Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Феминизации планеты Земля топик
Автор темы: CuD
Дата создания: 28.01.2015 14:22
Kamail's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Re: Феминизации планеты Земля топик
Originally Posted by Mirm:
Всё что вы не хотели знать о современном феменизме, но придётся узнать

https://lenta.ru/articles/2019/03/07/rusfem/

Ну это необъективно. Вполне себе миловидная и неглупая девушка устроившись на работу в по большей части мужской коллектив, может там всех хоть ногами пинать, половина сразу станут рабами, остальная часть повыкобенится, но так же не избегут этой участи.
У меня знакомых девушек на работах так задарили, что они еле все в машинах увезли.
Красивая девушка - руководитель отдела - это дополнительный не финансовый мотиватор для сотрудников, особенно если мужичье не любит ходить на собрания и планерки.
Перед девушкой - врачом даже плешивые мужичонки приглаживают три оставшиеся волосинки и поправляют костюм.
Учитывая что девушек за рулем по статистике меньше чем мужчин, но за рулем дорогих иномарок сплошь девушки.
На что жалуются непонятно.
Согласен только, что за рукоприкладство в отношении женщины можно давать больший срок чем за потасовку мужика с мужиком ибо тут неравная дуэль.
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Kamail:
Ну это необъективно. Вполне себе миловидная и неглупая девушка устроившись на работу в по большей части мужской коллектив, может там всех хоть ногами пинать, половина сразу станут рабами, остальная часть повыкобенится, но так же не избегут этой участи.
У меня знакомых девушек на работах так задарили, что они еле все в машинах увезли.
Красивая девушка - руководитель отдела - это дополнительный не финансовый мотиватор для сотрудников, особенно если мужичье не любит ходить на собрания и планерки.
Перед девушкой - врачом даже плешивые мужичонки приглаживают три оставшиеся волосинки и поправляют костюм.
Учитывая что девушек за рулем по статистике меньше чем мужчин, но за рулем дорогих иномарок сплошь девушки.
На что жалуются непонятно.
Согласен только, что за рукоприкладство в отношении женщины можно давать больший срок чем за потасовку мужика с мужиком ибо тут неравная дуэль.
Ты несёшь полную ахинею, которая не имеет отношения к реальности. Прям по всем пунктам.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Kamail's Avatar
Предводитель
А от наглых секретарш, которые сидят почти с ногами на столах и видом что им все должны я вообще поражаюсь. А если это еще и секретарь -референт, помощник руководителя то ваще кофе чуть ли не сам босс приносит.
К тому же конкуренция аховая - на 1 милашку толпа мужчин, готовых услужить, понравиться, получить шанс просто сводить в кино или рест. какой там к черту секс. Переспать с красоткой вообще фантастик дрим для большинства парней.
Если моя меня вдруг бросит, я прям вообще хз как найти хоть теоретично такую же.
Даже вон чувак из Продиджи застрелился, когда его японка свалила.
Еще лет 100 и если не случится глобальной заварушки настанет махровейший матриархат.
Originally Posted by Mifun:
Ты несёшь полную ахинею, которая не имеет отношения к реальности. Прям по всем пунктам.
Не согласен, он как минимум чуть больше чем на половину прав.
Хватит тролить, жир некуда собирать.

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT

Активисты молодежного проекта «Сеть» завалили питерских феминисткок в их штаб-квартире цветами

смотреть до конца

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Kamail's Avatar
Предводитель
Агрессивные тока страшные телки, на которых у пацанов не встает даже после литра водяры. Феминизм тому подтверждение.

tiine's Avatar
Гуру
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Offtopic: В Питере накануне 8 марта группа мужчин с цветами решили поздравить феминисток из фем-кафе , но получили "перцем" в глаза

https://vk.com/video-57846937_456274568

Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
у пацанов не встает даже после литра водяры
Литр водки не особо то способствует стоянию во всех смыслах
tiine's Avatar
Гуру
20 лет вместе!
Originally Posted by Andral:
Литр водки не особо то способствует стоянию во всех смыслах
Отупляется чувство который в трезвом виде мешает возбудится

Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by tiine:
Отупляется чувство который в трезвом виде мешает возбудится

Да и вообще, секс по пьяне - такое себе занятие, для деградантов.
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Да по пьяне чувства притупляются, ебитес под мефедроном, акуеете от каева.
Harek Yarifind's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Originally Posted by ReindeeR:
Активисты молодежного проекта «Сеть» завалили питерских феминисткок в их штаб-квартире цветами

смотреть до конца
Долбо-бы ибо, надо было ко входу тачку фалоимитаторов подкатить разных размеров им бы больше подошло. И вообще я считаю равные права наступают с равных обязанностей, даешь бабам пенсию как мужикам в том же возрасте и службу в армии по призыву

Я видел бога он имел форму светящегося гриба...
Я слышу крики грешников сгорающих в огне...
Восславим очистительное пламя братья...
Поклонимся бомбе!!!

Никакой войны — кроме классовой!
Originally Posted by ReindeeR:
https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=aoEVPVDH_9A

смотреть до конца
Ну прально. А если б к тебе вломилась толпа мужиков с цветами?

С другой стороны, брызгать едким газом в своём помещении крайне тупо. Простым проветриванием дело не обойдётся, он же впитывается во всё.
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Агрессивные тока страшные телки, на которых у пацанов не встает даже после литра водяры. Феминизм тому подтверждение.
Ты продолжаешь демонстрировать своё тотальное невежество.

В реальном мире ситуация обратная, любая, даже самая "страшная тёлка" легко найдёт себе секс, тут вопрос только в том, насколько она готова снизить планку ожиданий в отношении партнёра. Обычно их стенания - это "блин, одни упыри и уроды, где мой хорошенький парень"

А вот мужики, у которых секса нет и не будет - история существующая. Обычно их стенания - это "блин, девушкам нужны только красавчики и богатеи, а у меня шансов нет".

Так что стандартное нытьё про "феминистки злые, потому что страшные и им не дают" - достаточно глупая и невероятно наивная.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Harek Yarifind:
вообще я считаю равные права наступают с равных обязанностей, даешь бабам пенсию как мужикам в том же возрасте и службу в армии по призыву
И я о том же.

Вот в Израиле женщины, по призыву, служат все вместе с мужчинами. Даже никакого разделения нет, вроде.

Originally Posted by Andral:
И я о том же.

Вот в Израиле женщины, по призыву, служат все вместе с мужчинами. Даже никакого разделения нет, вроде.
Даже отдельной казармы нет? Да и душ, не с мужиками же им мыться? Думаю всё таки типо женской общаги что то должно быть, банально для приличия.

sundukov's Avatar
Мастер
Космос GoHa.Ru - 10 лет Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47

tiine's Avatar
Гуру
20 лет вместе!
Originally Posted by Morellio:
под мефедроном
Что это еще ?

Добавлено через 4 минуты
Ты продолжаешь демонстрировать своё тотальное невежество.

В реальном мире ситуация обратная, любая, даже самая "страшная тёлка" легко найдёт себе секс, тут вопрос только в том, насколько она готова снизить планку ожиданий в отношении партнёра. Обычно их стенания - это "блин, одни упыри и уроды, где мой хорошенький парень"
Только не у нас у нас каждую М приходится 3Ж.

Добавлено через 3 минуты
Так что стандартное нытьё про "феминистки злые, потому что страшные и им не дают" - достаточно глупая и невероятно наивная.
Все верно они страшный нужно быть секс маньяком с такими переспать или каким нибудь фетиш извращенсом у которого встает на страшных потому что у него такой фетиш.

Last edited by tiine; 09.03.2019 at 18:22. Reason: Добавлено сообщение
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Только не у нас у нас каждую М приходится 3Ж.
Разве что в твоих мечтах

Все верно они страшный нужно быть секс маньяком с такими переспать или каким нибудь фетиш извращенсом у которого встает на страшных потому что у него такой фетиш.
Да не страшные они, ты их на улице вообще не отличишь.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Posting Rules