Все мои надежды на сложность этой части были стёрты корейской логикой, которая является эталоном отсутствия оной в мире онлайн игр. Вместо того, чтобы сделать условием квеста убийство полевых рейд боссов, которые сложны сами по себе и порождают конкуренцию, они допустили исполнение во временных зонах.
Твоя задача проста: будь лидером группы при прохождении временной зоны перламутровый зал 15-20 раз. В квесте заявлены требования в 30 рейдовых боссов и вариант исполнения в виде лидера командного канала, однако, достаточно быть лидером группы и в перламутровом зале всегда имеются 2 рейд босса. Почему 15-20 раз? Возможно я столкнулся с ошибкой, при которой за одного из рейд боссов не зачисляли квестовый предмет , которые так же можно получить при прохождении групповых лабиринтов картии, обоих вариантов кристальной тюрьмы и возможно других временных зон, которые допишу позднее, при подтверждении от других игроков.
.
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Если ты спешишь, то не забывай про каждое воскресенье, где прими участие в осаде или осаде иного измерения , с той лишь разницей, что тебе не обязательно быть зарегистрированным участником.
На территории любого замка, за первыми воротами, найди флаг хранителя, подготовив макрос /target Флаг Хранителя. Тебе нужно будет поговорить с ним и получить знак доблести. Самыми удобными для этого я считаю замки Глудио и Диона, так как они ближе всего к городу и в большинстве случаев там наименьший ажиотаж битв. Однако, не факт что входные ворота или стены в эти замки будут сломаны и ты сможешь пройти, поэтому следи за любым замком, в котором есть проход. В независимости от твоей профессии, не забывай про благословенные перья и какой нибудь эликсир бафа, так как до флага нужно добежать, а тебе само собой будут мешать.
.
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.