нормальному железу похрен, в целом, за счёт грубой силы вывозит, но графона-то нет в упор для этого жора ресурсов. Неоптимизированный троектратно переваренный кал, как ни крути
это бенч технологий перед релизом гта6 обкатка. как ремастер прекрасный буст картинки если сравнивать с классической гта5. особенно тени, которые в гта5 легаси были ступнями, рисовались на глазах. ну и освещение с отражениями. применили весь спект РТ технологий на игру 2013 года.
что ты мене можешь предложить с такой же производительностью с полным набором РТ? там вон квейк2 РТХ и тот меньше фпс выдает, а там извини меня геометрия два ящика и четыре буратины.
Добавлено через 4 минуты
Так а чего сразу не взял 5700х, до этого же сидел на 2700? Денег не хватило?
да конечно, на тот момент 5800х стоил чуть ли не в два раза дороже.
ты тему то вкурил которую обсуждаешь? амуде выпустила 5500х3д, я говорю этот камень мусор, потому что хоть щас бери 5700х3д на 3-4тыщи может дороже будет. в этом тема обсуждения блть, при чем тут "а когда ты брал, че не взял". я про сейчас говорю, амуде дерьмо выпустило ненужное.
вот 9600х3д возможно будет еще более менее разумной покупкой, если
а) будет намного дешевле 9800х3д
б) даст столько фпс, что в сотку не упорется.
впринципе 9600х3д должен быть неплох, но опять же вопрос цены. когда я брал 5600х он стоил 15000р, а 5800х стоил 27-28. типа зачем ворошить прошлое, здесь и сейчас надо брать или 5700х3д под ам4 или 9600х3д под ам5, а амуде какой то 5500 выпускае типа нахуина это надо?