Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Информация о грядущем апдейте
Автор темы: yasick_renamed_572354_29092019
Дата создания: 21.04.2011 23:32
BolsterCourage's Avatar
BolsterCourage
Guest
Re: Информация о грядущем апдейте Rise of Isengard
Originally Posted by Mitos:
И что из этого есть УВАЖИТЕЛЬНАЯ причина? Языковой барьер? А изучить язык слабо? Английский не только понадобится для игры в ММОРПГ, сейчас большинство специальностей требуют владеть хотя бы письменным техническим (ну дворников и уборщиц просьба не беспокоиться).
Я вижу явное противоречие с
Большинство заходят в игру тогда, когда у них есть свободное время - и это нормально. У ЗДОРОВЫХ людей приоритет на реальный мир (реальные проблемы, реальные решения этих проблем, реальные радости и горести). У НЕЗДОРОВЫХ приоритет на виртуалку
Большинству достаточно его знания или незнания английского в реальной жизни. И сидеть изучать его для комфортной игры на западных серверах - это, очевидно, "НЕЗДОРОВОЕ" явление

Далее,
Добро? Брр. Ну так сразу и скажите, что дело в пикселях :) Это весы - на одной чаше ваши мега-пупер задрот чары, на другой - самоуважение. Потому что играть у такого локализатора, как ИТТ-МЫЛО, однозначно значит не уважать себя.
Дело не в пикселях, а в затраченных усилиях. Смысл качаться заново в игре, которая уже начала устаревать? Особенно, если учесть, что повторение этого процесса в лотро не доставляет никакого удовольствия, а в впереди нас всех ждет целая пачка новых любопытных релизов, которые могут оказаться и поинтереснее лотро
Mitos's Avatar
Старожил
Победитель конкурса
Issue reason: победу в конкурсе "Альтернативная концовка LotR"
Originally Posted by BolsterCourage:
Большинству достаточно его знания или незнания английского в реальной жизни. И сидеть изучать его для комфортной игры на западных серверах - это, очевидно, "НЕЗДОРОВОЕ" явление
Отказываться от новых знаний - нездоровое явление. Тем более знаний, которые в современной жизни имеют цену. Вам никто не предлагает изучать древнегреческий. Английский язык в нашей жизни теперь везде. Вы конечно можете сидеть, окопавшись в своем огороде с бутылкой водки и патриотическими выкриками - но это не сделает вас нормальным человеком :)
Дело не в пикселях, а в затраченных усилиях. Смысл качаться заново в игре, которая уже начала устаревать? Особенно в преддверии пачки новых любопытных релизов.
Это вопрос отношения к игре. Если человек любит игру, он будет в ней качаться. Если нет, то он найдет 101 причину, чтобы не делать этого.

Экскурсия в аду. Видят три котла с грешниками, первый охраняется армией чертей, второй двумя чертями, а у третьего никого. Интересуются, почему. Начальника охраны: "В первом котле евреи - один вылезет и других вытащит. Во-втором котле американцы, 1-2 вылезут не страшно. В-третьем русские - один вылезти попробует, так другие его назад затащат, чтоб не высовывался."
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
Quote:
Английский не только понадобится для игры в ММОРПГ, сейчас большинство специальностей требуют владеть хотя бы письменным техническим
видать ты читаешь между строк =\

BolsterCourage's Avatar
BolsterCourage
Guest
Отказываться от новых знаний - нездоровое явление. Тем более знаний, которые в современной жизни имеют цену. Вам никто не предлагает изучать древнегреческий. Английский язык в нашей жизни теперь везде. Вы конечно можете сидеть, окопавшись в своем огороде с бутылкой водки и патриотическими выкриками - но это не сделает вас нормальным человеком :)
В итоге все свелось к поучениям, как надо жить. Я не спорю, что знание английского языка в наше время достаточно ценно. Но, в любом случае, это вопрос, который каждый человек должен решать для себя сам. И в том, что для многих людей комфортнее общаться на их родном языке - нет ничего, что было бы достойно порицания.

Это вопрос отношения к игре. Если человек любит игру, он будет в ней качаться. Если нет, то он найдет 101 причину, чтобы не делать этого.
Давайте без максимализма, пожалуйста. Можно любить лотро достаточно сильно, чтобы продолжать ждать разрешения ру-проблем, но при этом недостаточно, для того чтобы бросить все и начать заново. Опять же, выбор каждого конкретного человека
Mitos's Avatar
Старожил
Победитель конкурса
В итоге все свелось к поучениям, как надо жить. Я не спорю, что знание английского языка в наше время достаточно ценно. Но, в любом случае, это вопрос, который каждый человек должен решать для себя сам. И в том, что для многих людей комфортнее общаться на их родном языке - нет ничего, что было бы достойно порицания.
Прикрываться языковым барьером - вот это достойно порицания :)
Давайте без максимализма, пожалуйста. Можно любить лотро достаточно сильно, чтобы продолжать ждать разрешения ру-проблем, но при этом недостаточно, для того чтобы бросить все и начать заново. Опять же, выбор каждого конкретного человека
Вы сами сделали свой выбор. Выбор был в сервисе (но нужно подучить язык) или в какашке (но ниче не нужно делать). Вы сами выбрали свой вариант. Так что не плачьтесь :) А у нас, тем временем, символ 1 эпохи в лотерее на my.lotro.com ;) Обтекайте, мои гусские друзья :)

