Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Топ Арчер пак сервера.
Автор темы: Avtsh_renamed_989187_03092022
Дата создания: 22.07.2015 20:55
Re: Топ Арчер пак сервера.
Originally Posted by МедузаБот:
получил чмошник по лицу в мае и пошел некров качать
За что ты работаешь не пойму, кто тебе платит, не верю что там за бесплатно можно самому себе врать. Ты никогда не мог убить мой пак в фулл составе на этом сервере, может когда-нибудь сможешь, тогда можно будет вернуться к этому разговору.
Originally Posted by miRCtheSLAYER:
sps
надеюсь-это тоже сарказм :)
Originally Posted by Avtsh:
мой пак в фулл составе
а было и такое даже?:D

За что ты работаешь не пойму, кто тебе платит, не верю что там за бесплатно можно самому себе врать. Ты никогда не мог убить мой пак в фулл составе на этом сервере, может когда-нибудь сможешь, тогда можно будет вернуться к этому разговору.
я тебе скинул фрапс где вы гнались за нами роняя кал и отдались за 20 сек, привет
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
Originally Posted by Marvi:
надеюсь-это тоже сарказм :)
обидно такое слышать, все таки яж старался (
афк когда все маги нюкают овер дебафает а барды агрят? ок. А перед фортом конечно же вы тоже были афк
Пвп начинается с того как умирает сх, который стоит на бтме без сонга и денса (мдеф на каче не дают вообще) половина первые 20 секунд пвп вообще афк, это видно, овер сидит, свс не двигается до конца пвп.

Сильная победа, вы бы на нашем месте сделали пр, мы же решили подраться, потому что таких редких птиц как вас редко встретишь фуллкой. Тебе правда нужно обьяснять то что видно во фрапсе?

У форта подловил пак без дса, красава.

Но тем не менее драться в поле ты не готов, максимум исподтишка.

Добавлено через 51 секунду
я тебе скинул фрапс где вы гнались за нами роняя кал и отдались за 20 сек, привет
Где мы за вами гнались? На форте? Никто даже не знал что вы там, ты дурачек что-ли?
Last edited by Avtsh_renamed_989187_03092022; 23.07.2015 at 02:07. Reason: Добавлено сообщение
Пвп начинается с того как умирает сх, который стоит на бтме без сонга и денса (мдеф на каче не дают вообще) половина первые 20 секунд пвп вообще афк, это видно, овер сидит, свс не двигается до конца пвп.

Сильная победа, вы бы на нашем месте сделали пр, мы же решили подраться, потому что таких редких птиц как вас редко встретишь фуллкой. Тебе правда нужно обьяснять то что видно во фрапсе?

У форта подловил пак без дса, красава.
какой же я плохой
Originally Posted by miRCtheSLAYER:
обидно такое слышать, все таки яж старался (
прости, давай дам бесплатный совет для начинающих:
Настройки игры -> стабилизировать камеру 2кликом - убрать галочку. не благодари, может начнет получатся.

такого к сожалению никогда не было QQ
Я тебе показал видео как тебя убивает моей некр с гномом, как это не было ? И это смешно посмотреть не потому что там твой пак, на тебя бомжа вообще пофиг, видео смешно чисто из-за слов гнома и реакцию его на пвп.

Ладно этот разговор на самом деле не имеет смысла, ты занял позицию за которую сам себя презираешь, ухватился на нее как за последнее спасение, пока ты не проведешь достойно пвп, ты для всех будешь лишь высером на форуме, и то временным.
Хорошо.
какой же я плохой
Я не говорил что ты плохой, из-за того что подловил нас, я так-же поступал с Няшем и Камеди, но я не впаривал им истории, что я не дерусь с ними потому что у меня такая офигенная позиция, я очень хотел с ними подраться, потому что это сильные пачки, и очень жалею что они забили, когда их догнали по левелу. Кстати кто смотрел стримы Элайта видел как я прибегал на них на своих 50 левела на их 58 и убивался и пару раз даже убивал, как нападал на них на КДЛЕ и т.д. Было интересно, а твои причины, совсем глупые.

Я уверен что когда ты почувствуешь в себе силы, ты совсем по-другому запоешь.
буду ВТЫШ ГОУ ДРАКА?! да нахер ты надо кому
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
Никто даже не знал что вы там, ты дурачек что-ли?
своим шавкам в ам будешь рассказывать что ты чего-то не знал, ботомразь.

