Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания: 15.05.2007 08:48
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Re: Война России с США
и еще
http://www.nato.int/cps/en/natohq/news_125208.htm

Хз че писать....
Originally Posted by SkyKilleR:
Да они могут хоть обмазаться этими кабелями - их еще к чему-то подключать надо. Учитывая извечную проблему нехватки мощностей и износ основного оборудования - они в блекаут () еще и всю Кубань утянут. Темное Крымское днище

А его вообще то строили? Ну кроме как по симоньянтудею?
ну изучи ты хотя бы этот вопрос.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by SanSanoff:
Одно мимо пролетело на 1.05, второе в борт без видимых последствий.
Похоже, бк ранее отстрелял, поэтому и без последствий.

Originally Posted by Elinora:
и кто же это такой бородатый тебе суперсекретную инфу сливает
Я думаю, вот этот бородатый ему сливает.

Добавлено через 9 минут
Может пора перестать дружить с врагом, а?
А что разве мы с Германией дружим (да и вообще хоть с оной страной т.н. евросоюза?) Оне у нас качают ресы, а мы к ним ездим тратить деньги. От и вся дружба блин, каждый со своим табачком, лол Сомневаюсь, что цывилизованные вообще с кем либо на дружбу способны. У них наверное, и понятия то такого нет. Оне просто хищные звери: пока сыт - не трогаю, типа как бы дружим, а как проголодаюсь, уж извини, друк...

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 30.11.2015 at 19:11. Reason: Добавлено сообщение
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Dihlofos:
Похоже, бк ранее отстрелял, поэтому и без последствий.

Я думаю, вот этот бородатый

Добавлено через 9 минут

А что разве мы с Германией дружим (да и вообще хоть с оной страной т.н. евросоюза?) Оне у нас качают ресы, а мы к ним ездим тратить деньги. От и вся дружба блин, каждый со своим табачком, лол Сомневаюсь, что цывилизованные вообще с кем либо на дружбу способны. У них наверное, и понятия то такого нет.
Весь мир не способен дружить с Россией. Но это они все такие плохие)))

Kittymeow
а в нашем мире кто та вообще дружит?

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Ryala:
а в нашем мире кто та вообще дружит?
Представь себе.

Kittymeow
Представь себе.
например?)

оперировать понятием дружба в политике - это яхз

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Предводитель
Это не вопрос плохости или хорошести, они просто т а к и е, и не нужно тянутся к ним губьями, а тем более совать в их клетки пальцы. Оне все равно будут смотреть токмо с точки зрения вкусовых качеств предлагаемых для дружбы членов..

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Dihlofos:
Оне все равно будут смотреть токмо с точки зрения вкусовых качеств предлагаемых для дружбы членов..
Ты же сейчас про "членов" в политическом смысле, да?

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Предводитель
Ну, почти

Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Elinora:
оперировать понятием дружба в политике - это яхз
да вообще культурные симпатии играют немаловажную роль в политике. Разумеется, если речь идет о цивилизованных странах со здоровым обществом. Во всяких там кндр, венесуэллах и россиях обычно оправдывают собственную непопулярность в мире тем, что "в политике нет места дружбе"
да какие уж тут симпатии, просто входят в один экономический и мало того военный блок

а висер все про культурные симпатии

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Предводитель
Originally Posted by Wizzer:
оправдывают собственную непопулярность в мире тем, что "в политике нет места дружбе"
Ну тут ты не прав. В англосаксонском мирке не входящие в него страны очень популярны, с точки зрения еды. Нахожу абсолютно естественным, что если англосаксонов не кормить досыта, они начинают реветь и скалить зубы на прохожих. Природа. блин! Но это не страшно, главное, чтобы клетки выдержали. Тут уже одна надежда - на ласкового сторожа зоопарка В.В. Путина.

да вообще культурные симпатии играют немаловажную роль в политике. Разумеется, если речь идет о цивилизованных странах со здоровым обществом. Во всяких там кндр, венесуэллах и россиях обычно оправдывают собственную непопулярность в мире тем, что "в политике нет места дружбе"
если речь идёт о больших странах, то они в первую очередь руководствуются своими национальными интересами, а не дружбой.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ХейхачиМишима:
да какие уж тут симпатии, просто входят в один экономический и мало того военный блок

а висер все про культурные симпатии
ты спроси у него, сколько военных баз США находятся на территории Германии и для чего они там.

Last edited by Ryala_renamed_638354_22072022; 30.11.2015 at 19:50. Reason: Добавлено сообщение
Предводитель
Другой вопрос более интересен: сколько военных баз бундесвера находится на территории США.

Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
если речь идёт о больших странах, то они в первую очередь руководствуются своими национальными интересами, а не дружбой.
это повторение фразы "в политике нет друзей, только интересы", смысл писать тоже самое другими словами? Нет, все не так просто - опыт сотрудничества, общности подходов (пресловутая демократия в качестве госстроя) и т.д - немаловажный фактор в международных отношениях.

Quote:
ты спроси у него
не имеет смысла - животное у меня в игноре
Originally Posted by Ryala:
ты спроси у него, сколько военных баз США находятся на территории Германии и для чего они там.
так ради дружбы и победы мировогоой пролетариата демократии

Добавлено через 1 минуту
не имеет смысла - животное у меня в игноре
животное у тебя в зеркале, дурень

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 30.11.2015 at 20:05. Reason: Добавлено сообщение
Я уже объяснял что обратное предположение бессмысленно.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Originally Posted by SanSanoff:
а это совсем и не секретная информация. Ее все на базе знают. Мало того ее все по телевизору видели. Только детали опустили.
ты с нами как с малышами - конфеты показал и не даёшь
я думаю кратко то мог бы обрисовать что там по телеку показывали

кручу-верчу ...

SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by TranslateServerError:
Я уже объяснял что обратное предположение бессмысленно.
Ты еще не стреляешь в каждого, кто звонит тебе в дверь?

Kittymeow
Предводитель
Нет. Он приглашает,радушно дает выпить метиловой водки и скушать несвежий пирожок, а когда довольный гость, насытившись, прощается и поворачивается, чтобы выйти восвояси, всаживает ему ржавый топор между лопаток.

Ты еще не стреляешь в каждого, кто звонит тебе в дверь?
У меня звонок не подключен. И домофон тоже.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Originally Posted by TranslateServerError:
У меня звонок не подключен. И домофон тоже.
и на ноуте пластырем вебка?)

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Wizzer's Avatar
Забанен
И шапочка из фольги по рецепту камаэльфа

Эрдоган пообещал уйти в случае подтверждения поставок нефти ИГИЛ в Турцию вот и момент истины для наших пропагaндoнoв, вещающих о сотрудничестве Турции с ИГ - посмотрим выложат доказательства или стухнут. Ставлю на первый вариант
Posting Rules