Ладно, у меня от вас голова чот быстро разболелась, покидаю ваш "чятик", но напоследок ещё раз повторю, Мифун - обладатель по настоящему "стальных яиц" (передайте ему кто-нить, я у него в игноре, но мне важно, чтобы он это знал)...
Да не кормите Мифуню, он и так слишком жирный уже. Это же типа Сирожи, только с другим амплуа.
Не хочешь, не "корми"... Чо ты своё заблуждение навязываешь другим, мы вот с Антиквой, например, и рады бы Мифуна "покормить", но он отказывается "есть" из наших рук...
Во-первых, у тебя что настолько заметное отставание в умственном развитии от сверстников, что тебе трудно запомнить мой всего-навсего 6-значный ник?.. Если да, извини... Во-вторых, если я что и говорила, то разве, что это мой первый (и единственный) акк тут... В-третьих, помнится, ты говорил, что у тебя есть огромный пенис, или это был не ты?..
В-третьих, помнится, ты говорил, что у тебя есть огромный пенис, или это был не ты?..
Это не важно насколько у него огромный, главное что сколько бы ты брутальную девку тут не изображала у тебя даже самый маленький не отрастет
Еще наверное и сиськи маленькие. Поэтому ты такая злая?
Поэтому и остается гордится длинной даты регистрации и количеством постов флуда
Мне знакомый урка рассказывал, что у них на зоне некоторые зэка мышиные ушки (и даже хвостики) вживляли в надрезы, мол, те потом приживаются и даже шевелятся... Как думаете врал, не?..