Экскурсия в аду. Видят три котла с грешниками, первый охраняется армией чертей, второй двумя чертями, а у третьего никого. Интересуются, почему. Начальника охраны: "В первом котле евреи - один вылезет и других вытащит. Во-втором котле американцы, 1-2 вылезут не страшно. В-третьем русские - один вылезти попробует, так другие его назад затащат, чтоб не высовывался."
Вижу, что Эланорыч успешно качает агроскилл
BolsterCourage's Avatar
BolsterCourage
Guest
Прикрываться языковым барьером - вот это достойно порицания :)
Следуя вашей логике - у тех, кто сейчас играет в Теру, есть полное право смотреть на всех остальных как на дерьмо. Учите корейский, чо

Вы сами сделали свой выбор. Выбор был в сервисе (но нужно подучить язык) или в какашке (но ниче не нужно делать). Вы сами выбрали свой вариант. Так что не плачьтесь :) А у нас, тем временем, символ 1 эпохи в лотерее на my.lotro.com ;) Обтекайте, мои гусские друзья :)
Понятно. Не хочется скатываться в убогое метание фекалиями, так что просто откланяюсь. Удачи в лотерее)
Mitos's Avatar
Старожил
Победитель конкурса
Следуя вашей логике - у тех, кто сейчас играет в Теру, есть полное право смотреть на всех остальных как на дерьмо. Учите корейский, чо
Причем тут корейский? Вам никто не говорил, что английский - международный язык, в отличие от корейского и русского? :)

BolsterCourage's Avatar
BolsterCourage
Guest
Причем тут корейский? Вам никто не говорил, что английский - международный язык, в отличие от корейского и русского? :)
Но это же не повод "отказываться от новых знаний"?
Mitos's Avatar
Старожил
Победитель конкурса
Но это же не повод "отказываться от новых знаний"?
Невнимательность вас погубит - я не призываю учить древнегреческий. Точно также, как и корейский :) Знания должны приносить пользу, а не лежать просто так на полке.

BolsterCourage's Avatar
BolsterCourage
Guest
Невнимательность вас погубит - я не призываю учить древнегреческий. Точно также, как и корейский :) Знания должны приносить пользу, а не лежать просто так на полке.
А вас погубит крайняя односторонность взглядов) Те, кому нужен английский язык - его учат, кому он не нужен - не учат. Считать, что в России знание английского обязательно для всех, кроме "дворников и уборщиц" - довольно наивно) По крайней мере, наш текущий министр спорта с вами явно не согласен

И кстати, во многих областях деятельности, одновременное знание английского и корейского дарят много больше перспектив, чем один только английский. Так что вперед, за учебники) Польза явно будет) Вопрос только в том, оправдает ли, в вашем случае, она затраченных усилий. Но то же самое можно сказать и про английский)
Mitos's Avatar
Старожил
Победитель конкурса
А вас погубит крайняя односторонность взглядов) Те, кому нужен английский язык - его учат, кому он не нужен - не учат. Считать, что в России знание английского обязательно для всех, кроме "дворников и уборщиц" - довольно наивно) По крайней мере, наш текущий министр спорта с вами явно не согласен

И кстати, во многих областях деятельности, одновременное знание английского и корейского дарят много больше перспектив, чем один только английский. Так что вперед, за учебники) Польза явно будет) Вопрос только в том, оправдает ли, в вашем случае, она затраченных усилий. Но то же самое можно сказать и про английский)
Мне как бы параллельно на наших министров :) Если бы моя воля, они вообще бы все совершили паломничество на Колыму :) Корейский нужен очень узкой группе лиц, которые имеют дела с корейскими фирмами. Я могу приехать в США, Канаду, Европу, Австралию, да даже в Японию (хотя сейчас не поеду) - и везде меня поймут, если я буду говорить на английском. С русским я не уеду дальше СНГ и некоторых стран Европы.
То же самое и с корейским :)

BolsterCourage's Avatar
BolsterCourage
Guest
Мне как бы параллельно на наших министров :) Если бы моя воля, они вообще бы все совершили паломничество на Колыму :)
В таком случае, на чем основывается ваш тезис о крайней важности знания английского для населения России? Если даже с "лет ми спик фром май харт ин инглиш" можно стать министром

