+1, лучший способ увидеть ботлнеки. Жаль под линуксом нет, покидал бы скрины поржать над играющими в gpu бенчмарки.
он помешался на АК шадоу, я ему сразу сказал игра не упирается в ропы! межут 1080р и 2160р рендером от силы 30% разницы в нагрузке на гпу.
он мене тут беливил 1080р поиграешь 30фпс, я ему говорю в 2160р эта игра дает столько же фпс. оно мене не верило, гаварило нууу ты только 1080р поиграешь, я ему говорю 4к изи поиграю. его жопец до сих пор рвется, он не понимает почему так.
а вот так! игра упирается в РТ блоки рендера, а не в РОПы. и оно считает это "неоптимизированным"
ниче се игра которая в нативе использует все технологии РТ, РТГИ, РТАО, РТ тени, РТ отражения и в 2160р крутит на 6900хт 30фпс!!! ахренеть! и с такой сумашедшей картинкой.
на 5090хт 70фпс, ахренеть классная оптимизация. у него жепа горит все равно.
он и на дума ДА горел, что на его нищей 5070хт 45фпс в 4к. в НАТИВЕ 4к со всеми РТ технологиями. 45 фпс его не устраивает.
этот челик просто погрузился в урина дерьме, зато в хелл из асс 45фпс в 1440р на 5070ти ему норм, итс оптимизировано. больной чел