. Я с Пандарии, например, не играл, а пару недель назад решил вернуться и мне всё по кайфу. Прохожу сюжетку, читаю все квесты, глажу рысей.
LazySage's Avatar
Гуру
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Денис Е:
@LazySage, Ты сам не знаешь, чего хочешь. Настрой ему видите ли ломает какая-то кнопка. Зажрался ты, батенька. Сделай перерыв, выйди на улицу, траву потрогай.
В смысле не знаю чего хочу? Хочу нормальный настрой для игры того что бы зайти в игру поиграть. С чего это я зажрался если в ВОВ я не играю, Вася? А с чего ты взял что мне нужен перерыв? Ты думаешь я сутками сижу играю? Вася хватит тут фантазировать.

Originally Posted by Денис Е:
Я с Пандарии, например, не играл, а пару недель назад решил вернуться и мне всё по кайфу. Прохожу сюжетку, читаю все квесты, глажу рысей.
Ахахах, гладишь рысей, ахахха. Боже ты там под чем? Может это тебе надо сделать перерыв для поглаживания травы? Ахзахахаа.

Ну молодец, играй если нравится. Мне вот не нравится я и не играю. Вопросы?

SadClown's Avatar
Паяц
Стрелок Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 GoHa.Ru I Степени Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Originally Posted by LazySage:
Мне мешает тенденция разрабов к оказуаливакию вовки.
Мне вот не нравится я и не играю. Вопросы?
Вопросы только и появляются. Не играешь, но пишешь про какую-ту разницу. Оказуалили что? Что дает установленный аддон или написанный макрос? Если их всегда было сотнями и тысячами. Открыл для себя Америку? А чего раньше не обходил стороной и не называл эту игру казуальной?
LazySage's Avatar
Гуру
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by SadClown:
Вопросы только и появляются. Не играешь, но пишешь про какую-ту разницу. Оказуалили что? Что дает установленный аддон или написанный макрос? Если их всегда было сотнями и тысячами. Открыл для себя Америку? А чего раньше не обходил стороной и не называл эту игру казуальной?
Вась, ты читать умеешь? Яж черным по белому написал что "тенденция разрабов к оказуаливакию вовки". Аддоны и макросы это чисто пользовательская тема, хочешь ставь, хочешь не ставь. А тут сами разрабы предлагают играть одной кнопкой.

Мда если бы люди умели понимать что они читают то вопросов бы не оставалось.

SadClown's Avatar
Паяц
Стрелок Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 GoHa.Ru I Степени Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
А тут сами разрабы предлагают играть одной кнопкой.
Нет, это кнопка считается настройкой в разделе геймплея - управление, интерфейс, хоткеи, бары/ресурсы, камера, чат, метки. Можно играть без чата, можно без пингов, можно мышкой кликать на скиллы. Это называется "по желанию". Вместо 5-7 атакующих скиллов ты заменяешь на спам 1, но теряешь 30% урона. Какое это оказуаливание?
LazySage's Avatar
Гуру
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by SadClown:
Нет, это кнопка считается настройкой в разделе геймплея - управление, интерфейс, хоткеи, бары/ресурсы, камера, чат, метки. Можно играть без чата, можно без пингов, можно мышкой кликать на скиллы. Это называется "по желанию". Вместо 5-7 атакующих скиллов ты заменяешь на спам 1, но теряешь 30% урона. Какое это оказуаливание?
Ну так я тебе про что и говорю, это официальная настройка. Ты пьяный или что?

Ну давай расскажи про потерю 30% урона. Какой там ключ закрыли одной кнопкой, не напомнишь? Наверное выше 10 да? Ну да это точно не оказуаливание, нет.

Posting Rules