Корейский нужен очень узкой группе лиц, которые имеют дела с корейскими фирмами. Я могу приехать в США, Канаду, Европу, Австралию, да даже в Японию (хотя сейчас не поеду) - и везде меня поймут, если я буду говорить на английском. С русским я не уеду дальше СНГ и некоторых стран Европы.
То же самое и с корейским :)
Вот и прекрасно) У вас достаточно перспектив и без КНДР/РК, соответственно вы не учите корейский. Точно так же, есть огромное множество людей, которые успешно строят карьеру, выезжая из России только на отдых. И для них английский никак не является вещью первоочередной важности)
Mitos's Avatar
Старожил
Победитель конкурса
В таком случае, на чем основывается ваш тезис о крайней важности знания английского для населения России? Если даже с "лет ми спик фром май харт ин инглиш" можно стать министром
В нашей стране министрами становятся не по знаниям и умениям, а по другим показателям. Впрочем, кстати с подачи похожих на представителей ру-коммьюнити "Моя хата с краю, мне до лампочки, что сервис гавно, что деньги дерут и просто воруют".
Вот и прекрасно) У вас достаточно перспектив и без КНДР/РК, соответственно вы не учите корейский. Точно так же, есть огромное множество людей, которые успешно строят карьеру, выезжая из России только на отдых. И для них, английский никак не является вещью первоочередной важности)
В этой стране карьеру строят (если мы говорим о реальной карьере, а не должности захудалого начальника какого-нить мелкого отдела) исключительно на НЕЧЕСТНЫХ методах. Если человек хочет жить честно, то ему нужно валить отсюда при первой же возможнсти. Потому как других вариантов нету - одному систему не изменишь (а стадо ленивых и трусливых баранов не поможет), а жить как все - совесть не даст. Вот поэтому отсюда уже и уехала львиная доля ученых и просто умных и порядочных людей. И они спокойно выучили английский язык, и кстати живут без ру-коммьюнити и не плачутся в жилетку :)

BolsterCourage's Avatar
BolsterCourage
Guest
Вы, я вижу, совершенно не способны вести дискуссии, не скатываясь в излюбленную тему. Какое отношение все эти оценочные суждениям имеют к обсуждаемому вопросу?

Условия жизни в России являются не больше чем факторами, на основании которых мы и должны были проанализировать важность/неважность знания английского языка. Пока что, все указывает на то, что она, более чем полностью, зависит от конкретной ситуации и какие-то общие выводы делать некорректно.

О "сраной рашке", пожалуйста, с кем-нибудь другим пообщайтесь, если так неймется)
Mitos's Avatar
Старожил
Победитель конкурса
Вы, я вижу, совершенно не способны вести дискуссии, не скатываясь в излюбленную тему. Какое отношение все эти оценочные суждениям имеют к обсуждаемому вопросу?

Условия жизни в России являются не больше чем факторами, на основании которых мы и должны были проанализировать важность/неважность знания английского языка. Пока что, все указывает на то, что она, более чем полностью, зависит от конкретной ситуации и какие-то общие выводы делать некорректно.

О "сраной рашке", пожалуйста, с кем-нибудь другим пообщайтесь)
Условия жизни задают поведение. Кто-то стремится к лучшему, кто-то глубже закапывается в дерьмо. Ру-коммьюнити выбрало второй вариант :) Я и другие игроки us/eu первый. Вот и все :)

Митос такой митоз. Как обычно, от злобы ум застило.
Quote:
World languages in the strictest sense are:[1][7][8]Language Native speakers[9] Total speakers Official Status Distribution Official Status Maps
English 328 M 1800 M[10][11] Anglosphere
Spanish (Castilian) 329 M - 400 M[12] 500+ M[13] Hispanosphere
French 67.8 - 110 M[14] 500 M[14] Francophone
Arabic 221 M 450 M[citation needed] Arab world

Russian 144 M 300 M[citation needed] Russophone
Portuguese 178 M 220 M[15] Lusophone
http://en.wikipedia.org/wiki/World_language
Для митозников спецом взял с английской википедии.
mihasiksli's Avatar
mihasiksli
Guest
Если б не ряд интересных релизов в этом году, я бы может ушел бы на ЮС иль вернулся на Евро (понимая что перспектив на Ру нет). Но в данный момент по-моему проще не играть, чем начинать заново на другом сервере (тем более скоро лето). Может статься, что Изенгард этот станет абсолютно не нужен на момент своего выхода, ибо грядут SWTOR, GW2 и где-то там уже не очень вдалеке The Secret World

