Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Где теперь отдыхать и плавать?
Автор темы: Mordaboy
Дата создания: 29.01.2011 17:48
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Где теперь отдыхать и плавать?
Originally Posted by Corvus:
ну а то

Зато Элай у нас средне зарабатывает. А все остальные лохи и не хотят работать
я выше среднего зарабатываю если что, по меркам РФ да и по меркам других стран...причем тут
У злогомента нормальный вроде доход, хотя хз...ну вон в Японию он катал же, думаю 100+ имеет своих

ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Originally Posted by Элай:
Египет - зря ты так, там надо отель канеш подобрать, но главное там это РИФЫ и дайвинг или снорклинг - настоящий аквариум
Я подбирал, выбрал 4.9 по отзывам, все равно клоуака, которая не стоит своих денег, отдал 400к лет 5 назад, получил по сути слабую 5* турецкую, я хз, еда не вкусно(10 дней были считай повторялась еда постоянно, ужины уже день на 4-5 стали пропускать, проще в баре картошки фри взять с курицой), шоу слабые, море отлично да, территория большая, но достаточно уставшее все, мы отдыхали в рикосе. Отношение персонала, ну уборщики милейшие люди, те что в баре в лобби работают быдланы, ну вот прям, фу)
Причем на них все жаловались, они продолжали там работать, вот это отношение при заказе кофе, когда тебе его кидают брр, заказывали раза 3 там и все разы так.

Я не фанат моря, так что оно не дает мне такой плюс, чтобы перекрыть все остальные, на морских обитателей, мне более чем пофигу, я в океанариум схожу без напряга гляну, чем вот нырять с этим дискомфортом постоянно чтобы посмотреть)
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ZloiMent:
Я подбирал, выбрал 4.8 по отзывам, все равно клоуака, которая не стоит своих денег, отдал 400к лет 5 назад, получил по сути слабую 5* турецкую, я хз, еда не вкусно, шоу слабые, море отлично да, территория большая, но достаточно уставшее все, мы отдыхали в рикосе. Отношение персонала, ну уборщики милейшие люди, те что в баре в лобби работают быдланы, ну вот прям, фу)
Причем на них все жаловались, они продолжали там работать, вот это отношение при заказе кофе, когда тебе его кидают брр, заказывали раза 3 там и все разы так.

Я не фанат моря, так что оно не дает мне такой плюс, чтобы перекрыть все остальные, на морских обитателей, мне более чем пофигу, я в океанариум схожу без напряга гляну, чем вот нырять с этим дискомфортом постоянно чтобы посмотреть)
отель гавно был? к тому ж риксос? это канеш херово
я в Египте был пару раз лет 10-15 назад, в отелях 3-4 звезды))) мне все понравилось)))))
а так минус там вроде на таможне, а плюс именно в снорклинге и дайвинге...остальное там неинтересно, пустыня только если
ну и Каирский музей

ZloiMent's Avatar
Предводитель
но я летал
Может конечно аэрофлот цены делает лучше, когда сезоны или не сезон, я хз, вьетнам сейчас посмотрел на июль прямой предлагает 45к в одну сторону(без всего), то есть в обе будет уже под 90к-100к, это не сезон.

А если взять багаж то уже цена пздц

Добавлено через 4 минуты

отель гавно был? к тому ж риксос? это канеш херово
я в Египте был пару раз лет 10-15 назад, в отелях 3-4 звезды))) мне все понравилось)))))
а так минус там вроде на таможне, а плюс именно в снорклинге и дайвинге...остальное там неинтересно, пустыня только если
ну и Каирский музей
Да там все они такие, я просто поехал уже с багажом опыта в 5-ках турецких от обычной до хороших, выбирали Египет хорошую прям, в итоге говно, пообщался с людьми которые туда гоняют, сказали что это обычка для этих отелей, то есть такое постоянное, в целом потом брали экскурсии и там была пара с другой 5* не помню название, но тоже такая дорого богатая входная группа, мы забирали их, обсуждали они тоже первый раз и им тоже не понравилось, еда ну, кухня слабая, есть ощущение экономии, сменяемости блюд почти нет, то есть 3-4 дня и повтор, вечерние шоу ужины конечно еще чуть скрашивают картину, но в целом, такое себе)
Самое удивительное, что говядина была там, но она была невкусная, не знаю, как они умудрились так готовить говядину, чтобы она была не вкусная.

