Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Феминизации планеты Земля топик
Автор темы: CuD
Дата создания: 28.01.2015 14:22
Re: Феминизации планеты Земля топик
Originally Posted by Mifun:
или отвечать на все вопросы обязан только я?
я от тебя устал, ты меня угнетаешь своей тупостью
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Rynyashik:
А в чем выражается активное согласие?
Active consent means affirmative, honest, conscious, voluntary, sober and ongoing agreement to participate in sexual activity. Each person involved is responsible for ensuring that there is active consent to engage in each sexual act.

Originally Posted by Rynyashik:
А если дама фригидна?
То о каком вообще сексе может идти речь? Вообще это безобразное слово.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
они сами могли полноценно жить
Основная масса женщин полноценно живёт, а выдуманные проблемы маленькой кучки красноволосых идиоток и их инфантильных френдзонщиков никого не волнуют, сорян
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by M00NYYY:
я от тебя устал, ты меня угнетаешь своей тупостью
Ну отдохни немного и возвращайся, ибо мне очень интересно ответ получить.

Основная масса женщин полноценно живёт, а выдуманные проблемы маленькой кучки красноволосых идиоток и их инфантильных френдзонщиков никого не волнуют, сорян
С чего ты это взял-то?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
С чего ты это взял-то?
У мамки спросил твоей
Тебя удивляет, что никто не видит тот мир иллюзий, что феминистки придумали?
Вот смотри, чисто для статистики - сколько людей тут тебя поддерживают и разделяют взгляды, а сколько троллят, спорят и унижают. Можешь конечно считать, что остальные дураки\варвары\люмпены,и вообще патриархат всем глаза замылил, а ты такой весь модный, продвинутый и прогрессивный, но нет
Никто не видит тех проблем, что ты тут описываешь, и не по глупости своей, а просто потому что большая их часть либо нагло вымышлена (как та ложь про зп женщин в 0,6 раз меньше чем у мужчин , я тебе кидал видео исследований на эту тему, которое явно указало что это очередной ****еж красноволосых), либо не существуют в той степени драмы, что ты тут закатываешь.
Last edited by M00NYYY_renamed_1186150_15082021; 27.02.2018 at 14:12.
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Тебя удивляет, что никто не видит тот мир иллюзий, что феминистки придумали?
Нет, меня нисколько не удивляет, что мужчины абсолютно невежественны в этом вопросе. Нет ничего удивительного в том, что они не видят и даже не понимают, что не так. Они-то в своей повседневной жизни никак с дискриминацией не сталкиваются, ибо являются привилегированной группой. Меня скорее удивляет, что ты мне какое-то удивление пытаешься приписать, учитывая что вышесказанное я уже выражал в этой теме.

Даже большинство женщин считает что всё ок, ибо социализация их приучила, что всё так и должно быть, потому знакомство с реальным миром для них происходит довольно травмирующе, особенно если они пройдут этот процесс через насилие и/или случайное знакомство с радфем.

Вот смотри, чисто для статистики - сколько людей тут тебя поддерживают и разделяют взгляды, а сколько троллят, спорят и унижают. Можешь конечно считать, что остальные дураки\варвары\люмпены, а ты такой весь модный, продвинутый, но нет
Ну ничего себе ты мне глаза открыл, а я-то прям и не догадывался никогда, что статистика такова! Три года в этой теме пишу, и наконец-то глаза открылись!

Никто не видит тех проблем, что ты тут описываешь, и не по глупости своей, а просто потому что большая их часть либо нагло вымышлена (как та ложь про зп женщин в 0,6 раз меньше чем у мужчин , я тебе кидал видео исследований на эту тему, которое явно указало что это очередной ****еж красноволосых), либо не существуют в той степени драмы, что ты тут закатываешь.
Ну ты врёшь, когда говоришь, что никто не видит проблем, видят конечно, и людей с открытыми глазами с каждым годом всё больше, и процесс этот уже не остановить. Как я уже сказал, никакой патриархат и попы не спасут тебя от того, что тебе придётся уважительно относиться к женщинам и растерять свои привилегии. И не видят именно из-за своей невежественности (в лучшем случае) или женоненавистничества (в худшем).

То, что ЗП женщин в России (а ты просил меня привести примеры именно из России) ниже в 0.6 раз чем у мужчин на той же должности - данные официальной статистики, росстата, ты можешь прям сейчас их нагуглить, как это сделал я, когда писал тебе ответы.