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
я очень хотел с ними подраться,
да да, то то оно и видно дрался ты с ними не покладая рук
П.С. Кто не понял, судь темы была не в том, что я считаю кого-то обязанным со мной драться. Суть в том что пак позиционирующий себя как один из топовых арчер паков, активно выкладывающий фрапсы исключительно своих побед, состоящий в знаменитом таге, просто обязан отвечать досточно на бой.

Как минимум потому, что их пл обещал мне еще на далеком 56 левеле бд, что как апнет 58 проведем гвг.

Спасибо, всем до завтра, до новых встреч.

Извините, если по моей вине у вас пригорело, не хотел обидеть.

Добавлено через 1 минуту
да да, то то оно и видно дрался ты с ними не покладая рук
У камеди не мало фрапсов как мы с ними деремя на порт споте по 10 раз подряд, до сонга и после сонга, траил не раз, с разницев в 3-4 левела.

Добавлено через 41 секунду
Originally Posted by Sotonizator:
своим шавкам в ам будешь рассказывать что ты чего-то не знал, ботомразь.
там 4 или 5 паков Роа, это еще одна ваша великая победа?

Добавлено через 52 секунды
Ладно успехов, даже Медузе, все таки он тоже человек, хоть и скверного характера.
Last edited by Avtsh_renamed_989187_03092022; 23.07.2015 at 02:20. Reason: Добавлено сообщение
Давай спокойно ночи, приходи еще
типо Мороу, которые делают в день 20 пров, терпят постоянно, а потом выиграв пару пвп делают фрапс, для меня показушники и клоуны, такое чувство что они перед кем-то отчитываются.
Привет Автыш, ты заблуждаешся на счет отчитывания перед кем то, вот тебе пример нами проигранного пвп, с вашим паком интересно драться. Не стоит так много ругаться на форуме, в реальной жизни и так ругани за глаза, а если и в игре ругаться из-за ерунды так и слечь в больничку можно. Главное не забивайте на игру.

С этой темой понял что Автор страдает от комплекса неполноценности. Написать на форуме такую тему- тому доказательство. Молодой человек, вам не хватает внимания. Вы не добились абсолютно ничего, вывели показуху и были обоссаны. Ваша тема со стороны выглядит так " Я ТОП! ВОТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО- МЕНЯ ПОСЛАЛ НА Х*Й САМ МОРОУ!!!!" Вы- даун, господин Автыш, спасибо что донесли это для всего сервера =)
вот это вброс

Desperion/Athebaldt/Cadmus

x16 - Feoh Soulhound
x2 - Feoh Storm Screamer
x2 - Feoh Mystic Muse

х2 - Feoh Soultaker
x1 - Feoh Archmage

И еще, самое вкусное:

Рейтинг ПВП:

Morrow 1475 PVP

Avotinsh 41 PVP

Тяжело наверное с маленькой писькой жить?
Originally Posted by Belukuj:
почему тяжело? у кого маленькая подруги чаще соглашаются на анал, во всем надо плюсы искать
Originally Posted by Ariola:
почему тяжело? у кого маленькая подруги чаще соглашаются на анал, во всем надо плюсы искать
Выходит что афтор Анальный соблазнитель? Или же Вагинальный карандаш в стакене? =)
Originally Posted by Belukuj:
И еще, самое вкусное:

Рейтинг ПВП:

Morrow 1475 PVP

Avotinsh 41 PVP

Утром мы услышим увлекательный рассказ про миллиард пвпв на его заброшенных спс-ах. Предсказуемая тоска
Originally Posted by Godmother:
Утром мы услышим увлекательный рассказ про миллиард пвпв на его заброшенных спс-ах. Предсказуемая тоска
на заброшенном СПСе 398, получи баф +2 см к письке ( итого 2.5 см)
Originally Posted by Jehu:
На самом деле тот же Резинейбл, активный пак АМ стоит 4 месяца на 12 споте (что там делать-то на 58 лвле?!), как он все это терпит? Ходил считал каждого дрейка, чтобы мы в ямку свою не утащили.
Он походу всем ныл что у него мобов подворовывают
Posting Rules