Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ИННОВА опять всех обманула!
Автор темы: averiax7
Дата создания: 18.11.2019 13:06
Re: ИННОВА опять всех обманула!
Originally Posted by floriz:
штормы и т п не работают с лимитированной, поэтому таких точно будет немало
нуяхз,я и так после 76+ качался без штормов. Так-что для меня ничего не поменяется,только то,что теперь я буду тратить не 500 в день,а 300 в месяц

Добавлено через 52 секунды
Originally Posted by Noahzgard:
Интересно чо по дропу адены с лимитированной
ну там по моему с лизардов падает условно 300-600 адены с лимитированной,а с нормальной 500-1100. Но это так от балды прикидываю(что вспомнил)

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Last edited by JohnRocket; 19.11.2019 at 11:27. Reason: Добавлено сообщение
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Ну дык ваще норм, не? 250 рублей в месяц и можно стоять круглосуточно. Прям рай для бомжариков
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Ну дык ваще норм, не? 250 рублей в месяц и можно стоять круглосуточно. Прям рай для бомжариков
ну да
но автор бомж, который хочет доминировать

Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Dark Nosferatu:
Настало время пополнить казну.
никогда такого не было и вот опять

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
бля,короче новые серваки должны быть норм. Не будет ОЕ шмота который можно будет передавать. НЕ будет этой ****ской системы улучшения. Бусты порезанные и т.д. Видимо пойду на новый сервак

Quote:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Ещё интересно как будет работать лимитированная фигня со штормами. Юзнуть банку -> юзнуть шторм и стоять под лимитированной когда сайха кончиться
Last edited by Noahzgard; 19.11.2019 at 11:35. Reason: Добавлено сообщение
Так вот с самого начала надо было делать.
у корейцев этого нет. Такое только нам нищебродам завезли

Добавлено через 55 секунд
Ещё интересно как будет работать лимитированная фигня со штормами. Юзнуть банку -> юзнуть шторм и стоять под лимитированной когда сайха кончиться
вроде как если с самой лимитиркой качаешься - шторм не может юзануться. Но если юзаешь нормальную виталку,а потом юзаешь шторм - то он висит. Но яхз будет ли он давать доп экспу. Надо будет тестануть

Quote:
Last edited by JohnRocket; 19.11.2019 at 11:36. Reason: Добавлено сообщение
redjard's Avatar
Фанат
Наконец-то иннова смогла перевести корейцам "наши уважаемые донатиры любят остреливать вонючих бомжей" и нашла мотивацию таки для нищебродов
Originally Posted by redjard:
Наконец-то иннова смогла перевести корейцам "наши уважаемые донатиры любят остреливать вонючих бомжей" и нашла мотивацию таки для нищебродов
ща такой сафирон с двух ног залетит

Quote:
Теперь есть сайха за 2к монет на месяц
Сейчас показал на стриме. Без сайхи 70 Адены, лимитированная 300-400, обычная 1000-1500. В дв

Добавлено через 1 минуту
Если будет хватать ежедневных купонов на соски. То играть в принципе можно

Добавлено через 1 минуту
Как быть с ресом за 100 монет я хз. Меня без Вара за день сливают по 5-6 раз. Топ кланы о***ют.
Last edited by Dark Nosferatu_renamed_586247_28122023; 19.11.2019 at 11:46. Reason: Добавлено сообщение
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Как быть с ресом за 100 монет я хз. Меня без Вара за день сливают по 5-6 раз. Топ кланы о***ют.
дино хуле
ну еще невероятная зона на 10 минут

а так может и до бунта снова дойти

Добавлено через 32 секунды
там локаций для экспинга то не осталось почти

Last edited by floriz; 19.11.2019 at 11:48. Reason: Добавлено сообщение
При этом все завязано между собой. Если ты купил сайху на месяц, тебе придется вставать за л монеты и качаться дальше. Иначе нафига ее было покупать, если ты будешь лежать и ждать 6:30
там же вроде ивент вечерний встроили,что по вечерам встаешь бесплатно. НУ в корее так было,могу ошибаться

