Мне самому вообще по фиг на это, потому что мне нервы дороже и я просто не играю ладдер дальше платины. А в казуале спокойно скипаю всех кто мне не нравится
Сленг я твой плохо понимаю, но так нельзя! Откуда тогда узнать про тактики, интересные карты и колоды. В не рейтинге обычно недоделанные колоды испытывают. Я думаю поэтому и подставляют вот таких подозрительных, что бы народ пытался собирать крутые колоды, но прикол в том что многие колоды мне кажется там просто наудачу, если нужные карты не придут ничего не получиться.
Иногда оппонент контрит тебя в хламину, иногда ты.
Сейчас игра на английском и я плохо понимаю что там происходит, но раньше был режим до двух побед и карты в колоде можно было менять между боями. Тогда моя секретная колода была в стандарте и я ею мог любую колоду выиграть, я тогда в рейтинге на процентах остановился, вкинул всего 5 у.е. что бы полосу с бустерами открыть. Тогда в стандарте следили за картами и черезчур сильные убирали, у меня такие карты тоже были. Сейчас играю в пионере, так как в новых выпусках нарисовали что попало, на некоторых сайтах можно бан схватить если обсуждать так называемый "новый стиль", у меня рука не поднимается с такими картами играть. В пионере я видел доработанные колоды из старого стандарта, например колода которая карты выбивает на кладбище, сейчас там есть карта которая очень много карт выбивает, в обычном режиме почти всегда проигрываю, но если будет режиме где можно карты между боями менять, то буду не так часто проигрывать.
А можно как то с оппонентом переписываться? У меня раз спросили что то про земли на английском.