Ну как закроют игру, так и разойдемся. Может навангуешь нам дату закрытия? Ты ведь "я еще не ошибался"
Ну да, я не ошибался - ф2п нет. Игру не закроют в ближайшие пару лет точно, а через пару лет хз что там с технологиями будет, мб мы вообще по другому играть начнем.
Ты бы лучше о ВС беспокоился, упоротый, скоро один с лицежором останешься на сервере. Вбросы типа "не пережила ВС" - это вообще смешно. Во-первых - WS мертв, т.к. у аука в тесо стоит больше людей, чем у вс подписчиков. Во-вторых - вс вышел на несколько месяцев позже и через 2 месяца возможно вообще закроется\будет ф2п.
Добавлено через 3 минуты
учитывая сколько вову лет, а до сих пор есть хейтерки у которых шоп как в ф2п, то я думаю не скоро
Какие хейтеры? У меня до сих пор подписка в ВоВе оплачена и я каждую неделю набиваю кап\собираю итемы на легендарку.
Жалко делать там больше нечего, т.к. продают одно и тоже с разной оберткой уже 10 лет и меня это "одно и тоже" уже достало. Арену\бг я люблю, мир ВоВа тоже, но остальное мне осточертело.
И да, магазин там ппц какой, такие в п2п играх, да еще и с платными обновлениями, быть не должны. В каком нибудь свторе или лотро магазин не сильно отличается от того что в вов,а это ф2п игры. Близард от жадности уже не знает что делать.
п.с. именно поэтому мне нравится TESO, где придумывают что-то новое, чтоб оживить мир и сделать его более атмосферным, а не просто клепают данжи. Близард за 10 лет только загубили это все удаляя классовые кв, скилы, добавляя флаймаунтов, лфг и другие вещи лишь бы упростить жизнь игрокам. Кроме фермы\гарнизона\петобоев так ничего в ВоВе нового и не увидел.