Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Подробности о демоверсии World of Warcraft Classic
Автор темы: Kloe_renamed_1361449_30092025
Дата создания: 23.10.2018 10:24
Re: Подробности о демоверсии World of Warcraft Classic
какой еще молтен кор, он на кабанчиках в дуротаре сфейлится

Добавлено через 51 минуту
хигура провафлил все предсказания, несите следующего вангу
Last edited by Tabz24x7_renamed_1239189_22052024; 24.10.2018 at 17:28. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Хикура:
Никакого ивента они проводить не будут. Это не ссаная пиратка, где все в ручную.
1.12 - ивент вторжений уже прошел. Потому что он был автоматический.
Ивент на гейт в аку не прошел, потому что я для его выполнения игроки должны сдавать ресы по повторяющимся квестам.
Хватит брыкаться!
Близзы дадут андед-инвазию это 100% Они открывают Классику для того чтобы народ потратил там как можно больше времени, чтобы они увидели все важные ивенты. Так что запустят ивент в ручную, с чего вы вообще взяли что ивенты автоматически запускаются с патчем? Почему же тогда ярмарка катается по миру? Да и кучи других ивентов безо всяких патчей?
Все что было в актуальной классике (вернее в 1.12) сейчас тебе вываливают.
Вы о чем? Я говорю о совсем другом! Уровень игроков сегодня совсем другой! Хотя для кучи ретайлеров это будет новая игра Ваш брат, чувствую, будет тупить по страшному
Потому что я умный
Вы себе льстите
И противоречите себе же... Как же этот трансфер будет работать если народ будет убегать с классика и будут пустые сервера?
Я не хейтерок, чтобы всякие влажные фантазии иметь.
Вы о чем? Вы читаете что Я пишу? Я вас о другом спрашивал, а вы опять тупите /facepalm
Ого. Вот это новость. Близзард не изменил таланты в 1.12. Пердаки ждунов, которые думали, что близзард что-то там "сбалансирует" и что хилботы станут не только хилботами, уже начинают полыхать
Про баланс никто не говорил, было предположение что будут измения чтобы усложнить игру, но судя по всему все будет очень очень легко для знающих людей.

Добавлено через 4 минуты
Создатели пираток - это преступники. Те кто играет на пиратках ничего требовать не могут.
Близы с вами не согласны

"He did not break the rules, He just ignores them."
пре-набор в Классик ХАРДКОР Гильдию http://mesmerize-guild.shivtr.com
Last edited by Sulf_renamed_1345563_26072024; 24.10.2018 at 18:55. Reason: Добавлено сообщение
NRN's Avatar
NRN
Знаток
Мне пох что использовали на ссаных пиратках.
Это версия 1.12 + баттлнет и фичи для инвалидов.
И таланты там с 1.12, а не с санной пиратки.
Можешь уже посчитать к-во изменений.

Да и по этим скринам классики видно, что Наксрамаса нет. Так что вляпался ты. Даже по этому топику ты наговорил столько, что тебя уже можно макать в твои фейлы. Про другие топики... Бедняга.
Хикура's Avatar
Мастер
Космос Медаль "500 лайков"
Originally Posted by NRN:
Можешь уже посчитать к-во изменений.

https://www.youtube.com/watch?v=qNoB3ZnxELU

Да и по этим скринам классики видно, что Наксрамаса нет. Так что вляпался ты. Даже по этому топику ты наговорил столько, что тебя уже можно макать в твои фейлы. Про другие топики... Бедняга.

Никаких изменений геймплея нет. По каким скринам, лол?
NRN's Avatar
NRN
Знаток
Никаких изменений геймплея нет. По каким скринам, лол?
Зачем эти глупые вопросы? Так говорят дурачки при очевидном ответе на вопрос.
Я перечитал топик с начала и ты не только в этой теме чешешь о том, что не будет изменения геймплея и дизайна, сейчас уже дизайн опустил, лалка. Тебе коротенько объяснить о чем там дядя вещает на английском? А вещает он о значительных таких вещах, как изменение графики в настройках и возможности выбора - графика 2004 стайл или более современная с тенями и измененной водой. Ну и главное, знаток английского хренов, смотри с 18.33. Там тебя просто размазывают.
Хикура's Avatar
Мастер
Originally Posted by NRN:
Я перечитал топик с начала и ты не только в этой теме чешешь о том, что не будет изменения геймплея и дизайна, сейчас уже дизайн опустил, лалка. Тебе коротенько объяснить о чем там дядя вещает на английском? А вещает он о значительных таких вещах, как изменение графики в настройках и возможности выбора - графика 2004 стайл или более современная с тенями и измененной водой. Ну и главное, знаток английского хренов, смотри с 18.33. Там тебя просто размазывают.

