Какая разница? В 1.12 его уже нет
И что что его нет? Это Очень важное событие, которое должен увидеть каждый игрок.
Это пиратский сервер. Клиентом ты подключаешься к серверу. Если это не официальный сервер - то он пиратский. Ничего, что я очевидные вещи говорю?
Не тупи! Ты к серверу не подключаешься!!! Сервер это то что работает с клиентом. Обрабатывает инфу, которая приходит к нему от клиента и высылает свои пакеты. Сандбокс ничего этого не делает. Сандбокс позволяет запустить функцию клиента "загрузить мир"
Узнайте сперва что такое сервер. Вы же не говорите что хаки на блок обновлений винды это "пиратский сервер майкрософт"?
Это никак не противоречит тому что я написал.
В том-то и дело что противоречит. Сандбокс не имеет в себе функций сервера.
npc нет, потому что сервер не дал данных для их отображения.
Например, в brd нет трона, при подключение к пиратскому серверу демо клиентом классики.
Потому что сервера нет мб?)))) Сандбокс не принимает, не обрабатывает и не отправляет никакой инфы о динамических обьектах! А трон это динамический обьект!
Трон не припилен ни к .adt ни к .wmo
Прекрати называть пиратские сервера - сандбоксами.
Это вы перестаньте называть Сандбоксы пиратскими серверами!!!
Пиратский сервер это программа, которая принимает, обрабатывает и отсылает данные клиентам для собственно функционирования игрового процесса, имеющий неофициальное происхождение(пиратское).
Сандбокс НЕ УДОВЛЕТВОРЯЕТ НИ ОДНОМУ из критериев сервера.
Да и весит сандбокс около 10мб, в то время как сервера весят по 5-10гб.
Я треугольники очень редко жму. Но я же могу начать шерстить ваши сообщения и жмакать его
Да без проблем. Жмите. Даже если забанят - ничего не потеряю, но получу больше свободного времени, которое Я трачу чтобы непонятно зачем потрындеть на этом форуме.