Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
публика посчитала, что лента оправдывает расизм из-за «чрезмерно мягкого отношения» главной героини в исполнении Фрэнсис Макдорманд к полицейскому-расисту, которого играет Сэм Рокуэлл
это ****ец обвинять создателей фильма в расизме потому, что героиня мягко относится к герою-расисту
скоро снимать можно будет только фильмы про толерантность
П.С. современные толерасты идут той же тропой что и инквизиция 500 лет назад, сжигавшая ведьм и прочих "еретиков" за любое инакомыслие
скоро снимать можно будет только фильмы про толерантность
Их уже давно снимают - два негра и белая, три негра и белая и т.д. Странно, что до сих пор им какого-то особенного оскара вручают, а не вместе со всеми.
Их уже давно снимают - два негра и белая, три негра и белая и т.д. Странно, что до сих пор им какого-то особенного оскара вручают, а не вместе со всеми.
Скоро Чёрная Пантера выйдет, где ни одного белого актёра. А на Нетфликсе уже полно чисто чёрных сериалов. Мне кажется это ущемлением бурятско-чукотской диаспоры... Вот во мне есть типа 1/16 крови Коми - где фильмы, освещающие мои культурные корни?
Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Скоро Чёрная Пантера выйдет, где ни одного белого актёра. А на Нетфликсе уже полно чисто чёрных сериалов. Мне кажется это ущемлением бурятско-чукотской диаспоры... Вот во мне есть типа 1/16 крови Коми - где фильмы, освещающие мои культурные корни?
они не достаточно большое меньшинство
и среди них нет такого количества знаменитостей в западном мире, чтобы раскручивать хайп вокруг этой темы
Вообще-то там есть один белый актер. И алё, это фильм про секретное государство в Африке, если бы там жили сплошные белые, оно давно перестало бы быть секретным.
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Вообще-то там есть один белый актер. И алё, это фильм про секретное государство в Африке, если бы там жили сплошные белые, оно давно перестало бы быть секретным.
недавно вышла игры про средневековую Европу начала 15 века, так толерасты стали обвинять создателей в расизме потому, что не напихали туда негров.
но когда снимают фильм про негров, толерасты почему-то не вопят что там мало белых
вот такой вот расизм двойных стандартов головного мозга у толернутых
надо иметь много ума и смелости чтобы топить за то что конституционный запрет на более двух сроков подряд означает что в принципе больше двух раз нельзя быть президентом
@Estelmir, интересно, действительно была такая практика на собеседованиях?
Добавлено через 2 минуты
а почему я должен был их там увидеть? у тебя похоже проблемы с ассоциативным мышлением, если ты считаешь, будто я имел в виду то, что он зеркально повторяет действия Няши
Никто ничего не добился. Был соц. эксперимент, который таки да, провалился.
"Эксперты портала MobileWorld нашли очередной баг, мешающий работе устройств Apple. Они выяснили, что iPhone можно вывести из строя, просто отправив на смартфон СМС с символом из языка телугу (Индия) — జ్ఞా («знак»).
Друзья яблокоманов, не упустите шанс пошутить над ними)"
"Эксперты портала MobileWorld нашли очередной баг, мешающий работе устройств Apple. Они выяснили, что iPhone можно вывести из строя, просто отправив на смартфон СМС с символом из языка телугу (Индия) — జ్ఞా («знак»).
Друзья яблокоманов, не упустите шанс пошутить над ними)"
У меня есть знакомый из Индии
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
что-то читаю новости про олимпиаду, и думается мне, что лучше бы и вовсе без золотых медалей олимпиада закончилась тогда глядишь, что на фоне всего этого "пи3деца" в последние годы, пересмотрят всю систему подготовки и контроля спортсменов