Ну ты врёшь, когда говоришь, что никто не видит проблем, видят конечно, и людей с открытыми глазами с каждым годом всё больше, и процесс этот уже не остановить. Как я уже сказал, никакой патриархат и попы не спасут тебя от того, что тебе придётся уважительно относиться к женщинам и растерять свои привилегии. И не видят именно из-за своей невежественности (в лучшем случае) или женоненавистничества (в худшем).
АХ, мечты мечты Вот о чем я говорил, пациент думает что весь такой прогрессивный и модный Феминизм (современный) как был уделом трех с половиной калек так и останется. вы всегда будете маргинальным меньшинством. Уважительно относится к женщинам? лол шта? Причем тут уважительно относиться к женщинам (что в целом сейчас практикуется) и дать ничем не обоснованные привилегии? Вернее еще БОЛЬШЕ привилегий чем сейчас?! ИТАК ПОЕХАЛИ

1) Не несет никаких видов обязательств перед государством в военное время
2) Пенсия в 55 лет, на пять лет раньше, чем у мужчин и на пять лет меньше необходимый стаж для получения пенсии. После выхода на пенсию среднестатистическая женщина живет около 20 лет.
3) Дети в случае развода передаются матери автоматически, исключения редки.
4) Не несет никакой уголовной да и иной реальной ответственности за невыполнение своих обязательств перед отцом своих детей.
5) Вправе требовать по суду выплату алиментов и тратить деньги по своему усмотрению
6) Обладает всеми репродуктивными правами (желанное материнство).
А ЕЩЕ
-Средняя продолжительность жизни мужчин вРоссии на 14 лет меньше, чем у женщин.
-Ежегодно заканчивающих жизнь самоубийством мужчин в шесть раз больше, чем женщин.
- Смертность мужчин в молодом возрасте (15-24) в три раза превышает смертность женщин.
-

и это мы мы привилегированная группа?????? с ума сойти
То, что ЗП женщин в России (а ты просил меня привести примеры именно из России) ниже в 0.6 раз чем у мужчин на той же должности - данные официальной статистики, росстата, ты можешь прям сейчас их нагуглить, как это сделал я, когда писал тебе ответы.
Давай прямую ссылку, я же тебе не писал "ой вот найди видео сам, где проводят исследование на эту тему и доказывают что это ложь " Нет. я дал сразу тебе это видео, вот и ты соизволь

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Antiquo:
я просто таю и неослабно его лю
кто такое реальный мир, если большинство женщин, а мужчины абсолютно - то есть подавляющее большинство людей - живут в каком-то другом
какой из миров реален, а
Опять ты) Когда ты приходишь мифун исчезает из темы
Last edited by M00NYYY_renamed_1186150_15082021; 27.02.2018 at 14:46. Reason: Добавлено сообщение
я у него в игноре же с головы до ног полностью
Ну ясно, поступок достойный "вежественного мужчины" А вообще он же не виноват, что в детстве от отца не хватало витамина Р (то бишь ремня), вот и выросло инфантильно-прогрессивное чудо
печально за него
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
АХ, мечты мечты Вот о чем я говорил, пациент думает что весь такой прогрессивный и модный Феминизм (современный) как был уделом трех с половиной калек так и останется. вы всегда будете маргинальным меньшинством. Уважительно относится к женщинам? лол шта? Причем тут уважительно относиться к женщинам (что в целом сейчас практикуется) и дать ничем не обоснованные привилегии? Вернее еще БОЛЬШЕ привилегий чем сейчас?! ИТАК ПОЕХАЛИ
Я мужчина, потому не являюсь частью феминизма, феминизм - это женское движение.

1)Не несет никаких видов обязательств перед государством в военное время
Это, безусловно, дискриминация мужчин. Только мужчины с этой дискриминацией, в основной массе, не пытаются сражаться из-за патриархата. Ибо если ты не служил и не готов "умереть за отечество", то ты лох, а не мужик.

2)Пенсия в 55 лет, на пять лет раньше, чем у мужчин и на пять лет меньше необходимый стаж для получения пенсии. После выхода на пенсию среднестатистическая женщина живет около 20 лет.
Это дискриминация женщин, ранний выход на пенсию означает, что женщин раньше спихнут с рабочих мест и они потеряют возможность зарабатывать деньги.

