Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Guide Новичкам 2016 год
Автор темы: Azon_renamed_599523_05032025
Дата создания: 28.01.2016 19:18
Re: Новичкам 2016 год
Originally Posted by NoEnvy:
50% винрейт - среднее значение Значит ты лучше пловины сообщества. Другой вопрос, что престижным считается быть выше 95% сообщества (цифра из головы).
50% значит, что ты на своем. Если твой винрейт выше - ты будешь попадать к более сильным игрокам, пока ты не начнешь играть с 50% винрейта.
XaH-TATAPuH_renamed_695210_09022024's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by chm:
The Teemoning Shop какой-то появился и там 6 карт со скидками на скины. Подскажите, а можно ли перероллить эти скидки, чтобы получить дискаунт на желаемые скины, а не на то, что предлагают?
Нельзя. У Риотов сейчас на каждое крупное событие открывается вот такой вот магазинчик "для тебя", вроде пытаются предлагать в нем скины на героев, которыми за какой-то период в основном катаешь, т.е. актуальными лично для тебя.
Originally Posted by Bartuc:
50% значит, что ты на своем. Если твой винрейт выше - ты будешь попадать к более сильным игрокам, пока ты не начнешь играть с 50% винрейта.
Если в оооочень долгой перспективе рассматривать и исключить новичков и вери-вери хай скилл игроков, то да.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by XaH-TATAPuH:
вроде пытаются предлагать в нем скины на героев, которыми за какой-то период в основном катаешь, т.е. актуальными лично для тебя.
В одном из роллов полгода назад вытащил три скина на самого пикаемого мною персонажа. В этот раз вытащил на двух персонажей, которых у меня вообще нет и которыми я ни разу не играл)

La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL
Last edited by No3nvy_renamed_592143_13122023; 21.10.2016 at 17:20. Reason: Добавлено сообщение
Подскажите, как можно выбрать чемпов для бана в драфте, кроме как отыскать нужную иконку и тыкнуть туда мышкой?
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Сверху-справа поиск же. Вбивай имя или часть имени
Еще можно ввести роль - marksman, support etc.
Eon's Avatar
Eon
Гуру
Зомби мутанта
Подскажите как сделать ХП полоску у своего чемпиона жёлтой? А то всё, что было написано ранее, устарело.
Originally Posted by Eon:
Подскажите как сделать ХП полоску у своего чемпиона жёлтой? А то всё, что было написано ранее, устарело.
1) Зачем?
2) Ничего, что полоска Энергии - желтая, и будет сливаться?

По сабжу - не знаю.

Тащил в свое время за Анечку, Бранда, Фидла и Треша, кто из них в нынешней мете силен? Можно ссылки на билды дать, спасибо!
Originally Posted by RastyK:
Тащил в свое время за Анечку, Бранда, Фидла и Треша, кто из них в нынешней мете силен? Можно ссылки на билды дать, спасибо!
Ну судя по твоему вопросу, ты явно не из мастер лиги, поэтому все норм
Анечка мид прежде всего, бранд суппорт-мид, фидл-лес, Треш-суппорт

Ссылки на билды probuilds и champion.gg

Originally Posted by RastyK:
Они все сильны сейчас, единственное Аня на миде сейчас редкость, как и на позиции саппорта. Бренд переделанный огонь - рекомендую зайти побегать на нем.
Originally Posted by Eon:
в настройках поставить галочку - мод для тех кто цвета путает.
в настройках видео, под разрешением экрана, "colorblind mode", как на ру клиенте переведено не знаю.

Добавлено через 9 минут
Originally Posted by NoEnvy:
2) Ничего, что полоска Энергии - желтая, и будет сливаться?
не, на интерфейсе внизу так и остается зеленая. Желтая становится у чемпиона над головой. Мне так больше нравится, в тимфайтах себя не теряешь

Кстати, в этом режиме души треша становятся синие, прикольно смотрится))
Last edited by Defiler_renamed_701836_28112024; 10.11.2016 at 09:08. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Originally Posted by Eldarmoon:
Желтая становится у чемпиона над головой. Мне так больше нравится, в тимфайтах себя не теряешь
Ну так полоска энергии у чемпиона над головой тоже есть

