если коротко, ибал я такие тесты. тут мы вам длсс фср, тут мы вам рт и фреймген.
я человек просто, запустил игру без костылей и смотришь перформанс.
развелось идиотов, которые все костыли перекостылят.
конкретно в алан вейк2 надо играть либо 40-45 фпс с фрисинком, либо с фреймгеном 80 фпс фрисинком. два варианта все. фср и прочее врубают только слепошарые любители мыла.
Добавлено через 10 минут
На серьёзных щах про 50 пишут?

До скольки теперь на 7900ХТХ нужно ценник скидывать, чтобы её брали

80с за кес имба
:)))) пендосы каждый доллар считают, потому что закредитованы по самые яйцы и лишний баксик на развлечения тяжело дается. без шуток, я в 2020 замарочился и проанализировал данные западных исследовательских компаний. тогда по их же данным получилось что семейство(2 рабочих взрослых) имеет примерно 450баксов свободными на свободные траты либо обслуживание кредитов. тоесть за вычетом всех обязательных трат- коммуналка, сотовая, инет, еда, аренда.
ну вот и думай как они потребляют. кредитами потребляют чтобы 100 долларов в месяц обслуживание кредита по машине, 200 долларов обслуживание кредита по бытовой технике и тд.
поэтому они очень очень считают денюжки. и правильно делают.
то что мы их видим в пропогандонских фильмах с машинами и особняками, это не совместимо с реальностью, верней все что ты видишь это в кредит в лучшем случае. там даже есть такая тема, что если ты пришел что-то покупать за крупную наличку 2000-5000 баксов, то тобой могут заинтересоваться правоохранительные органы.
потому что с таким налом обычно ходят только всякие наркодилеры и прочий преступный мирок. обычный гражданин никогда с такой большой суммой нала ходить не будет по магазинам.