This footage was created by having the classic client connect to a sandbox/private server.

Размазал только ты сам себя зачем-то запостив видео ссаной пиратки
Не дадут. Потому что это патч 1.12 Близзы открывает, потому что наслушались ванилофилов. И зря.
Дадут. Потому что ивент это такая же часть игры как и БВЛ. Представьте себе что они откроют ВоВ без БВЛ. Тяжело представить? Вот точно так же нормальные люди воспринимают идею открытия вова без ивента.

Близзард - это не пираточники, лол
Все ивенты запускаются первый раз вручную, даже у близзов.
Почему только с патчем? Все игровые ивенты существующие запускаются автоматически. Ярмарка в том числе.
Или ты думаешь, что в близзард, как на пиратке сидит чувак и жмет пуск в нужное время. А если он забухает и не нажмет вовремя ивента не будт?
Одноразовые ивенты запускаются автоматом? Вы нормальный?
И на пиратке если что все повторяющиеся ивенты запускаются по календарю, а не вручную. У близзов точно так же, это единственный алгоритм, который соответствует здравому смыслу.
Какой мой брат? Чувак, я играю с весны 2005 года. Рейдил во всех дополнениях за исключением вотлк. В то время не до игр было.
Конкретно в классике - рейдил вплоть до императоров в ак40.
Ваш брат это человек, который играет на оффе сегодня.
Надеюсь, они изменят свое мнение после ухода Морхейма
Надейтесь.
Это не датамайнинг. Это подключение к пиратскому серверу. На пиратском сервере может быть что угодно.
Чувак, это датамайнинг. Это не сервер а сандбокс. Сервер тут только для возможности зайти в мир. Все изображенное тут не имеет отношения к серверу вообще. Все что вы видите запечатлено исключительно в клиенте(в данном случае 1.13 патч). И если не будет никаких обновлений до старта демо-серверов, то именно так и будет выглядеть клиент.
запостив пиратское видео.
В этом видео не пиратское видео а видео к официального клиента 1.13.
Originally Posted by Mogadishu:
Хейтерок выше не понимает простые вещи, что таланты, настройки графики, модельки персонажей они вшиты в сам клиент, а не в пиратку. И подключившись к простому и пустому эмулятору можно это рассмотреть, некоторые внутренности и аспекты нового демо-клиента и как это будет на лайве. Это и была цель, а не показать саму пиратку.
Все он понимает. Он просто траллет. Он думает что на него агрятся, но не понимает что люди просто накручивают на нем сообщения и лайки

Kjuubi's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Крафтер
Что вы тут устроили?

Тема погрязла в тотальном сраче, закрыто

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Kjuubi's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Крафтер
Сегодня утром у меня чуть больше времени, чем вчера ночью (и вообще, у меня отпуск, пожалели бы моё время ), поэтому приступаю к распределению лута (сори за задержку)

На данный момент красные карточки получают:

2Int2

NRN

Хикура

Tabz24x7

Если вы считаете, что кто-то ещё недополучил заслуженное, просьба написать в личку или прожать треугольник