Originally Posted by Wanderv:
Это да. Да и любому понятно, что учить пора уже китайский =))
Mitos's Avatar
Старожил
Победитель конкурса

http://en.wikipedia.org/wiki/World_language
Для митозников спецом взял с английской википедии.
Пан адвокат такой адвокат :) Как обычно, крутит фактами, как ему удобно. По факту китайский вообще самый распространенный язык - китайцев то больше всех :) Вот только сидят они в основном, как и русские, в своей резервации. В любой стране Европе с английским я не пропаду. А услышав русский, от вас побегут как от чумы. Забыли про "туризм без русских"? Так что ничего не изменилось - вся суть в лени и тупости ру-коммьюнити :)

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by mihasiksli:
Если б не ряд интересных релизов в этом году, я бы может ушел бы на ЮС иль вернулся на Евро (понимая что перспектив на Ру нет). Но в данный момент по-моему проще не играть, чем начинать заново на другом сервере (тем более скоро лето). Может статься, что Изенгард этот станет абсолютно не нужен на момент своего выхода, ибо грядут SWTOR, GW2 и где-то там уже не очень вдалеке The Secret World
Так не играть вообще в игру и играть именно в РУ по причине лени/скудоумия/инертности это несколько разные вещи. Я могу месяц не играть в US-Лотро, потому что занят чем-то другим. Но я никогда не пойду играть в РУ-Лотро, потому что я себя уважаю :) И платить деньги (пусть даже копейки) Мылу с ИТТ это нужно полностью быть пресмыкающимся :)

Last edited by Mitos; 23.04.2011 at 12:57. Reason: Добавлено сообщение
Пан адвокат такой адвокат :) Как обычно, крутит фактами, как ему удобно.
Ой-вэй, какой я нехороший. ФАКТЫ выкладываю! Мне так стыдно, так стыдно!

Quote:
Условия жизни задают поведение.
Тогда непонятно, почему от тебя мы видим в 95% случаев злобное агро. Вроде условия у тебя прекрасные (юс-сервера, саппорт, обновления, все дела), а пишешь только неадекватную и злобную ругань
mihasiksli's Avatar
mihasiksli
Guest
Тогда непонятно, почему от тебя мы видим в 95% случаев злобное агро. Вроде условия у тебя прекрасные (юс-сервера, саппорт, обновления, все дела), а пишешь только неадекватную и злобную ругань
С Митосом наверное на ЮС никто не играет, и он таким вот образом стремится всех Ру-игроков пристыдить, чтоб они пошли на ЮС и поиграли с ним)))
Да, Митос, если игроки с Ру такие тупые, неадекватные и инертные, зачем же так озлобленно их призывать идти на ЮС. Ведь засрут своим ужасным поведением такие адекватные, чистые, прекрасные и удивительные ЮС сервера
Mitos's Avatar
Старожил
Победитель конкурса
А я где-то ругаюсь на US-лотро? Это вы строчите стены текста, плачась тут всем в жилетку, как вас несчастных обижают на ру, а потом как хозяин конфетку кинет - собачки бегут назад, радостно повизгивая и виляя хвостами :))

Добавлено через 4 минуты
С Митосом наверное на ЮС никто не играет, и он таким вот образом стремится всех Ру-игроков пристыдить, чтоб они пошли на ЮС и поиграли с ним)))
Да, Митос, если игроки с Ру такие тупые, неадекватные и инертные, зачем же так озлобленно их призывать идти на ЮС. Ведь засрут своим ужасным поведением такие адекватные, чистые, прекрасные и удивительные ЮС сервера
Бугагага. Сегодня утром спокойно играю - полно людей :) Даже 2 человека с ру пришло в кин. А на US все просто - как только начнут играть не по правилам - получат бан :) Тут администрация поддерживает порядок и нормальные отношения в игре, а не разбанивает всех неадекватов из-за своих фейлов :)

Last edited by Mitos; 23.04.2011 at 13:18. Reason: Добавлено сообщение
mihasiksli's Avatar
mihasiksli
Guest
Даже 2 человека с ру пришло в кин.
Этих двоих ты помиловал, они теперь не тупые, адекватные и не инертные?
Mitos's Avatar
Старожил
Победитель конкурса
Этих двоих ты помиловал, они теперь не тупые, адекватные и не инертные?
Хз, жизнь покажет, какие они. Если назад не побегут, то нормальные :) Нормальные люди не меняют выбранного направления. А сидеть на двух стульях - это ваш метод.

mihasiksli's Avatar
mihasiksli
Guest
Хз, жизнь покажет, какие они. Если назад не побегут, то нормальные :)
Ну ты им потом скажи, когда время покажет: всем, мол, парни, моим высочайшим повелением вы более не тупые
Нормальные люди не меняют выбранного направления.
Нормальные люди делают что им хочется. А не то, что хочется всяким злобным агитаторам.
Откуда ты знаешь: может для иных людей большее мучение играть с тобой в одной гильде, чем играть на Ру
А сидеть на двух стульях - это ваш метод.
Поподробнее, чей это "наш"?
Posting Rules