ПРЕЗИДЕНТ
Брависсимо! Цвет демократов мира
Поет во славу мрачного вождя!
Quote:
Припев:
Чучело-чучело,
как же ты замучило!
Проклят будь твой день рожденья!
Новый праздник у страны —
День твоего погребенья!
День погребенья!
День погребенья!
Quote:
ПРЕЗИДЕНТ
Нас ждет заря освобождения от мрака, господа! Мои министры и банкиры —
вот залог свобод и процветанья государства!
Quote:
Жалкий клоун-идиот
Правит каруселью.
Погружается страна
В пьяное веселье.
Quote:
Возвратить сердце телу,
чтобы начал век
без границ и пределов
новый человек.
Я знал, что был прав
Всегда.
Даже ошибаясь, прав.
Quote:
ПРЕЗИДЕНТ
Мон женераль, расслабьтесь, отдохните.
Возьмите девочек, на Ибицу махните.
Главнокомандовать парадом буду я!
Quote:
ПРЕЗИДЕНТ
Ну что же, братья!
Еще одну — за демократию!
Quote:
ПРЕЗИДЕНТ
Не стОит?
Не стоИт!
Лежит сушеной воблой!
Где мозг твой гениальный, вождь?
В рассоле! В банке словно патиссон!
Давай, очнись, прерви столетний сон!
...а мой народ за годом год
не оставлял меня в покое ни на час
несли невест, детей вели
родным просили счастья, а врагам беды
А я...как рыба на мели
Лежал позорно
у прохожих на виду
Я мумия страны в которой все равны
без сердце и души я был пустой орех
Но храбрый человек прервал мой тяжкий век
И я смог уйти прощён мой смертный грех
Взволив на горб
свой древний гроб
уйти на край земли
себя похоронить
не приняла меня земля
не позволила в себе спокойно гнить
..я очень стар я тал я так устал
позвольте умереть тому кто и не жил...
"Когда я в дестве смотрел телевизионные трансляции парадов и демонстраций на Красной Площади", - немного стесняясь, рассказывает Кирилл НЕМоляев. "Мне всегда казалось, что вот-вот сейчас, среди членов Политбюро на трибуне Мавзолея появится сам Ленин и обратится к массам с пламенной речью. Минули десятилетия, но этот яркий образ оставался со мной. И я стал задумываться, а в результате какого невероятного стечения обстоятельств, какой чудовищной интриги такое вообще могло бы произойти? Так постепенно сложился замысел монументальной рок-оперы "Мавзолей", к реализации которого я активно приступаю в 2016 году!"
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Last edited by ReindeeR; 05.01.2019 at 11:22.
Reason: Добавлено сообщение
"We have a real culture of thrift. The goal that I had in bringing a lot of the packaged goods folks into Activision about 10 years ago was to take all the fun out of making video games." - February 18, 2010, Robert Kotick, Activision Blizzard CEO
Однажды зимним вечером, таким, как этот, мы сидели в студии и смотрели на лежащий перед нами рассказ. И тут обычно молчаливый Алексей Колюхов внезапно предложил: “А давайте мы сделаем разноплановый альбом, опираясь на этот сценарий?" Подумав, не сошёл ли наш басист с ума, мы… действительно отправились делать нечто непривычное нам самим, не покладая рук, ног, ушей, сил, времени и нервов - своих и окружающих. В ходе реализации этой концепции, наш коллективный разум выстроил целую плеяду идей, которые обогатили изначальный замысел. Мы не стали ограничиваться привычным форматом и превратили эту концепцию в настоящий полноценный музыкальный сериал. И сейчас, мы готовы представить его Вам.
Отзыв на торрентах:
Просто отлично! На мой взгляд, свежее и интереснее Легенды Ксентарона. Мелодично и легко в восприятии, некоторые треки сразу хочется переслушивать, хоть в текстах местами и страдают лексика с грамматикой. Булгаков в роли следака здорово смотрится. Диалоги очень добавляют к атмосфере, однако с более качественным (лучше актерским) их озвучанием и более решительным женским вокалом (Эва) могло бы вообще выстрелить очень сильно. Ну и само собой, новогодний сюжет, как фейерверк за окном или хлопушка в шампань-флюте.
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz