Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
17 марта мы попрощаемся с подпиской в The Elder Scrolls Online
Автор темы: Hideas_renamed_938321_29012024
Дата создания: 25.01.2015 19:57
Re: 17 марта мы попрощаемся с подпиской в The Elder Scrolls Online
Originally Posted by LilSaint:
Ну как закроют игру, так и разойдемся
Эту песню не задушишь, не убьешь, не убьешь, не убьешь!
Originally Posted by LilSaint:
Ну как закроют игру, так и разойдемся. Может навангуешь нам дату закрытия? Ты ведь "я еще не ошибался"
Ну да, я не ошибался - ф2п нет. Игру не закроют в ближайшие пару лет точно, а через пару лет хз что там с технологиями будет, мб мы вообще по другому играть начнем.

Ты бы лучше о ВС беспокоился, упоротый, скоро один с лицежором останешься на сервере. Вбросы типа "не пережила ВС" - это вообще смешно. Во-первых - WS мертв, т.к. у аука в тесо стоит больше людей, чем у вс подписчиков. Во-вторых - вс вышел на несколько месяцев позже и через 2 месяца возможно вообще закроется\будет ф2п.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by LordPSIH:
учитывая сколько вову лет, а до сих пор есть хейтерки у которых шоп как в ф2п, то я думаю не скоро
Какие хейтеры? У меня до сих пор подписка в ВоВе оплачена и я каждую неделю набиваю кап\собираю итемы на легендарку.
Жалко делать там больше нечего, т.к. продают одно и тоже с разной оберткой уже 10 лет и меня это "одно и тоже" уже достало. Арену\бг я люблю, мир ВоВа тоже, но остальное мне осточертело.
И да, магазин там ппц какой, такие в п2п играх, да еще и с платными обновлениями, быть не должны. В каком нибудь свторе или лотро магазин не сильно отличается от того что в вов,а это ф2п игры. Близард от жадности уже не знает что делать.

п.с. именно поэтому мне нравится TESO, где придумывают что-то новое, чтоб оживить мир и сделать его более атмосферным, а не просто клепают данжи. Близард за 10 лет только загубили это все удаляя классовые кв, скилы, добавляя флаймаунтов, лфг и другие вещи лишь бы упростить жизнь игрокам. Кроме фермы\гарнизона\петобоев так ничего в ВоВе нового и не увидел.
Last edited by Dayer_renamed_989567_10052020; 28.01.2015 at 10:33. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Dayer:
И да, магазин там ппц какой
открыл магазин увидел петов маунтов, я понял
Фанбои действительно верят, что в шопе игры, которая даже будучи на П2П продавала им за реал новую расу и т.д., а теперь на Б2П (oh wait, Б2П+Прем ) так вообще имеет зеленый свет на что угодно, не будет ничего влияющего на баланс? Пресвятая наивность

Вопрос риторический, от истеричных ответов по заезженной пластинке : "СГАРИ В СВЯТОМ ТЕСО-ОГНЕ, ПРАКЛЯТЫЙ ХЕЙТЕР!!!" прошу меня уволить и не утомлять

"The subtle art of not giving a f*ck"
Originally Posted by SealEvil:
Фанбои действительно верят, что в шопе игры, которая даже будучи на П2П продавала им за реал новую расу и т.д., а теперь на Б2П так вообще имеет зеленый свет на что угодно, не будет ничего влияющего на баланс? Пресвятая наивность
Как там в твоем мире живется? Они не продавали расу , они продавали делюкс , это вообще не шоп был.
Не беспокойся за ТЕСО, такого убожества как в гв2 там точно не будет. Легендарки и голд за реал никто не купит.
Какие хейтеры? У меня до сих пор подписка в ВоВе оплачена
а у меня подписка в есо оплачена, однако по твоей версии я хейтер, ох уж эти пресловутые фанбойские двойные стандарты

Добавлено через 45 секунд
Они не продавали расу , они продавали делюкс , это вообще не шоп был
ДЕЛЮКС!

я понял
Last edited by LordPSIH_renamed_621564_23012021; 28.01.2015 at 10:49. Reason: Добавлено сообщение
а у меня подписка в есо оплачена, однако по твоей версии я хейтер, ох уж эти пресловутые фанбойские двойные стандарты
Когда я тебя хейтером называл?
Я всегда говорил, что у тебя предвзятое мнение, не более.

ДЕЛЮКС!
Да, делюкс издание. Точно за такое же в ВоВе дают маунтов, ачивы и другую хрень, которые игровым способом никак не получить!
где придумывают что-то новое
воровство в есо ПРОРЫВ НЬЮМЕТА НЕКСТГЕН
Patch 1.3.0 (07-Mar-2005): Very high-end gems will no longer be acquired from junk boxes or pickpocketing.
обожимой это было еще во времена динозавров и мамонтов

убийство нпс
главная забава в вове с его релиза, отмудохать вражеского летника\аукционера

игроки могут стать стражами и убивать "плохишей"
в вове можно убивать не только "плохишей"
они продавали делюкс , это вообще не шоп был.
Ой, пардон, действительно. Они назвали способ развести недалеких тесо-хомячков на донат по-другому, это меняет дело

Представляю, если бы в какой-нибудь действительно уважающей себя П2П игре, например в FF14, за Делюкс продавали бы целую новую расу, так еще и с некоторым преимуществом в статах

*В FF14 к слову, даже маунта, который идет в Делюксе, ты сможешь использовать никак не раньше, чем все другие игроки. В отличии от всяких поделок с донатом на П2П и с еще более "светлыми перспективами" на Б2П

Да, делюкс издание. Точно за такое же в ВоВе дают маунтов, ачивы и другую хрень, которые игровым способом никак не получить!
если бы мне продавали орков за тыщу рублев, я бы послал кого-то на буй

Добавлено через 34 секунды
Когда я тебя хейтером называл?
Я всегда говорил, что у тебя предвзятое мнение, не более.
Offtopic: ну мы то с тобой то знаем
Last edited by LordPSIH_renamed_621564_23012021; 28.01.2015 at 10:56. Reason: Добавлено сообщение
Представляю, если бы в какой-нибудь действительно уважающей себя П2П игре, например в FF14, за Делюкс продавали бы целую новую расу, так еще и с некоторым преимуществом в статах
Там блеать слоты под персонажей продают и это только то что я знаю. Уверен зайду и найду еще миллион вещей похлеще, этож азиаты.
В п2п игре СЛОТЫ под персонажей, лол.

Это ты сейчас так говоришь, а на деле схаваешь как схавал ап за 2к до 90лвла. Попробуй поиграть пандареном без пандарии - это уже практически тоже самое.
В ВоВе ты платишь подписку, платишь за дополнения и еще там есть шоп с бустерами и маунтами - для тебя это норма.
В ТЕСО не будет абонентки, платишь только за дополнения и есть небольшой косметический шоп( не то что в гв2) - все, донат!
так еще и с некоторым преимуществом в статах
Каким? Одна из самых убогих по пассивкам рас.

Ты бы реально варежку прикрыл, клоун, у тебя там за реал голд и легендарки официально продают.
Не беспокойся за ТЕСО, такого убожества как в гв2 там точно не будет. Легендарки и голд за реал никто не купит
В ТЕСО как и везде хоть сейчас пошел на торговую площадку в нете (или спустился тут же в трэйд-раздел ) и скупил за реал все, что угодно. И верь дальше, что "Никто не купит". Торговля там от этого и процветает, что никто не берет
Я понимаю, что ты признанная балаболка и тебе больно признавать очевидное по поводу объекта своего поклонения, но блин, потоньше надо быть, потоньше

В ТЕСО как и везде хоть сейчас пошел на торговую площадку в нете (или спустился тут же в трэйд-раздел ) и скупил за реал все, что угодно
Я так понял ты все таки реально туповат и никогда не поймешь разницу между легальной и не легальной продажей таких вещей.
Как думаешь, нормально в ВоВе игроки отнесутся, если близард в магазине за реал им голд продаст и легендарку?
Я так понял ты все таки реально туповат и никогда не поймешь разницу между легальной и не легальной продажей таких вещей.
Когда в следующий раз в ТЕСО кто-нибудь нагнет тебя в ПвП утешай себя мыслью, что вероятно он купил все это нелегально и должно быть ему от этого сейчас очень стыдно!
А ведь он мог сделать это в каком -нибудь ГВ2 и нагнуть тебя видом светящейся внешки без статов! Подло и легально!

Любовь всех тесобоев к БДСМ'у слегка настораживает

Tarrin's Avatar
Предводитель
Лучник Признанный автор
Issue reason: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
Originally Posted by Ouuch:
ключевое слово. Шоп ещё тестируется,как я понимаю,и само собой туда не воткнут весь ассортимент изначально задуманный,ну и тем более тот,что выдумают в дальнейшем.
ГВ2 уже мертв, его не спасти.

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Когда в следующий раз в ТЕСО кто-нибудь нагнет тебя в ПвП утешай себя мыслью, что вероятно он купил все это нелегально и должно быть ему от этого сейчас очень стыдно!
Пф, во-первых в ТЕСО таких банят, во-вторых - в вов и тесо таких чмырят , т.к. это постыдное занятие, в-третьих - они никого кроме таких же нубов не нагнут, скил тоже не последняя вещь.
А вот в гв2 это легально и нормально, разработчики не паряться обновлениями и просто получают бабло за донат.

п.с. гв2-бои, ну не вам кого троллить магазином и донатом. НЕ ВАМ. У вас пожалуй самая сильно завязанная на донате игра с самым разнообразным шопом, в котором вообще есть ВСЕ.
Пофиг, что в игре это все нахер не пригодится, т.к. нету какого контента, где это использовать , а в пвп все одевают одни и те же сеты. Суть в том, что все что пожелаешь можно взять в магазине.
Поэтому даже если в магазин TESO добавят бустеры\крафт ресурсы и т.д. все это будет менее донатным, чем магазин в гв2, в котором можно взять голд, за который можно взять ВСЕ. Смекаешь или все так же не дошло до твоей пустой головушки?
Пф, во-первых в ТЕСО таких банят, во-вторых - в вов и тесо таких чмырят , т.к. это постыдное занятие, в-третьих - они никого кроме таких же нубов не нагнут, скил тоже не последняя вещь.
Ого, как же все таки ужасна жизнь донатеров во всех играх...
чем магазин в гв2, в котором можно взять голд, за который можно взять ВСЕ.
Предлагаю сейчас зайти и купить за голд фулл Асцендед (сет/пухи/бижу/бэкпэк), то есть как раз топ шмот. Ведь за голд можно взять ВСЕ. Неполучилось? Я так и думал. Уносите. Следующий.

в мут пингвина, что вы его еще цитируете..
Ога, иди протри глаза и посмотри на магазин из гв2. Мб дотукаешь, что не стоит что-то по поводу магазина в ТЕСо говорить.
Иногда складывается ощущение(или нет), что тут все балаболы. И вроде охото поспорить, но что одни, что другие, вечно вбрасывают какую-то херню. Как вообще с людьми общаться, одни слепые фанбои, другие хейтеры, а ты такой Д'артаньян Ах, стоп, я же забыл. WS решает и до сих пор p2p

воровство в есо ПРОРЫВ НЬЮМЕТА НЕКСТГЕН
Patch 1.3.0 (07-Mar-2005): Very high-end gems will no longer be acquired from junk boxes or pickpocketing.
обожимой это было еще во времена динозавров и мамонтов

убийство нпс
главная забава в вове с его релиза, отмудохать вражеского летника\аукционера

игроки могут стать стражами и убивать "плохишей"
в вове можно убивать не только "плохишей"

Как ты там любишь?
:pandaredlo l: из 5.

Если бы орки начинали в точно такой же локации как и другие расы и не имели собственных расовых кевстов. Послал бы, да. Не покупал бы их и всё
По поводу расы: ну продают они её отдельно. Вопрос: и чё? Что это кому-то даёт (за исключением маленьких плаксивых девочек, конечно, с ними-то всё ясно)? В WoW маунты продаёт ровно с тем же успехом. Нет? Обоснуй.

Добавлено через 59 секунд
Каким? Одна из самых убогих по пассивкам рас.
Щас беду накличешь и беда затопит всю тему в своих слезах

Добавлено через 4 минуты
Тебе не понять - у вас такие чмыри легальны

Originally Posted by Damiens Castiel:
Иногда складывается ощущение(или нет), что тут все балаболы. И вроде охото поспорить, но что одни, что другие, вечно вбрасывают какую-то херню. Как вообще с людьми общаться, одни слепые фанбои, другие хейтеры, а ты такой Д'артаньян
Грац, ты познал дзен!
Last edited by Kirixoid_renamed_1055396_19012023; 28.01.2015 at 11:40. Reason: Добавлено сообщение
Поэтому даже если в магазин TESO добавят бустеры\крафт ресурсы и т.д. все это будет менее донатным, чем магазин в гв2
уже постепенно себя и всех окружающих готовят к этому, это как с б2п было, в итоге уже сейчас говорят, что это даже лучше, чем п2п
ничего страшного пасаны, мы все предсказывали и это нормально
Только без нижней части картинки
Ты вообще в двух лагерях Орешь что народ вбрасывает и не шарит, и сам делаешь подобное

уже постепенно себя и всех окружающих готовят к этому, это как с б2п было, в итоге уже сейчас говорят, что это даже лучше, чем п2п
ничего страшного пасаны, мы все предсказывали и это нормально
Не лучше п2п, но лучше чем ф2п. К тому же такой б2п мне нравится больше, чем б2п гв2.
Originally Posted by Damiens Castiel:
Ты вообще в двух лагерях Орешь что народ вбрасывает и не шарит, и сам делаешь подобное
Я шарю во всем, гв2 живет на донате с шопа, а тесо будет жить на длс. Мне второй вариант нравится больше, учитывая какие обновления делали зенимакс, то длс будут сравнимы с целыми дополнениями
Я шарю во всем, гв2 живет на донате с шопа, а тесо будет жить на длс.
Ну с этим никто не спорит, лол. Я о твоих вбросах аля - нет контента и один раз ты перечислил, но там какие-то крохи, что не является верным, аля экзо топовый шмот или вот недавно, что в дополнении к гв2, всего одна карта Я просто не особо понимаю, когда ты упрекаешь людей в том, что они чего-то не знают и не шарят, хотя сам же, имея лишь поверхностные знания, вбрасываешь подобное же Ну, либо ты просто тролишь, я хз

Posting Rules