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Удалил посты со срачем и взаимными обвинениями. С позволения @Kjuubi открою тему, так как сама новость интересная. Обсуждение пираток у нас разрешено только в одной теме: Обсуждение пираток (только в этой теме!)
Хикура's Avatar
Мастер
Originally Posted by Sulf:
Дадут. Потому что ивент это такая же часть игры как и БВЛ. Представьте себе что они откроют ВоВ без БВЛ. Тяжело представить? Вот точно так же нормальные люди воспринимают идею открытия вова без ивента.
BWL никуда не денется. Потому что в 1.12 он был. Евент вторжений к 1.12 кончился, поэтому его быть не должно.
Чувак, это датамайнинг.
Нет. Датамайнинг, это разбор файлов игры.
. Это не сервер а сандбокс. Сервер тут только для возможности зайти в мир.
Это пиратский сервер, как его не называй.
Все изображенное тут не имеет отношения к серверу вообще. Все что вы видите запечатлено исключительно в клиенте(в данном случае 1.13 патч). И если не будет никаких обновлений до старта демо-серверов, то именно так и будет выглядеть клиент.
Нет. Ты видишь, то что тебе разрешает видеть сервер. На этих пираточных скринах нет нпс. Ахаха, в клиенте нет нпс!
В этом видео не пиратское видео а видео к официального клиента 1.13.
Это пираточное видео с пираточного сервера
2Int2's Avatar
Знаток
Я один вижу попытку Хикуры в очередной раз спровоцировать срач в этой ветке?
Хикура's Avatar
Мастер
Originally Posted by 2Int2:
Я один вижу
Да.
Евент вторжений к 1.12 кончился, поэтому его быть не должно.
Это исключение, т.к. это одноразовый ивент.
Нет. Датамайнинг, это разбор файлов игры.
Датамайнинг подразумевает исследование инфы(в том числе и файлов игры) вне зависимости от способа получения этой инфы.
Это пиратский сервер, как его не называй.
Это не сервер, т.к. Сандбокс не выполняет никаких вычислений. Это корректней назвать хаком, позволяющим зайти в игру без сервера.
Нет. Ты видишь, то что тебе разрешает видеть сервер. На этих пираточных скринах нет нпс. Ахаха, в клиенте нет нпс!
Вам необходимо выучить матчасть... Есть два типа обьектов: динамические и пассивные. К пассивным обьектам сервер не имеет никакого отношения, и сервер не способен разрешить или запретить их наблюдать.
Сервер нужен только для работоспособности динамических обьектов.
НПЦ нет потому что это не сервер Они динамические обьекты, а т.к. сервера нет то они и не отображаются.
Иногда в ВоВе бывает баг когда у тебя вылетает интернет но не дисконнектит из игры - и мир вдалеке от места где ты находился по факту является копией принципа работы Сандбоксов.
Это пираточное видео с пираточного сервера
Это видео вообще не с сервера!!! Учите матчасть!
Originally Posted by 2Int2:
Я один вижу попытку Хикуры в очередной раз спровоцировать срач в этой ветке?
Он хочет еще одну красную.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Фух, как я мог пропустить такую жаркую тему
Потому что в 1.12 он был. Евент вторжений к 1.12 кончился, поэтому его быть не должно.
Понимаю, что это бесполезно, но можешь глянуть любые интервью от близзов по классике, везде говорят, что хотят дать игрокам прочувствовать тот самый игровой опыт. В частности, речь даже шла конкретно о вратах и это точно будет ивент, с грогом, фанфарами и эльфийками тараканами.
Хикура's Avatar
Мастер
Это исключение, т.к. это одноразовый ивент.
Какая разница? В 1.12 его уже нет
Это не сервер, т.к. Сандбокс не выполняет никаких вычислений. Это корректней назвать хаком, позволяющим зайти в игру без сервера.
Это пиратский сервер. Клиентом ты подключаешься к серверу. Если это не официальный сервер - то он пиратский. Ничего, что я очевидные вещи говорю?
Вам необходимо выучить матчасть... Есть два типа обьектов: динамические и пассивные. К пассивным обьектам сервер не имеет никакого отношения, и сервер не способен разрешить или запретить их наблюдать.
Сервер нужен только для работоспособности динамических обьектов.
НПЦ нет потому что это не сервер Они динамические обьекты, а т.к. сервера нет то они и не отображаются.
Это никак не противоречит тому что я написал.

npc нет, потому что сервер не дал данных для их отображения.
Например, в brd нет трона, при подключение к пиратскому серверу демо клиентом классики.

Но это не значит, что трон выпилен из игры.
Просто такой пиратский сервер
Сандбоксов.
Прекрати называть пиратские сервера - сандбоксами.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by PeppersTensei:
Понимаю, что это бесполезно, но можешь глянуть любые интервью от близзов по классике, везде говорят, что хотят дать игрокам прочувствовать тот самый игровой опыт. В частности, речь даже шла конкретно о вратах и это точно будет ивент, с грогом, фанфарами и эльфийками тараканами.
Врата будут закрыты изначально. Как это и было на новых рилмах, которые открывались близзард вплоть до 3.какой-то там патча. Так что ивент с aq40 будет

