Полная копия нв по механикам, по геймплею, по классам, по квестам, по миру, по ресурсам. Всё взято из нв. И это хорошо в целом у нв хороший скелет, но она сдохла потому что пвп ссаное никому не сдалось. А здесь должна быть красивая копия с красивыми персонажами с упором на пве что уже звучит идеально и я точно дам шанс но пока это не играбельно
Я наиграл много времени в нв побегал в это, хз, я бы не сказал что взято, типа лук тут есть и лук там то взято с нв? Если слеш боевка то тоже с нв? По мне так ниразу, данная игра играется как корейская ММО, так и выглядит.
Добавлено через 2 минуты
@ZloiMent, но это не мешает продавать сырой продукт наивным игрокам, та же PAX DEI, сколько было обещаний, в итоге игра стагнирует, хотя вроде и выпускают обновления, но такими темпами игру будут пилить лет 5, а 3000 деревянных состригли с народа...
И? К чему это ты? ММО такой продукт, что сколько ты его не сиди не делай, ты не сможешь его доделать, просто потому что он будет устаревать раньше чем ты успеешь выпустить, по этому выпускают скелет и начинают на него согласно фидбеку и необходимости наращивать "мясо"
Пакс дей ваще не удачный пример, челы признались сразу у них кончились деньги на разработку или свернуть его или выбросить в том виде, каком есть в ранний доступ, что они и сделали, разработка идёт медленно, количество сотрудников в целом хз скок занимается