Добавлено через 1 минуту
Топ кланы о***ют.
ну может пидарасы перестанут ПКшить малышей и будут сидеть на своем ебаном споте,чтоб лвл не слить

Добавлено через 1 минуту
Если будет хватать ежедневных купонов на соски. То играть в принципе можно
ну тебе же будет еще ~30+ банок(печенек) нормальной сайхи накидывать,А это 2+ часа кача с нормальной сайхой. Так-что соски окупаться будут точно

Добавлено через 2 минуты
Плюс может прокнуть это "Перенаполнение сайхи" или как оно там на час. Еще час холявного кача на нормальной виталке без траты самой виталки и вещей для нее

Quote:
Last edited by JohnRocket; 19.11.2019 at 12:03. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by MrAndersoOn:
там же вроде ивент вечерний встроили,что по вечерам встаешь бесплатно. НУ в корее так было,могу ошибаться

Добавлено через 1 минуту

ну может пидарасы перестанут ПКшить малышей и будут сидеть на своем ебаном споте,чтоб лвл не слить

Добавлено через 1 минуту

ну тебе же будет еще ~30+ банок(печенек) нормальной сайхи накидывать,А это 2+ часа кача с нормальной сайхой. Так-что соски окупаться будут точно
Топ кланы давно сами не пкшат. Заводят твина и льют все подряд, бегая по спотам и уходят в оф. Не дай бог узнают кто основа. Типа развлекаются.
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Если ты купил сайху на месяц, тебе придется вставать за л монеты и качаться дальше. Иначе нафига ее было покупать, если ты будешь лежать и ждать 6:30
Ну дык, если не мамкин гонщик то можно и от простого реса подорваться, за кач то уже уплочено, откачаешь обратно. Теперь не как раньше, каждый моб денег стоит, теперь даже если ультрабомж у тебя целый месяц есть чтобы набить на 2к монет. А учитывая что лимитированная это дроп 50% от текущего, то так-то набивается за неделю на две коробки...
Типа развлекаются.
ну,далбоебы любят срать,а потом ныть,чего говном воняет

Добавлено через 2 минуты
Я сейчас боюсь представить какой ****ец будет на новых серваках с аденой. Ибо коробки убрали,с шопа ничего сдать в магаз нельзя. Боль

Quote:
Last edited by JohnRocket; 19.11.2019 at 12:09. Reason: Добавлено сообщение
BlackJedi's Avatar
Blade Dancer
Зомби мутанта
Originally Posted by MrAndersoOn:
далбоебы любят срать
а потом говном обмажутся, своим же причем

AllMighty
Athebaltd - 2008-2010, BD
Originally Posted by BlackJedi:
а потом говном обмажутся, своим же причем
не ну это как часть того момента,когда они говорят,что говном воняет

Quote:
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn GoHa.Ru - 10 лет Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Мой твинк биш озолотиться. Основой пробегу по локации и всех за пкшу, потом твинком пойду продавать рес по 100к

Добавлено через 2 минуты
Кстати, вроде монетку от ПК должны были убрать ещё? Это же золотая жила будет

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Last edited by Таргет; 19.11.2019 at 12:19. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Таргет:
Кстати, вроде монетку от ПК должны были убрать ещё? Это же золотая жила будет
вроде убрали давно уже

Добавлено через 59 секунд
кто на какой серв идет? и какой там будет ТОПом?

Quote:
Last edited by JohnRocket; 19.11.2019 at 12:23. Reason: Добавлено сообщение
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn GoHa.Ru - 10 лет Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
До обновы была

Originally Posted by Таргет:
До обновы была
как ввели ТПшку через кнопку - убрали вроде. Или я ошибаюсь? по моему гейткипер вроде сразу окно ТП открывал

Quote:
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
Вчера монетка была

ну тогда хз

Quote:
Posting Rules