Добавлено через 1 минуту
Он хочет еще одну красную.
Я треугольники очень редко жму. Но я же могу начать шерстить ваши сообщения и жмакать его
Last edited by Хикура; 25.10.2018 at 15:13. Reason: Добавлено сообщение
Еще раз по поводу так называемой ''пиратки''. Возьмем такой пример, мы получили доступ к автомобилю за несколько дней до официальной премьеры. Сандбокс это просто ключик к помещению где стоит это авто. Можно сесть внутрь, посмотреть на приборы, покрутить руль, пощупать материалы салона, даже завести двигатель, но ездить нельзя. А вот самая настоящая езда тест драйв будет через несколько дней на небольшом треке.
Тоже самое и с этим демо клиентом.
Какая разница? В 1.12 его уже нет
И что что его нет? Это Очень важное событие, которое должен увидеть каждый игрок.
Это пиратский сервер. Клиентом ты подключаешься к серверу. Если это не официальный сервер - то он пиратский. Ничего, что я очевидные вещи говорю?
Не тупи! Ты к серверу не подключаешься!!! Сервер это то что работает с клиентом. Обрабатывает инфу, которая приходит к нему от клиента и высылает свои пакеты. Сандбокс ничего этого не делает. Сандбокс позволяет запустить функцию клиента "загрузить мир"
Узнайте сперва что такое сервер. Вы же не говорите что хаки на блок обновлений винды это "пиратский сервер майкрософт"?
Это никак не противоречит тому что я написал.
В том-то и дело что противоречит. Сандбокс не имеет в себе функций сервера.

npc нет, потому что сервер не дал данных для их отображения.
Например, в brd нет трона, при подключение к пиратскому серверу демо клиентом классики.
Потому что сервера нет мб?)))) Сандбокс не принимает, не обрабатывает и не отправляет никакой инфы о динамических обьектах! А трон это динамический обьект!

Трон не припилен ни к .adt ни к .wmo
Прекрати называть пиратские сервера - сандбоксами.
Это вы перестаньте называть Сандбоксы пиратскими серверами!!!
Пиратский сервер это программа, которая принимает, обрабатывает и отсылает данные клиентам для собственно функционирования игрового процесса, имеющий неофициальное происхождение(пиратское).
Сандбокс НЕ УДОВЛЕТВОРЯЕТ НИ ОДНОМУ из критериев сервера.
Да и весит сандбокс около 10мб, в то время как сервера весят по 5-10гб.

Я треугольники очень редко жму. Но я же могу начать шерстить ваши сообщения и жмакать его
Да без проблем. Жмите. Даже если забанят - ничего не потеряю, но получу больше свободного времени, которое Я трачу чтобы непонятно зачем потрындеть на этом форуме.

Хикура's Avatar
Мастер
И что что его нет? Это Очень важное событие, которое должен увидеть каждый игрок.
Те кто начал играть с 1.12 и позже, его не видело (исключаю ремейк перед вотлк). Внезапно да?
Не тупи! Ты к серверу не подключаешься!!! Сервер это то что работает с клиентом. Обрабатывает инфу, которая приходит к нему от клиента и высылает свои пакеты. Сандбокс ничего этого не делает. Сандбокс позволяет запустить функцию клиента "загрузить мир"
У вов клиент - серверная архитектура. Клиент не может работать без сервера. Какой бы он не был урезанный, но это сервер. И если он не официальный - он пиратский.
Узнайте сперва что такое сервер. Вы же не говорите что хаки на блок обновлений винды это "пиратский сервер майкрософт"?
Конечно. Это пиратский kms сервер
Потому что сервера нет мб?)))) Сандбокс не принимает, не обрабатывает и не отправляет никакой инфы о динамических обьектах! А трон это динамический обьект!
Сервер есть, иначе был клиент не работал
Да и весит сандбокс около 10мб, в то время как сервера весят по 5-10гб.
Да он хоть 5кб может весить, от этого сервером он быть не перестанет, лол. Вон на юниксе ftp демоны есть по 2 килобайта. И это ftp сервер
Да без проблем. Жмите. Даже если забанят - ничего не потеряю, но получу больше свободного времени, которое Я трачу чтобы непонятно зачем потрындеть на этом форуме.
Я не тебя конкретно имел ввиду.
Те кто начал играть с 1.12 и позже, его не видело (исключаю ремейк перед вотлк). Внезапно да?
Именно поэтому некоторые люди и пойдут на Классик. Чтобы увидеть этот ивент, ровно как и увидеть Открытие Врат АК на 60-м лвле.