3)Дети в случае развода передаются матери автоматически, исключения редки.
Дети в большинстве случаев остаются у матерей потому, что отцам они не всрались. Если оба родителя захотят оставить детей, в суде у женщин в России будет небольшое преимущество (из-за традиций, возникших после второй мировой в СССР), но у отцов всё равно очень хорошие шансы, особенно если они зарабатывали деньги, а мать сидела с детьми.

4)Не несет никакой уголовной да и иной реальной ответственности за невыполнение своих обязательств перед отцом своих детей.
О каких обязанностях идёт речь?

5)Вправе требовать по суду выплату алиментов и тратить деньги по своему усмотрению
Если детей оставил отец, то он может требовать ровно тоже самое. Проблема в РФ с алиментами в том, что мужчины их не платят, и большинству это сходит с рук.

6)Обладает всеми репродуктивными правами (желанное материнство).
Они рожают, они и обладают (и то отнять хотят, запретив или усложнив аборты).

Средняя продолжительность жизни мужчин в[/B][/I][I][B]России на 14 лет меньше, чем у женщин.
Потому, что среди мужчин, из-за патриархата, не принято следить за своим здоровьем.

Ежегодно заканчивающих жизнь самоубийством мужчин в шесть раз больше, чем женщин.
Потому, что среди мужчин, из-за патриархата, не принято социально развиваться и наблюдаться у психолога, заводить доверительные отношения, делиться своими переживаниями и проявлять эмоции.

Смертность мужчин в молодом возрасте (15-24) в три раза превышает смертность женщин.
Потому, что среди мужчин, из-за патриархата, не принято быть осторожным, отступать, заботиться о себе.

и это мы мы привилегированная группа?????? с ума сойти
Да.

P.S. Удивительно (на самом деле нет), конечно, что ты даже тезисы не можешь сформулировать сам, копируешь где-то в интернете.

- у тебя вся спина белая
- с чего ты взял? вовсе нет, у меня вся спина белая
Потому, что среди мужчин, из-за патриархата, не принято следить за своим здоровьем.
Кляти патриархат и тут тоже он во всем виноват, доколе??!!!!
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Давай прямую ссылку, я же тебе не писал "ой вот найди видео сам, где проводят исследование на эту тему и доказывают что это ложь "
Как только ты предоставишь мне ссылку на статистику, указывающую на то, что "довольно большой" процент мужчин в России сидит по ложным обвинениям в изнасиловании, я предоставлю тебе ссылку на цифры, которые предоставил.

Беда вся в том, что предоставленные мной цифры гуглятся за минуту и достоверны, а свои ты придумал.

Ты можешь сознаться, что придумал эту информацию, тогда я предоставлю прямую ссылку сразу.

Нет. я дал сразу тебе это видео, вот и ты соизволь
Но я не просил у тебя никаких видео, я у тебя просил задавать мне вопросы или отвечать самостоятельно (и всего один раз попросил пруф на статистику, уже после того, как ты много раз требовал от меня пруфов, а я их тебе предоставлял), чего ты сделать не в состоянии, чего мне соизволять-то?

Мифун же не врач, я хрен знает как кастрацию проводить.
а если бы знал?
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Кляти патриархат и тут тоже он во всем виноват, доколе??!!!!
Патриархат не только делает мужчин привилегированной группой, но и налагает на них ряд ограничений, которые работают против мужчин. В период когда эта система формировалась, эти ограничения были не столь значительны, а сейчас, когда практически любой человек живёт больше 50 лет и есть время на рефлексию, дроубэки патриархата уже ощутимо бьют по мужчинам.

а я их тебе предоставлял
либо это были такие себе пруфы, либо они были опровергнуты (как например в видео, которое ты не смотрел ибо оно рушит твой мир)

Добавлено через 1 минуту
Патриархат не только делает мужчин привилегированной группой, но и налагает на них ряд ограничений, которые работают против мужчин. В период когда эта система формировалась, эти ограничения были не столь значительны, а сейчас, когда практически любой человек живёт больше 50 лет и есть время на рефлексию, дроубэки патриархата уже ощутимо бьют по мужчинам.
где то в Мифунляндии, возможно
Last edited by M00NYYY_renamed_1186150_15082021; 27.02.2018 at 15:31. Reason: Добавлено сообщение

Я смотрю тут кроме меня все уже поняли, что пациент неизлечим и забили на тебя. Ну разве что Antiquo немного троллит и стебется, думаю и мне пора положить болт на прогрессивного и продвинутого