А так даже фанаты Египта родственники у меня в нем разочаровались, ездили раз в 3 года на регулярке, сейчас выбирают азию Вьетнам или Тайланд, говорят в Египте все стало только хуже

Добавлено через 2 минуты

а плюс именно в снорклинге и дайвинге
Дайвинг брали обещали персональный, закинули толпой на катер в 10 человек
Персональный это когда с тобой инструктор хватает и не дает тебе плавать, а чел с камерой фотографирует, причет не дают даже поплавать или рассмотреть что то жестко держат, ведут к камерам, потом ведут к рыбкам (на камеру), потом еще пару каких то движений и типа все, вытаскивают, следующего бедолагу обрабатывать. Потом конечно будут впаривать тебе эти фото, ты вроде дайвинг взял 120 на человека, а как итог даже не поплавал, тьфу

В целом, больше негатива от поездки, постоянное пытались на-ть, в аэропорту чуть чемодан не с****ил пацаненок.
На улицу не выйти вечером пройтись это в шарме, постоянно бежали на встречу чуть за руки не хватали, либо освистывали зазывая
И в целом в отелях большинство уже были немцы/иностранцы и казахи, а еще все окружение там выглядело очень удручающие, буквально чуть дальше от береговой линии заброшенные отели, разбитые улицы и тд, еще машины постоянно останавливались и кричали что довезут)

Ну типа комон, в Турции свободно пошел погулял вернулся, все красиво чинно даже жилые районы красивые, везде кусты, все цветет, все пышет зеленью, люди приветливые, никто не пытается так жестко нае-ть тебя (кроме туристических магазинов, где останавливаются туроператоры)
Last edited by ZloiMent; 01.06.2025 at 15:12. Reason: Добавлено сообщение
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Может конечно аэрофлот цены делает лучше, когда сезоны или не сезон, я хз, вьетнам сейчас посмотрел на июль прямой предлагает 45к в одну сторону(без всего), то есть в обе будет уже под 90к-100к, это не сезон.

Добавлено через 4 минуты

Да там все они такие, я просто поехал уже с багажом опыта в 5-ках турецких от обычной до хороших, выбирали Египет хорошую прям, в итоге говно, пообщался с людьми которые туда гоняют, сказали что это обычка для этих отелей, то есть такое постоянное, в целом потом брали экскурсии и там была пара с другой 5* не помню название, но тоже такая дорого богатая входная группа, мы забирали их, обсуждали они тоже первый раз и им тоже не понравилось, еда ну, кухня слабая, есть ощущение экономии, сменяемости блюд почти нет, то есть 3-4 дня и повтор, вечерние шоу ужины конечно еще чуть скрашивают картину, но в целом, такое себе)
Самое удивительное, что говядина была там, но она была невкусная, не знаю, как они умудрились так готовить говядину, чтобы она была не вкусная.

А так даже фанаты Египта родственники у меня в нем разочаровались, ездили раз в 3 года на регулярке, сейчас выбирают азию Вьетнам или Тайланд, говорят в Египте все стало только хуже

Добавлено через 2 минуты

Персональный это когда с тобой инструктор хватает и не дает тебе плавать, а чел с камерой фотографирует, причет не дают даже поплавать или рассмотреть что то жестко держат, ведут к камерам, потом ведут к рыбкам (на камеру), потом еще пару каких то движений и типа все, вытаскивают, следующего бедолагу обрабатывать. Потом конечно будут впаривать тебе эти фото, ты вроде дайвинг взял 120 на человека, а как итог даже не поплавал, тьфу
я через тур оператора брал, есть знакомая просто, она какие-то варианты кидает. я канеш переплачиваю, но зато доволен по итогу
поэтому просто не знаю цен на билеты