Eon's Avatar
Eon
Гуру
Зомби мутанта
Originally Posted by Eldarmoon:
в настройках поставить галочку - мод для тех кто цвета путает.
в настройках видео, под разрешением экрана, "colorblind mode", как на ру клиенте переведено не знаю.
нашёл, благодарю
Originally Posted by Azon:
Цитата:
Сообщение от RastyK
Они все сильны сейчас, единственное Аня на миде сейчас редкость, как и на позиции саппорта. Бренд переделанный огонь - рекомендую зайти побегать на нем.
Спасибо, как раз наступил свободный день, пойдем жечь напалмом за аццкого парня
Eon's Avatar
Eon
Гуру
Зомби мутанта
А куда делся фановый режим, где захватывать площадки за +3 и килы делать за +1?
А что, правда нет реплеев? Там же вроде с последним обновлением на межсезонье в новом клиенте можно будет смотреть реплеи игр. Прравда, скорее всего только своих, не помню точно, не пользовалась еще функцией.
Нужно будет юзнуть, посмотреть.
Originally Posted by gospozha228:
Там же вроде с последним обновлением на межсезонье в новом клиенте можно будет смотреть реплеи игр.
Когда допилят, можно будет. пока - нельзя.

А что, правда нет реплеев? Там же вроде с последним обновлением на межсезонье в новом клиенте можно будет смотреть реплеи игр.
Реплеи можно смотреть и в старом клиенте. Тут (один из примеров) ищещь интересующий тебя реплей, жмешь на Watch, скачиваешь .bat-файл, запускаешь его, запускается клиент lol и ты смотришь как бы стрим игры (тот же реплей).

Подскажите, можно ли как-нить посмотреть профиль игрока после игры? Есть варианты только добавить в друзья, репортнуть или плюсануть. Очень не удобно запоминать ник, жать на кнопку профиля и вбивать там никнейм.
А что, правда нет реплеев? Там же вроде с последним обновлением на межсезонье в новом клиенте можно будет смотреть реплеи игр. Прравда, скорее всего только своих, не помню точно, не пользовалась еще функцией.
Нужно будет юзнуть, посмотреть.
В новом клиенте можно скачивать реплеи после матча.

Добавлено через 2 минуты
Подскажите, можно ли как-нить посмотреть профиль игрока после игры? Есть варианты только добавить в друзья, репортнуть или плюсануть. Очень не удобно запоминать ник, жать на кнопку профиля и вбивать там никнейм.
В старом клиенте в контактах есть закладка с игроками из последних игр, можно оттуда. В новом не нашёл.

Last edited by Gremour_renamed_917815_18022021; 01.12.2016 at 09:55. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Gremour:
В новом клиенте можно скачивать реплеи после матча.
А появились ли хранилища новых реплеев, чтобы можно было скачивать, например, реплеи с чемпов либо просто хай скилл игроков, и смотреть у себя дома?
А появились ли хранилища новых реплеев, чтобы можно было скачивать, например, реплеи с чемпов либо просто хай скилл игроков, и смотреть у себя дома?
Как хранятся реплеи, я не разбирался. После игры доступна кнопка скачивания, а просмотр доступен из истории матчей. Так, чтобы прям папку с реплеями показывали, как в Старкрафте, такого нет. Если интересно, надо поискать, куда реплеи скачиваются, и можно ли их просматривать из файлов.

Спасибо за статью, хотел уже писать темку на форуме, а тут оказывается статья есть :)
Скопилось "лишних" 30к IP, думаю 3-ю страницу рун открыть вдобавок к первым 2-м на AD/AP. Подумываю взять: красные марки - 1.7% IAS, синие глифы - MR, желтые Seal - armor, квинты - 4.5% IAS и выбирать эту страницу для Kayle, Nunu, Teemo. Дело не дешевое - как думаете, норм ли вариант?
Скопилось "лишних" 30к IP, думаю 3-ю страницу рун открыть вдобавок к первым 2-м на AD/AP. Подумываю взять: красные марки - 1.7% IAS, синие глифы - MR, желтые Seal - armor, квинты - 4.5% IAS и выбирать эту страницу для Kayle, Nunu, Teemo. Дело не дешевое - как думаете, норм ли вариант?
А нахрена Нуну атакспид?

У меня штук 15 страниц, а по факту я пользую только ап+пенетр, ад+лайфстил, и оооочень редко ад+ас (желтые и синие броня+мр/левел).

Posting Rules