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 1 минуту
надо понимать, это такая мужская привилегия и дискриминация женщин
Мифун смелости набрался и даже с темы не убежал, правда еще не настолько чтобы тебе отвечать
Last edited by M00NYYY_renamed_1186150_15082021; 27.02.2018 at 15:41. Reason: Добавлено сообщение
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Яхз чо вы на Мифуна накинулись... Вкратце его программное заявление понятно и просто как гривенник: "торжественно вручить в каждую пару женских рук по кайлу, а всё честно насосанное отнять и поделить" (кстати, остальные "эксперты по бабам" в данном чятике в этом с ним практически солидарны)...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
либо это были такие себе пруфы, либо они были опровергнуты (как например в видео, которое ты не смотрел ибо оно рушит твой мир)
Ты можешь переписать содержание этого видео, и если оно действительно опровергает мои пруфы, то я признаю твою правоту. Что может быть проще?

Я смотрю тут кроме меня все уже поняли, что пациент неизлечим и забили на тебя. Ну разве что Antiquo немного троллит и стебется, думаю и мне пора положить болт на прогрессивного и продвинутого
От тебя самое важное ускользает, совершенно не важно, кто я, насколько я плохой или неизлечимый, важен предмет спора. Попробуй на нём сконцентрироваться. Я в очередной раз прокомментировал скопированные тобой тезисы, а ты вместо того, чтобы что-то с этим делать, опять ударился в рассуждения о том, какой я плохой.

Если тебя интересует не вопрос феминизма, а вопрос мифуна, то я сразу готов согласиться с тем, что я тупой, неизлечимый, потциент, модный, юный друг, всё что захочешь только. Давай на это не будем отвлекаться, сразу определимся, что я конченный, и перейдём к обсуждению феминизма?

Добавлено через 3 минуты
Мифун смелости набрался и даже с темы не убежал, правда еще не настолько чтобы тебе отвечать
Никогда не убегаю с темы, всегда отвечаю на вопросы, признаю свою неправоту, когда не прав, извиняюсь, когда в чём-то ошибся. Antiquo находится у меня в игноре, потому его сообщения я не читаю и, очевидно, не отвечаю на них. Не был бы в игноре, я бы читал и отвечал.

Last edited by Mifun; 27.02.2018 at 15:55. Reason: Добавлено сообщение
Никогда не убегаю с темы, всегда отвечаю на вопросы, признаю свою неправоту, когда не прав, извиняюсь, когда в чём-то ошибся. Antiquo находится у меня в игноре, потому его сообщения я не читаю и, очевидно, не отвечаю на них. Не был бы в игноре, я бы читал и отвечал.
а зря, доставляет
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
социальные группы имеют и ограничения, и преимущества. и права/бонусы, и обязанности/обязательства
Однако, общемировые тенденции развития человеческой цивилизации наглядно иллюстрируют, что не за горами тот светлый день, когда всякий мужык сможет с гордостью сказать: "не насосал, а подарили"(с)...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет

Нельзя что бы кто то страдал... бесплатно.
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
а зря, доставляет
Не зря, не доставляет

Antiquo https://forums.goha.ru/member.php?u=1196534 - хамство и бездумные провокации. Я так и не понял чем занимается на форуме человек и чего ему лично от меня постоянно нужно было (полагаю, что всё ещё нужно, но это единственный человек, посты которого я ни разу не подглядывал, ибо полнейший словесный мусор). Какого-то знакового сообщения, которое стало бы точкой нет, просто закинул, как в очередной раз на глаза попался. Из игнора не выйдет никогда.

https://forums.goha.ru/showthread_0_1_t1196458

От тебя самое важное ускользает, совершенно не важно, кто я, насколько я плохой или неизлечимый, важен предмет спора
У всего есть терпение, даже у меня До тебя невозможно что то донести, тут все пытаются но не могут, а когда близко к этому подходят - ты их кидаешь в игнор это как шизофренику объяснять что он шизофреник. У тебя свой мир в голове, хз под какими детскими психическими травмами он сформировался но он искажен до неприличия. Все ты пытаешься вписать в рамки "патриархата" хотя мир гораздо сложнее. И в нем больше групп чем "угнетенные" и "угнетатели" . Знаешь, как говорится - если ты выпил и не чувствуешь себя пьяным, но все вокруг говорят иди проспись, то иди и проспись
Posting Rules