Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания: 15.05.2007 08:48
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Re: Война России с США
Originally Posted by Ploom:
а в чем ****ешь,если наглядно продемонстрировали огромную колонну бензовозов?
очевидно же, что это нефть которую купил Кирсан Илюмжинов. И из Джелабруса он ее телепортирует сразу в Калмыкию.

Хз че писать....
а ну да, ну да

SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Xallas85:
а ну да, ну да
неужели так сложно понять, что границу можно тупо закрыть. И ИГ будет некуда продавать нефть. В Иорданию разве, что. Ну или Асаду. Но Эрдоган не закрывает границу для бензовозов. Почему? Сам себе ответишь на этот вопрос?

Добавлено через 8 минут
Есть инфа, что наши применили в районе Хомса ультрасовременную американскую технологию - купили группировку зеленых. Она срыла позиции, и с оружием под фанфары уехала в Идлиб.
Чуть позже подробности с именами и фамилиями

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 02.12.2015 at 09:44. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by SanSanoff:
неужели так сложно понять, что границу можно тупо закрыть. И ИГ будет некуда продавать нефть. В Иорданию разве, что. Ну или Асаду. Но Эрдоган не закрывает границу для бензовозов. Почему? Сам себе ответишь на этот вопрос?

Добавлено через 8 минут
Есть инфа, что наши применили в районе Хомса ультрасовременную американскую технологию - купили группировку зеленых. Она срыла позиции, и с оружием под фанфары уехала в Идлиб.
омг
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
ультрасовременную американскую технологию
Она стара, как мир
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Ну сын небезызвестного Саргона - Синнахериб, успешный полководец, промышлял этим широко. Он как-то подкупил эламского полководца, который выложил ему все военные планы начальства, после чего ассирийский царь легко одержал победу и пленил сотку к человек. Даже сынок вавилонского царя, вроде, попался.
Традиции-с

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

зачем мне отвечать на какие-то вопросы? Обвинили, доказывайте, иначе это пустой треп и догадки. Мне вообще плевать кто там нефть качает, но если уж начали обвинять политика в серьезных преступлениях, то будьте добры что-то предъявить, иначе это клевета. Фотографии бензовозов мне вообще ни о чем не говорят, я на них документы и путевые листы не смотрел.

SanSanoff's Avatar
Предводитель
зачем мне отвечать на какие-то вопросы? Обвинили, доказывайте, иначе это пустой треп и догадки. Мне вообще плевать кто там нефть качает, но если уж начали обвинять политика в серьезных преступлениях, то будьте добры что-то предъявить, иначе это клевета. Фотографии бензовозов мне вообще ни о чем не говорят, я на них документы и путевые листы не смотрел.
Человека который утверждает что вода сухая, а небо белое пожалуй в игнор. Ты тяжело болен и это надо лечить иначе спрогрессирует и будет поздно

Хз че писать....
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Человека который утверждает что вода сухая, а небо белое пожалуй в игнор. Ты тяжело болен и это надо лечить иначе спрогрессирует и будет поздно
https://ru.wikipedia.org/wiki/Novec_1230

Kittymeow
- Кто сбил Боинг?
- Путин, разумеется!
- Почему Эрдоган покупает нефть у ИГИЛ и продаёт им оружие?
- Да с чего вы взяли? Где доказательства?

с твитера Льва Натановича.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Originally Posted by Ryala:
- Кто сбил Боинг?
- Путин, разумеется!
- Почему Эрдоган покупает нефть у ИГИЛ и продаёт им оружие?
- Да с чего вы взяли? Где доказательства?

с твитера Льва Натановича.
оба утверждения требуют доказательств и оба без них остаются. Но для Боинга Россия сделала эксперименты, пытаясь доказать свою непричастность, а во втором случае пока молчек.

У ватника вон бомбануло до игнора, наверное я для него уже и агент госдепа и на гранте Сороса, лол.

оба утверждения требуют доказательств и оба без них остаются. Но для Боинга Россия сделала эксперименты, пытаясь доказать свою непричастность, а во втором случае пока молчек.

