Re: Подробности о демоверсии World of Warcraft Classic
Originally Posted by anu-2:
Но вопрос интересен, а "прогрессоры" с него как-то съехали.
Классику открывают в первую очередь для тех кто ждал этого много лет, а не для тех кто там придет или не придет через несколько месяцев. Вот те кто ждал они и увидят и поучаствуют во всех событиях игры. А те кто придет уже после всяких ивентов и открытий, нууу,,, они особо ничего не потеряют. Во время актуала ванилы постоянно приходили новые игроки и после релиза анкиража и после релиза накса, и получали свое удовольствие при этом не увидев какие то там события открытий.
Если все пойдет нормально с классикой, то близы могут открыть новые чистые сервера с нуля без возможности трансфера где будет так же как в первый раз. Думаю найдутся те кто захочет снова повторить этот путь.
Originally Posted by Sulf:
На кой хрен они тогда это все мутят?
Наслушались всяких...
В УБРС и шмота та толком на 60-й лвл нет! Одна шмотка 60-го лвла - тюрбан
И что? Например, туда толпы рог ходили постоянно, ради мечей.
Конечно думаю что вы будете делать расчеты. Иначе толку от ваших слов?
1 биткоин - сделаю тебе расчеты.
Еще раз повторюсь что в 2006-м году не было ни одного рейда, который шел бы хоть в какое-то сравнение с сегодняшними рейдами.
Конечно. В сегодняшнем вов рейды на порядок сложнее
даже в НИХИЛУМЕ
Кунген в шоке.
Хотя бы ворлд бафы? Они практически не юзались, а полностью все ворлд бафы никогда не собирали даже ребята для записи мувиков с ДПСом.
Конечно же пользовались. Ради этого в тот же зг наша гильдия ходила по кд
Другое дело, что бафы до первого вайпа. Или когда на входе в рейд инст тебя снесет рейд противополжной фракции.
Originally Posted by Хикура:
Наслушались всяких...
Неа. Там такие ребята что без выгоды ничего не сделают.
И что? Например, туда толпы рог ходили постоянно, ради мечей.
И? И в БРД ходили За Ходжем и Айронфо.
1 биткоин - сделаю тебе расчеты.
Я за 1 биткоин вам расчитаю что угодно.
Конечно. В сегодняшнем вов рейды на порядок сложнее
Я другое говорю. Я говорю что игрок в рейде 2005-го года это нуб по сравнению даже с современным нубо-рейдом.
Кунген в шоке.
Он в шоке что у него в рейде армс вары.
Конечно же пользовались. Ради этого в тот же зг наша гильдия ходила по кд
Другое дело, что бафы до первого вайпа. Или когда на входе в рейд инст тебя снесет рейд противополжной фракции.
О да, ЗГ... А как насчет Бластедов? ДМ? Цветочек? Силисус? Стак ярмарки когда она приехает и на след неделю "законсервировать"? А варчиф блессинг?
И че вы вайпались? Танки не выдерживали аггро?
"He did not break the rules, He just ignores them."
Конечно думаю что вы будете делать расчеты. Иначе толку от ваших слов?
Потому что он играл тогда, а ты нет?
Оригинальный Накс до нерфов могли пройти единицы гильдий в мире. Сложность была в том, что нужен был гир. Причем гира из БВЛ/АК40 было недостаточно. Люди приходили, вайпались и уходили дальше осваивать свое АК40. Потом уже, в 1.12 стало полегче. Да даже если сравнивать БВЛ в момент выхода и БВЛ в 1.12 - это два разных инста в плане сложности. Нерфы, ****, нерфы.
Originally Posted by Stealer:
Потому что он играл тогда, а ты нет?
Оригинальный Накс до нерфов могли пройти единицы гильдий в мире. Сложность была в том, что нужен был гир. Причем гира из БВЛ/АК40 было недостаточно. Люди приходили, вайпались и уходили дальше осваивать свое АК40. Потом уже, в 1.12 стало полегче. Да даже если сравнивать БВЛ в момент выхода и БВЛ в 1.12 - это два разных инста в плане сложности. Нерфы, ****, нерфы.