У вов клиент - серверная архитектура. Клиент не может работать без сервера. Какой бы он не был урезанный, но это сервер. И если он не официальный - он пиратский.
Вы правы, обычный клиент не может работать без сервера. Но это не обычный клиент! Это хакнутый клиент! Сандбокс хакает клиент для того чтобы вы могли зайти. И да, антивирусы в момент нажатия "запуск клиента" выпиливает Сандбокс за инжекты. Так что антивирь надо тушить.

Еще раз повторюсь, что вам нужно узнать разницу между сандбоксами и серверами.
Конечно. Это пиратский kms сервер
КМС сервер работает по сети и обрабатывает данные.
Да он хоть 5кб может весить, от этого сервером он быть не перестанет, лол. Вон на юниксе ftp демоны есть по 2 килобайта. И это ftp сервер
Намного корректней на вашем месте даже говорить что это эмулятор.
Я не тебя конкретно имел ввиду.
Мне все равно кого вы там имели ввиду.

Ну и зачем ты размышляешь так как будто сейчас 2006 год и ванила актуальна и открывается просто еще один новый сервер? Да, тогда если ты не успел что то посмотреть или сделать то всё, поезд ушел. Но сейчас это по сути новая игра для миллионов игроков которые не видели официальной ванилы. Это перезапуск на базе наработок патча 1.12 как самого емкого. И близы не будут следовать побуквенно патчу 1.12, мол раз это уже уже было тогда доступно то и сейчас сразу будет. Это противоречит здравому смыслу.
Jum13's Avatar
Предводитель
Еще раз по поводу так называемой ''пиратки''. Возьмем такой пример, мы получили доступ к автомобилю за несколько дней до официальной премьеры. Сандбокс это просто ключик к помещению где стоит это авто. Можно сесть внутрь, посмотреть на приборы, покрутить руль, пощупать материалы салона, даже завести двигатель, но ездить нельзя. А вот самая настоящая езда тест драйв будет через несколько дней на небольшом треке.
Тоже самое и с этим демо клиентом.
Это называется - как об стенку горохом

Victory? Victory you say? Not victory, master Obi-wan. The Clonic war begin.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Хикура's Avatar
Мастер
Именно поэтому некоторые люди и пойдут на Классик. Чтобы увидеть этот ивент, ровно как и увидеть Открытие Врат АК на 60-м лвле.
Ну и что зачем они идут
Вы правы, обычный клиент не может работать без сервера. Но это не обычный клиент! Это хакнутый клиент! Сандбокс хакает клиент для того чтобы вы могли зайти. И да, антивирусы в момент нажатия "запуск клиента" выпиливает Сандбокс за инжекты. Так что антивирь надо тушить.
Какой хакнутый? Там один файл исправлен, лол
КМС сервер работает по сети и обрабатывает данные.
Он может не работать по сети. По может быть локально запущен и слушать порты на лупбеке
Еще раз повторюсь, что вам нужно узнать разницу между сандбоксами и серверами.
Это балабольство. В даном случае никакой разницы.
Ну и зачем ты размышляешь так как будто сейчас 2006 год и ванила актуальна и открывается просто еще один новый сервер?
Да, примерно так.
Но сейчас это по сути новая игра
нет.
Это перезапуск на базе наработок патча 1.12 как самого емкого. И близы не будут следовать побуквенно патчу 1.12, мол раз это уже уже было тогда доступно то и сейчас сразу будет.
Это ты сам себе выдумал.
Это противоречит здравому смыслу.
Не противоречит. Захотели бы они повторить путь, они бы выпустили релиз 1.1, потом патч 1.2 и так вплоть до 1.12.
Они делают стационарный 1.12. Вот все что было в нем, то и будет
NRN's Avatar
NRN
Знаток
Originally Posted by Jum13:
Это называется - как об стенку горохом
С восторгом продолжаю наблюдать за всем этим.
Я так понимаю некоторые считают, что при открытии официальной ванилы она будет именно такой какой она была где то 20 сентября 2006 года и те первые свежеиспеченные 60 лвл, с багажом знаний за все эти годы, станут перед вопросом - а куда бы пойти сегодня? Сделать аттюн в БВЛ или в Накс, начать делать цепочку на врата Анкиража, а может начать готовиться к ЗГ?

Posting Rules