Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания: 15.05.2007 08:48
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Re: Война России с США
Наши вроде в Хомсе вторую базу бустят.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Bunkraka:
ну согласись
пока они его "танцуют" наши не докажут
Они его не танцуют, они там уже давненько пытаются его на поводок посадить.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Last edited by Oskitz; 01.12.2015 at 10:05. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Wizzer:
нормальные люди оценивают доказательства с точки зрения фактов.
а как нормальные люди расценивают убийства людей, расследующих причастность семьи Эрдогана к нефтяному промыслу?

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

J1N_renamed_581101_15022021's Avatar
Они убивают детей
Волшебник
Originally Posted by Elinora:
а как нормальные люди расценивают убийства людей, расследующих причастность семьи Эрдогана к нефтяному промыслу?
Ой, все. Сменим тему.
Когда говорили, что Россия поставляет технику и боеприпасы на донбасс вата кричала про доказательства, теперь когда их просят доказательства связи Эдрогана и ИГИЛ вата отвечает:

Originally Posted by Галла:
Доказательства не нужны в принципе. На любые доказательства есть хорошая фраза - Вывсёврёте.
Если брать жизненный опыт, то люди, которые больше всех говорят, что вокруг все остальные говно, обычно сами таковым являются. Это как-бы толстый намек на риторику правительства и населения России по поводу всех ближних и не очень соседей и вообще мира в целом.

P/S

Турки думаю с ИГИЛ торгуют, но не исключаю что и остальные участники событий там не без греха, иначе не полетели бы самолетики стольких стран, бесплатно то никто ничего не делает.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Originally Posted by Xallas85:
вата кричала про доказательства
кричали хохлы, мы лишь разводили руками: "покажите"

Кухонька

SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Oskitz:
Наши вроде в Хомсе вторую базу бустят.
тяжело будет. Бабахмобили 100% будут. С Хомса в Сирии собственно все и началось. Там кстати суннитов не особо осталось - хезбалоны постарались. Вроде как эти земли, по слухам, им Асад пообещал после войны.

Добавлено через 6 минут
Когда говорили, что Россия поставляет технику и боеприпасы на донбасс вата кричала про доказательства, теперь когда их просят доказательства связи Эдрогана и ИГИЛ вата отвечает:

Если брать жизненный опыт, то люди, которые больше всех говорят, что вокруг все остальные говно, обычно сами таковым являются. Это как-бы толстый намек на риторику правительства и населения России по поводу всех ближних и не очень соседей и вообще мира в целом.

P/S

Турки думаю с ИГИЛ торгуют, но не исключаю что и остальные участники событий там не без греха, иначе не полетели бы самолетики стольких стран, бесплатно то никто ничего не делает.
ты реально тупой или в школе не учился? Карту БВ видел?

Сам догадаешься в какую страну могут идти колонны наливников?

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 01.12.2015 at 10:53. Reason: Добавлено сообщение
ты сам то эту карту давно увидел? или когда по телевизору сказали? все такие эксперты стали по сирии и турции. По факту, если будут нормальные доказательства, а не пустой трёп, тогда и можно говорить. А что там куда ездит и для кого это не с репортажей по телеку судить. Завтра скажут что это асадовские молоковозы и вся вата будет с пеной у рта доказывать что так и есть. Гумконвои же в Донецк только тушенку возили.

Меня одного от словосочетаний типа "лояльная хезбола" начинает каждый раз улыбать ?

Don't worry, I'll be by your side.
SanSanoff's Avatar
Предводитель
ты сам то эту карту давно увидел? или когда по телевизору сказали? все такие эксперты стали по сирии и турции. По факту, если будут нормальные доказательства, а не пустой трёп, тогда и можно говорить. А что там куда ездит и для кого это не с репортажей по телеку судить. Завтра скажут что это асадовские молоковозы и вся вата будет с пеной у рта доказывать что так и есть. Гумконвои же в Донецк только тушенку возили.
еще раз - для альтернативно одаренных - спрашиваю в какую страну могут ехать безопасно наливники игилоидов?

Хз че писать....
Originally Posted by SanSanoff:
еще раз - для альтернативно одаренных - спрашиваю в какую страну могут ехать безопасно наливники игилоидов?
в нэзалежную, к xixлятам
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Aksor:
в нэзалежную, к xixлятам
чувак тут пытается рассказать влажную историю про то, что в туннеле можно спокойно ехать налево и направо

Хз че писать....

это пусть как раз Путин и спец службы расскажут, откуда, куда, к кому. Разве не об этом просит турок? я на слово не верю, как и должен делать любой разумный человек. При уровне разведки России думаю доказательства предоставить для них не проблема. Ждем. А пока это просто в духе США, доказательства того что Боинг сбила Россия у нас есть, но мы не покажем.

