это пусть как раз Путин и спец службы расскажут, откуда, куда, к кому. Разве не об этом просит турок? я на слово не верю, как и должен делать любой разумный человек. При уровне разведки России думаю доказательства предоставить для них не проблема. Ждем. А пока это просто в духе США, доказательства того что Боинг сбила Россия у нас есть, но мы не покажем.
Если для тебя все так очевидно, можешь подробно нам тут и рассказать всю схему движения нефтевозов, я бы почитал. Только не надо кидаться картами и просьбами меня проанализировать куда там что могло ехать, я в отличии от всех тут представленных экспертов по всем вопросам, не являюсь специалистом по сирии.
Ок легко. Основной трафик Мосул,Киркук - >Д-З - > далее вилка или Джелабруз - Каркамыш. В Каркамыше еще и железка есть. Или Азаз - Килис, но там только автотранспорт. Все просто.
Злосчастный 24 бомбил стоянку фур возле Азаз как раз.
Зы Джелабруз кстате вообще никто не бомбит.

Ни космонавты, ни Коалиция. Курды по Ефрату встали и шансов на форсирование 0.
Добавлено через 2 минуты
через Шиитов?

нене никак не безопасней. Я больше поверю в версию, что конвои лоялов из Д-З по пустыне периодически пополняются фурами игилоидов. Прям как в Безумном Максе.
основной трафик Джелабрус и Кобани курдский. Че зря за него курды воевали штоль. Там кстати вполне мешают игиловскую и курдскую нефть

Вчера узнавал цену кстати меньше 1000р бочка на турецкой стороне. По словам алавитов.