по Египту если слетаю то напишу че как

Добавлено через 13 секунд

З.Ы. Я летал до Хошимина

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 4 минуты

Добавлено через 2 минуты

В целом, больше негатива от поездки, постоянное пытались на-ть, в аэропорту чуть чемодан не с****ил пацаненок.
На улицу не выйти вечером пройтись это в шарме, постоянно бежали на встречу чуть за руки не хватали, либо освистывали зазывая
дайвинг это пока фантазия на лето
но в целом если пойму что ок, ты просто берешь в аренду костюм, балон и сам болтаешься

Last edited by Элай; 01.06.2025 at 15:11. Reason: Добавлено сообщение
ZloiMent's Avatar
Предводитель
по Египту если слетаю то напишу че как
Давай, может понравится. У всех же требования разные.
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Давай, может понравится. У всех же требования разные.
ну мы едем нырять, но понятное дело, что если мне там хамить будут то я разнесу нахер всех

gogi's Avatar
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"

Добавлено через 4 минуты

Добавлено через 2 минуты

И в целом в отелях большинство уже были немцы/иностранцы и казахи, а еще все окружение там выглядело очень удручающие, буквально чуть дальше от береговой линии заброшенные отели, разбитые улицы и тд, еще машины постоянно останавливались и кричали что довезут)

Ну типа комон, в Турции свободно пошел погулял вернулся, все красиво чинно даже жилые районы красивые, везде кусты, все цветет, все пышет зеленью, люди приветливые, никто не пытается так жестко нае-ть тебя (кроме туристических магазинов, где останавливаются туроператоры)
Все популярные турместа обычно парашей оказываются, народу куча, само место давно потеряло антураж изза реставраций и современных элементов типа троутаров и кафешек, билеты еще дорогие оплати.
Самый сок приехать в какие то ебеня где почти никого нет или ты вообще один, тогда возникает ощущение что ты авантюрист аля натан дрейк. Поэтому люблю на тачке путешествовать, становятся доступны почти любые места как тебе удобно и когда тебе удобно. Плюс еще бывают всякие интересные случайности, типа приехали лютеранскую церковь смотреть в каком то азерском городке, а она закрыта (немцев в этом городе давно уже нет, сталин выселил, а остатки вымерли). А рядом какой то пузатый дядька по телефону с важным видом разговаривает. Так он увидел что приехали туристы, подошел, вызвал помошника с ключами и тот показал нам местные достопримечательности. Оказалось это толи мер, толи типа того. Что то подобное всегда происходит когда сам ездишь

Добавлено через 4 минуты

ну мы едем нырять, но понятное дело, что если мне там хамить будут то я разнесу нахер всех
Сережа и вельш тебе хамят, а ты не разносишь
Тренируйся на них пока
Last edited by gogi; 01.06.2025 at 16:09. Reason: Добавлено сообщение
Hello Kitty's Avatar
Гигант мысли
эллай рэмба

и клан лидер.. и начальник на работах.. и великий путешественник.. и финансовая АКУЛА..

gogi's Avatar
Забанен
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Originally Posted by Hello Kitty:
уже вижу.. как ты реализовался.. бегает по форуму собачек рисует..
Форум это хобби, как и рисование собачек. Лучше так чем бухать как ослы всякие с котами
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by gogi:

Недалеко и можайский кремль посмотришь
Вот тамсбов уже сомнительно, но тут главное начать с малого (во всех смцслах)

Добавлено через 2 минуты

Я тоже был клом. Потом в другом клане был офицером, наш кл свалил в москву потом и замутил бизнес. Кл это руководитель, активный человек, такие потом вполне реализуются на реальных руководящих должностях
а потом думаешь а как на этом заработать
а потом думаешь а не лучше ли чет еще поделать)))

к тому ж я на каком-то этапе ждал развития мморпг, а что вышло - видно всем
в итоге передал клан (он еще жив кстати) и свалил

Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Hello Kitty:
уже вижу.. как ты реализовался.. бегает по форуму собачек рисует..
он все мечтает обосрать мне машину , хотя я ему даже не пишу ничего особо . такая вот она жизнь озлобыша
weeh's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет

