еще один тык нубаса в небо. как можно не взять понижение резистов во фросте я хз. но ты видимо считаешь это СКИЛЛУХОЙ и будто ты там про игрок скоро напишешь, что я понижение времени каста фростболта не взял? поэтому не могу убить нормального игрока на 6 лвлов выше меня
понижение резистов в аркане, а во фросте повышение хита.
ну и вывод следовал из простого заключения, что если у меня при игре за мага нет постоянных резистов по красным игрокам с прокаченным спелхитом, а у тебя есть - значит кое-кто не брал нужные таланты
это вообще лол. давай видос своей игры, когда ты хотяб час поддерживаешь щиты на себе
при чем тут уметь или не уметь. нужно быть полным дебилом, чтобы заниматься этим, когда на тебя ни1 рога за неделю может не напасть сейчас без пвп рангов.
у нормального мага барьер обновляется рефлекторно.
особенно удобно, что кд барьера хватает как раз чтобы слить ману и перед тем как сесть бухать его обновляешь.
и вот не юзать самый крутой дэф скилл в игре будучи стеклянным магом - вот это дибилизм.
и тут даже не в рогах дело, т.к. даже без щита вообще опасность представляет только рога с талантами на амбуш, которых почти нет.
у тебя пушбэки кастов по 1 сек, вот добежал до тебя моб на лоу хп и у ты без щита как дурак огребаешь пушбэки и теряешь хп, либо ты тратишь линюю ману и время на нову+отбежать.
просел ты по хп как "вовсе не дурак" и тебя только очень ленивый враг не ткнет мимо пробегая, чтобы добить и отправить на кладбон.
да и просто видя мага без барьера много кто посчитает что перед ним какой-то дурак играющий первый раз и убьет, и правильно сделает.
а вот видя мага с барьером многие подумают - ой да ну нафиг время терять, еще и хрень убьешь эту тварь.
а еще может ты себе и интеллект не бафаешь? ведь это так сложно! и фрост армор сложно!
и вообще гир магу надо собирать на силу, ведь так ты эффективнее будет добивать мобов посохом!