У ватника вон бомбануло до игнора, наверное я для него уже и агент госдепа и на гранте Сороса, лол.
так ты ещё оказывается агент госдепа и на грантах Сороса, кошмар, кошмар.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Wizzer's Avatar
Забанен
неужели так сложно понять, что границу можно тупо закрыть. И ИГ будет некуда продавать нефть. В Иорданию разве, что. Ну или Асаду. Но Эрдоган не закрывает границу для бензовозов. Почему? Сам себе ответишь на этот вопрос
Что ж Россия не закроет границу с Китаем, чтобы остановить контрабанду леса? ЕС не закрывает внешние границы от сотен тысяч чуркобесов?
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Wizzer:
Что ж Россия не закроет границу с Китаем, чтобы остановить контрабанду леса? ЕС не закрывает внешние границы от сотен тысяч чуркобесов?
речь идет за то, что кто торгует нефтью, а кто покупает. На лесе у нас Медведев сидит. И все как бы в курсе.
А вот контрабанду оружия в промышленных масштабах с ЛНРДНР перекрыли почти наглухо.

Хз че писать....
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
Волшебник
На лесе у нас Медведев сидит. И все как бы в курсе.
а я думал Трутнёв
madman4ik's Avatar
madman4ik
Guest
Ну-ка ну-ка, хочу поржать над неизменной политикой продажи всего и вся на БВ
Wizzer's Avatar
Забанен
речь идет за то, что кто торгует нефтью, а кто покупает. На лесе у нас Медведев сидит. И все как бы в курсе.
А вот контрабанду оружия в промышленных масштабах с ЛНРДНР перекрыли почти наглухо.
Саныч, посмотри в теме "гостиная лента" ссылки на то, что выложил Навальный о коррупции в семейке генпрокурора - вот так должны выглядеть доказательства, а не на уровне "ну вон бензовозы, куда ж они еще могли поехать кроме как не в Турцию? А раз в Турцию - значит Эрдоган крышует этот бизнес".
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
Волшебник
жду когда будет выпуск "Контрольная закупка"

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by madman4ik:
кстате где 50миллионер ?
Last edited by Bunkraka; 02.12.2015 at 15:16. Reason: Добавлено сообщение
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)

Originally Posted by EnGion:

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by madman4ik:

товарищи отсюда сидели на водозаборе в Дамаск. Вчера первую партию из 135 человек перевез Красный крест в Идлиб. Ща вторая прартия валит.
По северу Хомса только твиттеры пока. Официальной инфы нет.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Wizzer:
Саныч, посмотри в теме "гостиная лента" ссылки на то, что выложил Навальный о коррупции в семейке генпрокурора - вот так должны выглядеть доказательства, а не на уровне "ну вон бензовозы, куда ж они еще могли поехать кроме как не в Турцию? А раз в Турцию - значит Эрдоган крышует этот бизнес".
Я посмотрел это на днях. Ппц конечно. Расстрел всей семьи включая хомячков и рыбок это самое малое наказание для наших прокуроров...
Если бы оружие валило в Ростовскую я бы считал, что кто-то в ФСБ это крышует. Но ведь этого нет. А в Турции вертикаль вертикальнее нашей в разы.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by EnGion:
где фото Эрдогана за рулем?

Добавлено через 2 минуты
Это ваще лол

Libyan authorities are ready to coordinate efforts with Russia if it starts fighting Daesh militants in Libya, according to the country's Prime Minister Abdullah al-Thani.

Read more: http://sputniknews.com/world/2015120...#ixzz3tAZhcU1t

мля надо прайс проработать космонавтам Ну типа сколько стоит разбомбить штаб игилоидов или склад к примеру. А штабов в Ливии наверно огого

Добавлено через 7 минут

Ахраровцы на севере Аллепо воют, что курды, космонавты, САА и игилоиды объеденились против них. Эрдоган введи войска!!!
Самое забавное, что севернее курды при поддержке космонавтов прямым ходом ломанулись в Азаз. Видать хотят торговать с Турцией нефтью без посредников.
Зы Турки заключили предварительное соглашение о поставках СПГ из Катара. Не завидую Газпрому.
Зыы судя по МО картинкам половина трафика игилоидной нефти прет мимо курдов через Камышли. Халифат таки выгоден ооочень многим в Сирии.

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 02.12.2015 at 16:37. Reason: Добавлено сообщение
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Турки заключили предварительное соглашение о поставках СПГ из Катара. Не завидую Газпрому.
Даже не торговались 3 года публично ?

Всё село напало, еле отгавкалась
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Когда там с игилятми то воевать начнут?

Kittymeow
Posting Rules