Ну как сказать. Зато к 1.12 пофиксили эвейд трешей у разоргора за алиянс (а то мы его убивать начали тогда когда ещё гара кое как убили ). На нефе варам уже недостаточно тупо спамить шауты на петов Хантеров и свою пати и радостно держать всех. Так что где-то нерфы, а где-то ап. Оффрес тоже был пофиксен так что такая халява тоже мимо.
Я вот лично не припомню каких-то нерфов особых в 1.12. Вот в пребк патче близ устроили полный треш с раздачей 14 ранг шмота всем желающим.
Я другое говорю. Я говорю что игрок в рейде 2005-го года это нуб по сравнению даже с современным нубо-рейдом.
По большей части да, разница в вопросах подготовки.
В целом "залезающих" в матчасть стало больше, средний ДПС рейда при равном эквипе (возьмем усредненный iLVL) вырос. Скил как таковой, вряд ли (достаточно много игроков тех же Wanted играет в топовых гильдиях).
Вы хотите сказать что скилл не вырос? Мб чуваки, которые не забили из Вантедов не стали более скилловыми чем тогда?
Смотря как оценивать. Если оценивать было, стало, то это естественный прогресс, и условный скилл относительно времени, вырос, но если брать среднестатистическое значение "по больнице" и отрыв от него игроков топовых гильдий, то скорее всего осталось на том же уровне.
Originally Posted by Triant:
Смотря как оценивать. Если оценивать было, стало, то это естественный прогресс, и условный скилл относительно времени, вырос, но если брать среднестатистическое значение "по больнице" и отрыв от него игроков топовых гильдий, то скорее всего осталось на том же уровне.
Тут не соглашусь. Рядовой игрок сегодня хотя бы интересуется как он может стать лучше(если ему это нужно конечно же, то есть ЛФР не берем ето больничка, хотя думаю и они скилловее чем раньше завсегдатаи 5менок).
"He did not break the rules, He just ignores them."
Тут не соглашусь. Рядовой игрок сегодня хотя бы интересуется как он может стать лучше(если ему это нужно конечно же, то есть ЛФР не берем ето больничка, хотя думаю и они скилловее чем раньше завсегдатаи 5менок).
Раньше завсегдатаи 5менок тряслись над каждым своим действием и ооочень даже хотели играть как можно лучше. Потому ято трансферов не было, смены ника не было. Накосячишь по крупному и попадешь в блэкдисты всех норм игроков и после этого можешь смело нового чара создавать. Прецеденты были. Меня как-то чел на 41м уровне на шмотку кинул - ну в общем он в итоге докачавшись до 60 обнаружил что его не берут ни в одну ругилду.
А уж в рейде - ты дамажишь меньеш всех- пошел на 3 буквы (причем с ором и матом диким и киком из гилды - тогда никто не церемонился). Не держишь агро - вали. Плохо пулишь - вали.
И опять таки после этого можешь создавать нового чара тк ни одной норм гилде ты уже не нужен.
Тогда все кто не хотел играть лучше просто удаляли своих персонажей.
Originally Posted by Snusmumrik:
Раньше завсегдатаи 5менок тряслись над каждым своим действием и ооочень даже хотели играть как можно лучше. Потому ято трансферов не было, смены ника не было. Накосячишь по крупному и попадешь в блэкдисты всех норм игроков и после этого можешь смело нового чара создавать. Прецеденты были. Меня как-то чел на 41м уровне на шмотку кинул - ну в общем он в итоге докачавшись до 60 обнаружил что его не берут ни в одну ругилду.
Так они постоянно крабили! Бекпедалили, долго думали, одевали Т0, понятия ротации не было как таковой.
Нубом тогда считались разве что жопо-пулеры или говнюки.
А уж в рейде - ты дамажишь меньеш всех- пошел на 3 буквы (причем с ором и матом диким и киком из гилды - тогда никто не церемонился).
Так все дамажили как бичи!!! Зачем им кикать того кто на последнем месте, если можно кикать всех))) За редким исключением.
Не держишь агро - вали.
Никто не держал аггро. Держали только аггро от тех ребят, которых вы кикать предлагали выше
Спам сандера же))))
Во на пацанов "скилловых" посмотрите: