Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by kamaelf:
ну тогда вполне вероятно, что такая прослушка возможна только на определенных моделях например на айфонах и на гуглофонах
Она возможна даже когда ты ловишь какой нибудь вирус.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by floriz:
на андроиде можно самостоятельно управлять разрешениями на любые приложения. В т. ч. это доступ к списку контактов, доступ к камере, доступ к микрофону и т. п. Подозреваю что на иос есть подобные инструменты, хотя на яблочных мне пох. Т. е., если допустим вк "продаёт" эти данные ФСБ, то они х че от меня получат, если я сам не разрешу их приложению юзать микрофон.
Ну, зачастую, какому нибудь вайберу ты даешь право юзать микрофон. А гуглу позиционирование. А вот что они с твоими данными делают - вопрос хороший. В лучшем случае пользуют для таргетной рекламы. В худшем - отдают товарищмайору.

А для параноиков есть мобилки за рубль с вытаскиваемым аккумулятором. Позвонил - обесточил

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 03.05.2018 at 15:54. Reason: Добавлено сообщение
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by SkyKilleR:
В лучшем случае пользуют для таргетной рекламы. В худшем - отдают товарищмайору.
Во втором случае при вскрытии подобных фактов компания рискует понести немалые убытки
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
ну есть любители, просматривая пронушку, на телефоны добровольно трояны ставить

а так не надо сюжеты из фильмов сюда приплетать. Хотя даже в них для подобного финта ушами спецслужбы должны сначала получить доступ к смартфону, а потом уже взломать его с эффектной картинкой на экранчике.

на андроиде можно самостоятельно управлять разрешениями на любые приложения. В т. ч. это доступ к списку контактов, доступ к камере, доступ к микрофону и т. п. Подозреваю что на иос есть подобные инструменты, хотя на яблочных мне пох. Т. е., если допустим вк "продаёт" эти данные ФСБ, то они х че от меня получат, если я сам не разрешу их приложению юзать микрофон.

Добавлено через 2 минуты

и вообще по сути этого

всё описанное - суть теория заговора и нет никаких реальных обоснований (прошу поправить, если я не прав). Бороться с теорией заговора можно, конечно, но практического смысла в этом маловато. Нужны прямые доказательства, для начала.
омг

конкретно по прослушиванию звонков(в контексте приватности этого достаточно же? )делается это следующим образом:

- оформляется левое мусорное ООО, на подставных товарищей
- на это ООО оформляется корпоративная связь
- симки с этой связи выдаются всяким главбухам, финансовым контролерам и прочим персонажам, чья деятельность может быть интересна гендиру
- дружественный следователь подает данное ООО судье, как одного из подозреваемых в длинном списке онных
- судья сильно не вникая(специально или из сложившийся практики) подписывает
- телефоны ООО ставят на прослушку
- следователь передают все гендиру

это реальная широко используемая схема для сотрудников имеющим отношение к ценностям среди коммерческих структур, на место ООО можешь подставить кого угодно. это для коммерческих организаций

для товарища майора, чем выше его майористость, тем проще. лично видел, когда вопрос решался одним ЗОСом. правда в этом конкретном случае был вопрос, не о постановке, а о проверке стоит ли на прослушке конкретный номер. но принцип действия тот же.

есть случаи когда гендиров приглашали в ОБЭП и давали послушать запись его собственного разговора с его же главбухом в приватном разговоре ресторане, после чего потрошили обоих.

вобще давно уже нормальная практика и ношения обычных кнопочных нокий и убирания любых телефонов куда подальше, при опасных беседах.

по прослушке окружения, даже не буду трогать, а то местные бандерлоги опять словоблудие устроят.

SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Wizzer:
Во втором случае при вскрытии подобных фактов компания рискует понести немалые убытки
Это в цивилизованных странах. Мейлру все товарищмайору сливает и *****

Kittymeow
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by Шерхан:
конкретно по прослушиванию звонков(в контексте приватности этого достаточно же? )делается это следующим образом:

- симки с этой связи выдаются всяким главбухам, финансовым контролерам и прочим персонажам, чья деятельность может быть интересна гендиру
- дружественный следователь подает данное ООО судье, как одного из подозреваемых в длинном списке онных

это реальная широко используемая схема для сотрудников имеющим отношение к ценностям среди коммерческих структур, на место ООО можешь подставить кого угодно. это для коммерческих организаций

для товарища майора, чем выше его майористость, тем проще. лично видел, когда вопрос решался одним звонком. правда в этом конкретном случае был вопрос, не о постановке, а о проверке стоит ли на прослушке конкретный номер. но принцип действия тот же.

есть случаи когда гендиров приглашали в ОБЭП и давали послушать запись его собственного разговора с его же главбухом в приватном разговоре ресторане, после чего потрошили обоих.

вобще давно уже нормальная практика и ношения обычных кнопочных нокий и убирания телефонов куда подальше, при опасных беседах.

по прослушке окружения, даже не буду трогать, а то местные бандерлоги опять словоблудие устроят.
****ись фейспалмить и омгшить, представляя после совершенно очевидные вещи, не относящиеся к предмету разговора.

Я писал именно про прослушку окружения, а это только троян, либо сговор производителя ПО с кем-либо. Никто в здравом уме на такое не пойдёт, ибо это очень легко отследить - есть куча ПО для отслеживания активности устройства и трафика. И если бы обнаружился хотя бы намек на подобное, школьник сие обнаруживший бы хайпанул до стратосферных высот в доли секунды.

Как вы вообще умудряетесь быть такими сказочниками, будучи полными нулями в вопросе?

Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
боже, да кому школьник сдался? а тот кто заинтересовал настолько, что ему провели эти мероприятия, поверь, не будет *****ть в твиттерочках.

он будет заносить чемоданы, прижав уши.

конкретно по прослушке окружения, я точно знаю, что ее ставят, от людей чьи слова сомнению подвергать не нахожу разумным, хотя бы по причине подтвержденной практики. на этом точка.

в контексте приватности - твой личный номер может поставить на прослушку и запись разговоров условно кто угодно. нигде не жжется?

kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Она возможна даже когда ты ловишь какой нибудь вирус.
Ну, зачастую, какому нибудь вайберу ты даешь право юзать микрофон. А гуглу позиционирование. А вот что они с твоими данными делают - вопрос хороший. В лучшем случае пользуют для таргетной рекламы. В худшем - отдают товарищмайору.
это всё понятно, но самое крутое это аппаратные закладки
для яблофонов они есть
http://safe.cnews.ru/news/top/raskry..._anb_ssha_dlya

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Wizzer's Avatar
Забанен
Это в цивилизованных странах. Мейлру все товарищмайору сливает и *****
Естественно. Хотя на продажах девайсов верхней ценовой планки подобная информация может сказаться даже в рашке
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
боже, да кому школьник сдался? а тот кто заинтересовал настолько, что ему провели эти мероприятия, поверь, не будет *****ть в твиттерочках.

он будет заносить чемоданы, прижав уши.
еще раз, технически - это только внедрение в устройство. Т. е. либо тебе пришлют смс с ссылкой что ты выиграл миллион и ты откроешь, либо заплатят коллеге на работе и тот в твое отсутствие установит трояна (и то это только если у тебя не стоит разблокировка через пароль\отпечаток пальца).

Ты же предлагаешь выйти на улицы и бороться именно с этим. И это прямой путь в лечебницу. Причем вполне заслуженно.

Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
еще раз, технически - это только внедрение в устройство. Т. е. либо тебе пришлют смс с ссылкой что ты выиграл миллион и ты откроешь, либо заплатят коллеге на работе и тот в твое отсутствие установит трояна (и то это только если у тебя не стоит разблокировка через пароль\отпечаток пальца).

Ты же предлагаешь выйти на улицы и бороться именно с этим. И это прямой путь в лечебницу. Причем вполне заслуженно.
ладно, я закончил бисер метать, избирательно бастуй дальше =)

floriz's Avatar
В бане
Крафтер
бисер словоблудия лично я не приветствую, иного здесь я так и не увидел

Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
фенька в том, что я рассказываю про _практику_, про реальные случаи и дела. как в примере с зарплатами в/с, я ЗНАЮ из первых рук, что дело обстоит именно так и _крайне_ редко я не подвергаю информацию сомнению.

как это реализуется технически, лично для меня дело 10е.

зы\ ну и обращать кого-то в свое веру это тоже не ко мне =)

SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Естественно. Хотя на продажах девайсов верхней ценовой планки подобная информация может сказаться даже в рашке
Да ладно, сколько раз неДимона ломали, а он так и бегает с 10 огрызком

Kittymeow
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
я рассказываю про _практику_, про реальные случаи и дела. как в примере с зарплатами в/с, я ЗНАЮ из первых рук,
Разумеется, тут пачка таких же пи3даболов знатоков бегает - один с клубом, другой с жидозаговорами. Мы в курсе, конечно же, что тебе поxyй так что можешь не ссаться кипятком в ответ

Да ладно, сколько раз неДимона ломали, а он так и бегает с 10 огрызком
Предположу, что как раз таки его огрызок сломать не так просто. Впрочем ипхономаны - это особая секта.

Оффтопик от срачика: народ, как в в тг чатах/каналах хайлайт на ключевые слова настроить?
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Предположу, что как раз таки его огрызок сломать не так просто. Впрочем ипхономаны - это особая секта.
Шалтай ломал же, даже писал в твиторы от его имени

Kittymeow
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Разумеется, тут пачка таких же пи3даболов знатоков бегает - один с клубом, другой с жидозаговорами.
если у тебя паранойя то это ещё не значит,что за тобой не следят! Жидовка яровая протащила же таки антиконституционный закон через госдуру

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Ркн что ты шутишь, прекрати
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	Screenshot_2018-05-03-20-22-22-357_org.telegram.messenger.jpg
Views:	42
Size:	191.9 KB
ID:	150824  

Originally Posted by madman4ik:
Я возмущен что ты имеешь возможность стать бизнесменом, нося форму сотрудника полиции.
Формально нет.

При вскрытии этой схемы, взебут и дружественного следователя, и дружественного опера, и дружественного судью и, до кучи, дружественного прокурора. Где то дисциплинаркой, а где то и ВУДом.

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Originally Posted by Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

Originally Posted by Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Карданный Вал:
Формально нет.
де факто да

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Пускай товарищ Дуров предоставит затребованные в суде материалы.
*****.
Слыш, ты вот там год назад с чуваком одним говорил. Мы его подозреваем в терроризме. Нука предоставь нам ключи от твоего устного разговора, а то мы тебя заблокируем. ***** возможно/невозможно, решение есть - обязан предоставить ключи.

Все свободолюбивые товарищи верещат об угнетении свобод до момента пока жареный петух не клюнет их или близких. Сразу начинается крик: "Полиция!!1 Помогите!!1".
Дешевый популизм. Экономический вред от террористических атак намного ниже чем от закона яровой, а вероятность что тебя пытками вынудят признаться в том что ты не совершал и без вины посадят на порядки выше чем вероятность пострадать от терракта. Нам не от террористов нужна защита, а от государства.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
если отсечь излишнюю истерику, делая скидку на хронический алкоголизм собеседника, в некотором смысле можно согласиться с оратором выше
терроризм нынче стал весьма удобным коньком, который кто только не пытается оседлать к слову (куле диктат буржуазия должна каким-то образом осуществлять, в тут такой удобный повод накормить военщину и спецслужбы)
на ниве борьбы с терроризмом создаются всевозможные организации, заключаются союзы, вводятся всевозможные ограничительные меры, а озвучить чьи конкретно интересы представляют например те же игил никто не решается, более того часть "хозяев" и заказчиков этих самых деструктивных группировок сами входят в коалиции по борьбе со своими детищами
один из основных заказчиков исламского террора (будем говорить прямо, террорист исламист - тренд последних десятилетий) спокойно сидит в мекке и медине, и из года в год промывает так или иначе мозги миллионам последователей
это я к тому, что если бы действительно хотели покончить с нынешним пи3децом, давно бы раскатали до состояния стекла эр-рияд

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
SkyKilleR's Avatar
Chosen one

Все свободолюбивые товарищи верещат об угнетении свобод до момента пока жареный петух не клюнет их или близких. Сразу начинается крик: "Полиция!!1 Помогите!!1".

Kittymeow
^ also
Новейший ледокол Северного флота "Илья Муромец" успешно завершил программу ледовых испытаний и вернулся в Мурманск.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/armiya-i-opk/5175141

Yuna
War & Love
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Вот теперь гоху точно заблокируют, ибо одна из величайших тайн раскрыта.

Если кто помнит, вовку когда-то мы тоже выбирали за замачивание террористов в сортирах.

Posting Rules