Свой принцип это нормально, но не очень продуктивно
А в чём смысл тогда играть, это ведь не реальная жизнь, зачем же тогда поступать как в реале. Нет никакого интереса выигрывать по чужому гайду, а вот продвигать свой принцип это уже совсем другое дело.
Есть и пятицветные колоды, весьма интересные.
Меня больше карты интересуют, а не готовые колоды. И так как вопрос с подозрительными соперниками остаётся открытым для меня, поэтому я не могу с уверенностью сказать насколько эти колоды эффективны пока не гляну чем сражаются за проценты, а сейчас я довольно туго набираю рейтинг, можно сказать даже что вообще не набираю.
Ну... Постоянно есть куда прибавлять. Выходит новый сет и пересобирай всё по новой.
У меня колоды малость не толерантные, в основной колоде запрещены 57 карт. Тут нужно всё по новой собирать, а так как нарисовано, "что попало", мне и выбрать не из чего.
Очень надеюсь, что ты сейчас не про базовые зелёные колоды, которые даются новичкам бесплатно сразу. Там пять одноцветных и десять двухцветных. Все они не являются готовыми полноценными колодами, а только набросок идеи - каждую из них надо серьезно улучшать и выбрасывать из них откровенный мусор
Я думал что каждый опытный игрок должен знать кто такой Гарук. Нет конечно, это полностью подсмотренная колода которая соответствует моему стилю игру. Своей колодой почти всегда проигрывал ей, тогда тоже застрял в рейтинге и пришлось переступить через себя, и сделать почти всё как по гайду. Там вроде почти нет карт из базовой колоды и в стандарте оттуда запрещены 47 карт.