Если для тебя все так очевидно, можешь подробно нам тут и рассказать всю схему движения нефтевозов, я бы почитал. Только не надо кидаться картами и просьбами меня проанализировать куда там что могло ехать, я в отличии от всех тут представленных экспертов по всем вопросам, не являюсь специалистом по сирии.

SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Котаны, насколько адекватный faq по игилятам?
https://meduza.io/feature/2015/11/17...oe-gosudarstvo

Добавлено через 5 минут
Сам догадаешься в какую страну могут идти колонны наливников?
Через Ирак саудитам, например. Безопаснее же

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 01.12.2015 at 11:24. Reason: Добавлено сообщение
Ploom's Avatar
Забанен

SanSanoff's Avatar
Предводитель
это пусть как раз Путин и спец службы расскажут, откуда, куда, к кому. Разве не об этом просит турок? я на слово не верю, как и должен делать любой разумный человек. При уровне разведки России думаю доказательства предоставить для них не проблема. Ждем. А пока это просто в духе США, доказательства того что Боинг сбила Россия у нас есть, но мы не покажем.

Если для тебя все так очевидно, можешь подробно нам тут и рассказать всю схему движения нефтевозов, я бы почитал. Только не надо кидаться картами и просьбами меня проанализировать куда там что могло ехать, я в отличии от всех тут представленных экспертов по всем вопросам, не являюсь специалистом по сирии.
Ок легко. Основной трафик Мосул,Киркук - >Д-З - > далее вилка или Джелабруз - Каркамыш. В Каркамыше еще и железка есть. Или Азаз - Килис, но там только автотранспорт. Все просто.
Злосчастный 24 бомбил стоянку фур возле Азаз как раз.
Зы Джелабруз кстате вообще никто не бомбит. Ни космонавты, ни Коалиция. Курды по Ефрату встали и шансов на форсирование 0.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by SkyKilleR:
Котаны, насколько адекватный faq по игилятам?
https://meduza.io/feature/2015/11/17...oe-gosudarstvo

Добавлено через 5 минут

Через Ирак саудитам, например. Безопаснее же
через Шиитов? нене никак не безопасней. Я больше поверю в версию, что конвои лоялов из Д-З по пустыне периодически пополняются фурами игилоидов. Прям как в Безумном Максе.
основной трафик Джелабрус и Кобани курдский. Че зря за него курды воевали штоль. Там кстати вполне мешают игиловскую и курдскую нефть
Вчера узнавал цену кстати меньше 1000р бочка на турецкой стороне. По словам алавитов.

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 01.12.2015 at 12:45. Reason: Добавлено сообщение
SanSanoff's Avatar
Предводитель
классный репортаж
http://fyodor-photo.livejournal.com/43476.html

Хз че писать....
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Это даже не смешно
http://www.todayszaman.com/anasayfa_...on_359138.html
US Secretary of State Kerry: ISIL sells oil via Turkey and Lebanon 18.10.2014
Через Ирак куда угодно. или через ту же Турцию, но в частном порядке. В ИГ полно боевиков из РФ и оружия - следовательно Россия поддерживает ИГ? Вполне логично, кстати, учитывая что бОльшая часть ударов еще недавно приходилась по зеленым, а не ИГ
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
Волшебник
это пусть как раз Путин и спец службы расскажут, откуда, куда, к кому. Разве не об этом просит турок?
вы чё ждете когда Мамонтов с Кисилёвым оденут бороды и поедут на "Контрольную закупку"?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Через Турцию в Крым. Там, в последние дни, как раз спрос вырос, говорят.
Originally Posted by Bunkraka:
вы чё ждете когда Мамонтов с Кисилёвым оденут бороды и поедут на "Контрольную закупку"?
этим давно пора

EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Originally Posted by Wizzer:
или через ту же Турцию, но в частном порядке.
Ежеднево, колоннами, через границу?

Коротченко вернулся из Сирии, обещает фоточки.
http://i-korotchenko.livejournal.com....html#comments

Кухонька

kamaelf's Avatar
Забанен
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Elinora:
Коротченко вернулся из Сирии, обещает фоточки.
http://i-korotchenko.livejournal.com....html#comments
скользкий типок твой коротченко
Originally Posted by kamaelf:
скользкий типок твой коротченко
Скользкий - эт ты
Над Коротченко свечку не держала, но мне нравится его слушать - очень четко и сжато изъясняется мужик.

Кухонька

Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by EnGion:
Ежеднево, колоннами, через границу?
Ну, во-первых, ты свечку не держал и реальные объемы не знаешь. Во-вторых, из рашки в Китай точно также в промышленным масштабах осуществляется контрабанда леса. Точно также на восток Украину проникали тысячи боевиков из РФ и попадало огромное количество оружия, ГСМ и другого обеспечения для ведения войны, но почему-то тогда публика подобная тебе требовала доказательства, а получая их апеллировала к "вывсёврёте"
Posting Rules