Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[СМИ] Патриотичнее больше некуда: похоже, что создателей "Мира танков" и "Мира кораблей" уже национализировали
Автор темы: Zan
Дата создания: 18.06.2025 21:32
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Танк Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
[СМИ] Патриотичнее больше некуда: похоже, что создателей "Мира танков" и "Мира кораблей" уже национализировали

Активы группы компаний «Леста» в России официально перешли в собственность государства, что подтверждено данными ЕГРЮЛ. По информации Office Life, аналогичная ситуация затронула и белорусский актив группы.

В начале июня 2025 года Таганский районный суд Москвы признал деятельность учредителей «Леста» экстремистской, постановив передать государству активы разработчиков игр «Мир танков», «Мир кораблей» и Tanks Blitz.

В состав группы «Леста» в России входят три компании: «Леста», «Леста Геймс Эдженси» и «Леста Геймс Москва». С 11 июня 2025 года 100% доля в «Леста» перешла к Федеральному агентству по управлению государственным имуществом. Ранее она принадлежала Малику Хатажаеву. При этом «Леста Геймс Эдженси» и «Леста Геймс Москва» по-прежнему полностью принадлежат головной компании «Леста».

4 июня 2025 года представители «Леста» заявляли, что компания продолжит функционировать в штатном режиме, соблюдая законодательство, под временным управлением Росимущества.

Первый зампред IT-комитета Госдумы РФ Антон Горелкин отметил, что активы «Леста» сначала перейдут государству, а затем, вероятно, будут переданы профильной российской компании.

Оценочная стоимость активов группы «Леста» составляет около $1,7 млрд.

Источники: Office Life

Re: [СМИ] Патриотичнее больше некуда: похоже, что создателей "Мира танков" и "Мира кораблей" уже национализировали
А минусы? Никаких. Всё во благо родины России для свержения страны попрошаек
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Fallze's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: [СМИ] Патриотичнее больше некуда: похоже, что создателей "Мира танков" и "Мира кораблей" уже национализировали
Originally Posted by Zan:
Первый зампред IT-комитета Госдумы РФ Антон Горелкин отметил, что активы «Леста» сначала перейдут государству, а затем, вероятно, будут переданы профильной российской компании.
Чего они тянут? Пусть того счастливчика назовут. Ради чего все это было.

P.S. Компания данон из Франции. Молочная продукция. Ну вы наверняка знаете.

Из вики.
Quote:
В июле 2023 года по указу Президента РФ акции АО «Данон Россия», находящиеся в собственности Produits Laitiers Frais Est Europe и фирмы «Данон трейд», были переданы во временное управление Росимуществу[26][27], после чего генеральным директором АО «Данон Россия» был назначен Якуб Закриев — глава Министерства сельского хозяйства Чеченской республики и племянник Рамзана Кадырова[28].
https://ru.wikipedia.org/wiki/Danone...81%D0%B8%D0%B8
@Zan, где острый и умный комментарий, мол, Леста всех переиграла, доказухи нет, это не отжим бизнеса и всё такое?

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Танк Веселый флудер
Originally Posted by Оникся:
где острый и умный комментарий, мол,
за него мне дадут от 5 до 12 лет. Воздежрусь

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Ashenveil's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
за него мне дадут от 5 до 12 лет. Воздежрусь
Как так. Цензуры же нет, а наш суд самый честный и в нем ты не сомневаешься.

Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Танк Веселый флудер
Originally Posted by Ashenveil:
Цензуры же нет
эммм.. такого я не заявлял.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
E1z's Avatar
E1z
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Да помним этого псевдопатриота Малика и его подлизуна с форума Зана.))) Одному уже объяснили все,другой благоразумно теперь выбирает слова.👍🏻
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
kenzi_sempai's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Теперь наконец русскую технику перебалансят, а то на вводили фантазёры танков из стран где их по жизни небыло
Ждать ли новый сезон с драмой вокруг лицензии?
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by _pain_:
А минусы?
Никаких, от Мыла донат станет только больше, больше налогов куда надо.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
ZalmanLG's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Originally Posted by kenzi_sempai:
Теперь наконец русскую технику перебалансят, а то на вводили фантазёры танков из стран где их по жизни небыло
Как то стремно теперь за немцев играть))
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Originally Posted by ZalmanLG:
Как то стремно теперь за немцев играть))
Ну если вы донатили при не том владельце. А то вдруг вы там писали что то не скрепное в интернете, и подтянется донатик куда не надо.

Matravant's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
В игре то чего нибудь изменилось? Просто не играю в танчики.
Кайзер's Avatar
Анархист
Веселый дембель Чемпион
Issue reason: - За I место в конкурсе бойцов и торговцев ArcheAge!
- За рекордное количество планет, пригодных для добычи ресурсов, в конкурсе по Mass Effect: Andromeda. Медаль "1К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Skuchniy:
Никаких, от Мыла донат станет только больше, больше налогов куда надо
Как будто это что-то плохое

DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Так чё минусы то будут?
Ну кроме того что никого из местных диванных озлобышей не назначили директором.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Отличные новости.

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
Originally Posted by _pain_:
А минусы? Никаких.
Сдается мне, минусы скоро почувствуют игроки в эти игры.
Следим за новостями.
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by MikeNew:
Сдается мне, минусы скоро почувствуют игроки в эти игры.
Следим за новостями.
А ты минусы продукции Данон можешь перечислить?

Добавлено через 3 минуты

Самый эффективный в мире донат на ВСУ, один донат и в собственность РФ переходит компания стоимостью почти в 2 миллиарда баксов

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Last edited by LMago; 19.06.2025 at 05:56. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by LMago:
Самый эффективный в мире донат на ВСУ, один донат и в собственность РФ переходит компания стоимостью почти в 2 миллиарда баксов
Для рейдерского захвата любые предлоги сгодятся.
LMago's Avatar
Предводитель
Для рейдерского захвата любые предлоги сгодятся.
К примеру как Дурова пытались посадить? Или как у Маска ребенка отобрали? Или как Трампа пытались посадить?

Сидели бы они в Белоруссии, не продавались бы Варгеймингам, не устраивали бы левые схемы через Гонконг и не дружили бы с теми кто донатит ВСУ - никто бы их не трогал.

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
К примеру как Дурова пытались посадить?
Телеграмм у Дурова отобрали?
LMago's Avatar
Предводитель
Телеграмм у Дурова отобрали?
Не прокатило, но пытались же. А в России пытались? Впрочем, в твоем мире где розовые пони какают радугой, даже конфискация активов РФ не является нарушением закона. Ждем когда конфискуют активы Израиля, да?

Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
А ты минусы продукции Данон можешь перечислить?
Если увеличенная цена не минус

Lurk's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Не прокатило, но пытались же. А в России пытались?
В России у него отжали ВК.
После чего такой современный IT продукт как телеграмм живёт уже за границей, а вкшечка из годного продукта превратилась в мусор.
Это к вопросам "а минусы есть?".

Posting Rules