Это херь полная, там воздуха на 2 минуты при активной работе организма. Если тюленем зависнешь с пульсом состочния покоя то может и хватит на 10 минут
Эти штуки не для дайвинга, а обслужить яхту или как баллон последней надежды
да я так и понял
ну я еще вариант один придумал. типа пошел снорклить и захотел поглубже нырнуть - вот использовал
но ради одного нырка таскать с собой - дроч
просто если отвратительный персонаж сережа (это не оскорбление, если будете лепить пред, то лепите его и сереже выше) кого-то удостоил такого эпитета то что же там было
Заставлял думать.
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. Т. Пратчетт
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.
Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.
Это арендная машина. Бенз 95 стоит 80 руб. Если речь про азерот. В грузию и армению на своей без проблем
ну вон в Грузии близкие ездили - без проблем нашли автосервис, когда на шине грыжа была
правда по-русски там только старшее поколение общается, а люди 20-40 лет уже не особо встречались им, кто понимал
собсно вопрос при таком вояже насколько часто очаги цивилизации на трассах, если вдруг тачка екнет
ну вон в Грузии близкие ездили - без проблем нашли автосервис, когда на шине грыжа была
правда по-русски там только старшее поколение общается, а люди 20-40 лет уже не особо встречались им, кто понимал
собсно вопрос при таком вояже насколько часто очаги цивилизации на трассах, если вдруг тачка екнет
Люди на кавказе довольно отзывчивые, проблем не будет где угодно. Не важно какая нация и вера
Это не можайск
Каждый год такие новости пишут и каждый год все самолёты под завязку выкуплены)
Добавлено через 56 секунд
Originally Posted by Элай:
типа отдых на двоих 400 рублей где раньше было 150-200
Ну не так конечно ну косарей от 60-100 добавило, не х2 но 40% а хороших отелях накидывали, опять же там видишь турники тоже наживаются знают что направлений нет
Last edited by Varmont; 01.06.2025 at 12:51.
Reason: Добавлено сообщение
Каждый год такие новости пишут и каждый год все самолёты под завязку выкуплены)
Добавлено через 56 секунд
Ну не так конечно ну косарей от 60-100 добавило, не х2 но 40% а хороших отелях накидывали, опять же там видишь турники тоже наживаются знают что направлений нет
направления есть как раз. Смотри куда прямые рейсы - Вьетнам, Тунис, Египет, Бали, Мальдивы, Сейшелы
направления есть как раз. Смотри куда прямые рейсы - Вьетнам, Тунис, Египет, Бали, Мальдивы, Сейшелы
Ты цены на эти прямые видел?)
Я чисто посмотрел скок предлагает Мальдивы прямые - 100к на 1 на мои даты, летает ток аэрофлот
Египет тьфу, не не не, был там, плавали, знаем))
Вьетнам интересно, но я не находил прямых, ток с пересадкой, тоже может ток аэрофлот по определенным дням летает за конский ценник
Я чисто посмотрел скок предлагает Мальдивы прямые - 100к на 1 на мои даты, летает ток аэрофлот
Вьетнам интересно, но я не находил прямых, ток с пересадкой, тоже может ток аэрофлот по определенным дням летает за конский ценник
ну я не то, чтобы видел, но я летал
там вполне сравнимо все, на Сейшелы как раз аэрофлот был, Вьетнам тож
Египет - зря ты так, там надо отель канеш подобрать, но главное там это РИФЫ и дайвинг или снорклинг - настоящий аквариум
Думаю в Дахаб в июле
Зато Элай у нас средне зарабатывает. А все остальные лохи и не хотят работать
я выше среднего зарабатываю если что, по меркам РФ да и по меркам других стран...причем тут
У злогомента нормальный вроде доход, хотя хз...ну вон в Японию он катал же, думаю 100+ имеет своих