выкладываю это демо с одной лишь целью — не похвастаться своими вокальными данными, которые там не очень сильно заметны, а именно показать вам, как рождалась песня, каким был начальный вариант текста, что мы оставили, что убрали, а также настоящие поклонники смогут обнаружить, что некоторые строчки нашли своё применение в других песнях, которые вышли позже
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
1 августа группа Catharsis празднует свой День Рождения , и сегодня отмечаем его 24-летие! 🎂🥂
Цифра красивая, достаточно солидная (хотя пока еще вполне себе "молодежная"), так что поздравления принимаем не без бодрости и удовольствия 🤘🏻😊
И сегодня же - день официального релиза нашего совместного с MARGENTA макси-сингла 'АЛЫЙ КОРОЛЬ', что отметить хочется не меньше, монументальная работа получилась в итоге!
Было принято решение выложить две песни с "Алого Короля", связанные с творчеством Стивена Кинга. Типа концептуальный подход соблюдается:))
00:00 Алый Король - музыка О. Мишина, поют - О.Жиляков, А. Горбунов, М. Сидоренко, С.Сергеев.
09:10 Прикосновение Ангела - музыка А.Корпусева, вокал - С.Сергеев, О. Жиляков.
Наслаждайтесь безумием и нежностью:))
Уже по традиции выкладываю ещё одно демо🎛
У нас в то время была студия «Ария Рекордс», Серёга Терентьев был там главным. Я пришёл и сказал ему: давай запишем демо к очередной песне, форму я знаю, барабаны как должны звучать — тоже. Мы с ним забили барабаны, электронные, естественно, это драм-машина играет. Потом я сыграл бас, объяснил Серёге, что надо играть, и он сыграл за 2 гитары, ну а потом я спел.
🎙Для кого-то может быть интересно уточнение, что в припеве пою я один, и когда мы изображаем в конце хор, там пою не только я несколькими голосами, но и Сергей Задора, который тоже находился в то время в студии и подпел мне.