Quote:
Originally Posted by Altwazar
А мне пришлось, это сейчас новая тема. Был монитор аок игровой, который много статей подряд несколько лет ставил в примеры сборок, потому что он хороший понятно и он часто по скидкам. Покупались они в днсе и там же скидки были на них, когда начал советовать он дешевле 20к был и тогда, еще не так много было 144 герц 2560x1440.
И пишет мне Васян купивший по примерам сборок сборку прям целиком из статьи 1 в 1 все модели, что системник ему понравился, а монитор какое то говно. И шлет фото экрана с телефона, и даже с телефона вижу что экран какое то лютое желтушно зеленушное говно от какой то самой дешевой китайской пали с озона по скидкам ноунеймовой. Сначала подумал что брак, а потом как то думаю, да откуда почему так плохо, и прошу его в сапорт аока отослать штрихкоды и информацию вот эту с наклейки. И удивительно, оказалось что компания никогда этот экземпляр не выпускала. Его просил написать претензию, но не знаю чем кончилось, он с тех пор так и не писал ничего, видимо когда понял что виноват не я - забил, а просто так он на форуме не сидит.
Теперь еще и вот такого опасаться надо.