Re: Феминизации планеты Земля топик
Мифун ты серьезно? Серьезно считаешь шантаж обвинением в расизме нормальными? Ты серьезно считаешь что нужно убирать профессию НЕ ПРИНИМАЯ во внимание мнение самого работника под давлением каких то левых людей? Какая мать его догнали обогнали, моим одноклассницам было столько же сколько мне +-1 год, сидели мы в одном классе и на одних уроках, в каком моменте они внезапно худшее образование начали получать? В энергетическом техникуме у нас были девушки, но мало, а знаешь почему? Потому что они не хотят идти на нашу специальность, им никто не запрещает но не хотят. Меньше на тех же должностях? Приходи ко мне на работу и найди хоть одну с той же должностью которая меньше получает, и к моей жене зайди, тоже попробуй найти, и к отцу и к матери и к тестю, и там попробуй найти.
По поводу твиттера, забанили за расистское высказывание, хотя это был ретвит с указанием автора. А девушке автору не сделали ничего, это в корне неправильно.
Андромеда, если бы изначально героиня была средней внешности, вопросов нет, но она была изменена в угоду сам знаешь кому, вот что мне не нравится.
Сейчас я вижу что люди раскачивающие маятник равенства/лгбт и тд. не хотят на самом деле достичь равенства, они хотят мести и привелегий.
И ещё товарищ Мифун, ты живешь в Мифуляндии, теперь я убедился.
|