Ну-ка ну-ка, хочу поржать над неизменной политикой продажи всего и вся на БВ
товарищи отсюда сидели на водозаборе в Дамаск. Вчера первую партию из 135 человек перевез Красный крест в Идлиб. Ща вторая прартия валит.
По северу Хомса только твиттеры пока. Официальной инфы нет.
Добавлено через 3 минуты
Саныч, посмотри в теме "гостиная лента" ссылки на то, что выложил Навальный о коррупции в семейке генпрокурора - вот так должны выглядеть доказательства, а не на уровне "ну вон бензовозы, куда ж они еще могли поехать кроме как не в Турцию? А раз в Турцию - значит Эрдоган крышует этот бизнес".
Я посмотрел это на днях. Ппц конечно. Расстрел всей семьи включая хомячков и рыбок это самое малое наказание для наших прокуроров...
Если бы оружие валило в Ростовскую я бы считал, что кто-то в ФСБ это крышует. Но ведь этого нет. А в Турции вертикаль вертикальнее нашей в разы.
Добавлено через 1 минуту
где фото Эрдогана за рулем?
Добавлено через 2 минуты
Это ваще лол
Libyan authorities are ready to coordinate efforts with Russia if it starts fighting Daesh militants in Libya, according to the country's Prime Minister Abdullah al-Thani.
Read more:
http://sputniknews.com/world/2015120...#ixzz3tAZhcU1t
мля надо прайс проработать космонавтам

Ну типа сколько стоит разбомбить штаб игилоидов или склад к примеру. А штабов в Ливии наверно огого
Добавлено через 7 минут
Ахраровцы на севере Аллепо воют, что курды, космонавты, САА и игилоиды объеденились против них. Эрдоган введи войска!!!

Самое забавное, что севернее курды при поддержке космонавтов прямым ходом ломанулись в Азаз. Видать хотят торговать с Турцией нефтью без посредников.
Зы Турки заключили предварительное соглашение о поставках СПГ из Катара. Не завидую Газпрому.
Зыы судя по МО картинкам половина трафика игилоидной нефти прет мимо курдов через Камышли. Халифат таки выгоден ооочень многим в Сирии.