Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Guide Новичкам 2016 год
Автор темы: Azon_renamed_599523_05032025
Дата создания: 28.01.2016 19:18
Re: Новичкам 2016 год
Подскажите, а как поиграть в ранкед на twisted treeline? С Summoner's Rift все понятно: хочешь blind pick, хочешь draft, хочешь ranked, а для twisted treeline вижу только blind.
Imnotacat's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Лекарь
Нужна команда. Соло нельзя играть в ранговые на 3х3 карте.

Я где-то, кажется, почти, хотя и еле-еле, в каком-то смысле на пути, возможно, к некой цели...

В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...

Originally Posted by GoHa:
Пора вводить бан за бездумное говнометательство. Чтобы сами не позорились и других не позорили.
Рекомендую сперва смотреть игру, а потом высказывать суждения.
Улучши свои навыки игры с новым игровым софтом (не бот программа!). БЕСПЛАТНО
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Классная программа чтоб смотреть рекламу в игре, спасибо! Все время что я играю, приходилось альттабаться в браузер, чтоб немного посмотреть баннеры, а теперь я могу делать это прямо в игре!
Torron's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
у меня почему-то сложилось чёткое представление того, что в игре вообще запрещён любой вспомогательный софт, поправьте если ошибаюсь.

п.с. надо бы перечитать правила игры.

«Верен как сталь, прям как клинок»
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Ну не совсем. Там есть разъяснительная тема на NA форуме в которой перечислено что можно, что нельзя. Полностью и на сто процентов запрещены только всякие скрипты и программы напрямую получающие данные из памяти игры. Все программы, которые пользуются API (как и например сайты типа op.gg) разрешены.
Буду пробовать :) Перешёл с Д2
Originally Posted by DooBay:
Буду пробовать :) Перешёл с Д2
Волевое решение :)

Крашнулся клиент, перезапустил его, а вместо предложения продолжить игру мне табличка где написано как плохо уходить из игры и внизу нужно ввести I Agree. Заметил, что бонуса win of a day нет. Не могу понять: то-ли вин из крашнувшейся игры засчитался, то-ли это такое пенальти за "выход" (в кавычках)?
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Скорее всего сделали ремейк. Проверь в истории дали ли вин оф зе дей или нет.
Originally Posted by chm:
Крашнулся клиент, перезапустил его, а вместо предложения продолжить игру мне табличка где написано как плохо уходить из игры и внизу нужно ввести I Agree. Заметил, что бонуса win of a day нет. Не могу понять: то-ли вин из крашнувшейся игры засчитался, то-ли это такое пенальти за "выход" (в кавычках)?
Скорее всего дали награду за вин, несмотря на лив и пенальти за лив.

Ремейк вряд ли. Тогда бы не снялся ферст вин оф зе дей. Но можно чекнуть в истории матчей - да.

La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL
Интересно, а вообще какое наказание в лоле может быть за ливы?
Originally Posted by NoEnvy:
Скорее всего дали награду за вин, несмотря на лив и пенальти за лив.

Ремейк вряд ли. Тогда бы не снялся ферст вин оф зе дей. Но можно чекнуть в истории матчей - да.
В истории матчей написано (красным) - Leave.
ну миниатюрное - таймер до следующего матча и бананы. Надолго или нет - хз, никада не ловил.

Если тебя зарепортят, в лоу приорити могут закинуть. Следуюшие 5 игр будешь играть с такими же ливерами, троллями и флеймерами. Причем перед каждой игрой таймер - сидишь ждешь 20 минут, отменить нельзя. Иначе все заного ждать придется.

Ловил один раз такое.
Originally Posted by Eldarmoon:
Если тебя зарепортят, в лоу приорити могут закинуть. Следуюшие 5 игр будешь играть с такими же ливерами, троллями и флеймерами. Причем перед каждой игрой таймер - сидишь ждешь 20 минут, отменить нельзя. Иначе все заного ждать придется.

Ловил один раз такое.
Риоты официально заявляли, что не будут делать prisoner isle. Просто совпадение.

Originally Posted by Gremour:
Риоты официально заявляли, что не будут делать prisoner isle. Просто совпадение
не знаю, че они там заявляли. я ловил лоу приорити на 5 игр, и у моего другана тоже как то раз было.
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Как ты определял, что лоу приорити и ты с другими такими же?
не знаю, че они там заявляли. я ловил лоу приорити на 5 игр, и у моего другана тоже как то раз было.
Это не то лоу приорити, что в доте. Кроме таймера, которым ливбастер тебе намекает, что ливать нехорошо, никаких изменений в подборе противников нет.

prisoner isle
Обычно это происходит когда винрейт отрицательный, т.е. количество побед меньше количества проигрышей. Резко режется ммр, противники попадаются ахтунг какие и союзники тоже, лп дают гораздо меньше при победе чем отнимают при поражении. Надо сильно попотеть, чтобы выправить ситуацию.
Originally Posted by Aiz:
Как ты определял, что лоу приорити и ты с другими такими же?
когда ты в игру заходишь, тебе оповещение высвечивается.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Azon:
Обычно это происходит когда винрейт отрицательный, т.е. количество побед меньше количества проигрышей.
за 4 года ниразу не было. Это, вообще, деревянным надо быть, чтобы % побед в минус ушел.
Last edited by Defiler_renamed_701836_28112024; 13.10.2016 at 17:43. Reason: Добавлено сообщение
Это, вообще, деревянным надо быть, чтобы % побед в минус ушел.
Или тотальный анлак, например у тебя в команде 10 игр подряд ливеры.
Originally Posted by Azon:
Обычно это происходит когда винрейт отрицательный, т.е. количество побед меньше количества проигрышей. Резко режется ммр, противники попадаются ахтунг какие и союзники тоже, лп дают гораздо меньше при победе чем отнимают при поражении. Надо сильно попотеть, чтобы выправить ситуацию.
Отрицательный винрейт совершенно нормальная ситуация Неприятная, но нормальная. Сомневаюсь, что все, кто вылетают в отрицательный винрейт попадают в резервацию

Добавлено через 9 минут
за 4 года ниразу не было. Это, вообще, деревянным надо быть, чтобы % побед в минус ушел.
50% винрейт - среднее значение Значит ты лучше пловины сообщества. Другой вопрос, что престижным считается быть выше 95% сообщества (цифра из головы).

Last edited by No3nvy_renamed_592143_13122023; 13.10.2016 at 18:13. Reason: Добавлено сообщение
Речь о временном винрейте, а не общем. Лузстрики бывают у всех, кто играет. У чаликов тоже.

The Teemoning Shop какой-то появился и там 6 карт со скидками на скины. Подскажите, а можно ли перероллить эти скидки, чтобы получить дискаунт на желаемые скины, а не на то, что предлагают?
Posting Rules