Недалеко и можайский кремль посмотришь
Вот тамсбов уже сомнительно, но тут главное начать с малого (во всех смцслах)

Добавлено через 2 минуты

Я тоже был клом. Потом в другом клане был офицером, наш кл свалил в москву потом и замутил бизнес. Кл это руководитель, активный человек, такие потом вполне реализуются на реальных руководящих должностях
Ты про мыло, который филсофайн?
А клом ты в телепузиках был же? 😄

Добавлено через 1 минуту

Богатеи-путешественники, на камчатку го в августе
Last edited by weeh; 01.06.2025 at 16:45. Reason: Добавлено сообщение
Hello Kitty's Avatar
Гигант мысли
Форум это хобби, как и рисование собачек. Лучше так чем бухать как ослы всякие с котами
лучше смотреть сериалы и играть в игры !.. а бухать это хобби..
gogi's Avatar
Забанен
Я контрю стоимость перелета большой продолжительностью поездки. Тока в пересчете на дни меньше доля перелета в общей стоимости трат

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by weeh:
Ты про мыло, который филсофайн?
А клом ты в телепузиках был же? 😄

Добавлено через 1 минуту

Богатеи-путешественники, на камчатку го в августе
Да

На камчатку не поеду, отдых там не семейный. Ты и сам писал что помирают там прям во время тура

Добавлено через 58 секунд

Originally Posted by Velsh:
он все мечтает обосрать мне машину , хотя я ему даже не пишу ничего особо . такая вот она жизнь озлобыша
Мечты это у тебя, а у меня планы
Last edited by gogi; 01.06.2025 at 16:51. Reason: Добавлено сообщение
weeh's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Это всё ту мач
В одну сторону можно выцепить мегадешманские, в другую тоже как-то поискать

Добавлено через 20 секунд

На камчатку не поеду, отдых там не семейный. Ты и сам писал что помирают там прям во время тура
Так и есть, но там круто
Last edited by weeh; 01.06.2025 at 16:53. Reason: Добавлено сообщение
gogi's Avatar
Забанен
Так и есть, но там круто
Знаю что круто, сам люблю горы и природу, но это доступно и в более простых местах типа кавказа. Экстрималить и там можно при желании, я в довольно опасные места лазил, но соло
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
желаю подскользнуться тебе и упасть мордой в то самое. при реализации планов
gogi's Avatar
Забанен
Originally Posted by Velsh:
желаю подскользнуться тебе и упасть мордой в то самое. при реализации планов
Опять влажные мечты
ZloiMent's Avatar
Предводитель
Это всё ту мач
В одну сторону можно выцепить мегадешманские, в другую тоже как-то поискать
Да вот не угадаешь
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Я контрю стоимость перелета большой продолжительностью поездки. Тока в пересчете на дни меньше доля перелета в общей стоимости трат

Добавлено через 2 минуты

Да

Добавлено через 2 минуты

Да

дядька гонял на камчатку - понравилось
но он там оставил полторые единицы вроде на троих

Грубости удалены.

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Kamail's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Этот Химера слишком добрый. Унтер бы уже забанил человек 10. Верните Унтера. Или его в армию забрали?
gogi's Avatar
Забанен
Унтер в отпуске походу, вот щас сергий разойдется
Dumus's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе посвященном Warhammer 40k
Я подбирал, выбрал 4.9 по отзывам, все равно клоуака, которая не стоит своих денег, отдал 400к лет 5 назад, получил по сути слабую 5* турецкую, я хз, еда не вкусно(10 дней были считай повторялась еда постоянно, ужины уже день на 4-5 стали пропускать, проще в баре картошки фри взять с курицой)
Отзывы на трипадвайзере как правило работают. НО, некоторые ухитряются прoeбaть отель по отзывам, скатить его в полное дно, типо 2.0, потом меняют название проплачивают отзывы, и вуаля, 4.5, хотя по факту он 2.0 остался. Сам на такое натыкался.
А вообще все эти Турции-Ихипты для того что бы детей свозить накупать, а они по факту будут жрать фри и нагетсы.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic30437_10.gif
Posting Rules