поэтому я предпочитаю купить потом у таких вот везунов как ты феня(к) FTW!
Да какая разница для дагера на 79лвл падать в ТТ с 4-5 нюков сорка\спс 79+ вместо 2-3 нюков в фене, если нюкер в тагрет поймал и хочет покарать тебя - он это сделает, а мой ХЕ.. вообще забей, это первый чар ;D
Я вот по причине своей излишней везучисти в крафте Ы грейд пухи всегда покупал^^
хоть мне это число и не вредило вроде(даже раз помогло: как-то по вышке вытянул 13-й билет, правда препод по просьбе написал на билете 12+1 и зачёт сдал), но всёравно стремает
Сообщение от Necrolyte
рассказывай мне спать пора
Цитата:
Сообщение от Treasure
почитаю ^^
попозже напишу щас пиво ухожу пить если забуду написать напомните мне
ну вообщем появился на айрине не понятный крафт заточивший яксу на +16 и выстовил на продажу за 500кк все естественно говорили нах она нужна за такие деньги и т.д но покупатель в последствии нашелся и даже рискнул точнуть на +17
далее этот гном сел на крафт топ А пух и в то же время сам пытался их крафтить большинство естественно говорили то что такие деньги не кто на это убивать не будет однако опять ошиблись "коробочко срубил со всего этого 1ккк+++ после этого его начали называть идейным крафтером на гохе примерно месяц ну а дальше он заснулся и стал ощущать себя отцом... на данный момент клянчит рецы на лоу Б шмот для крафта рар шмоток
пруф:https://forums.goha.ru/showthread_0_1_t523604
ну вообщем появился на айрине не понятный крафт заточивший яксу на +16 и выстовил на продажу за 500кк все естественно говорили нах она нужна за такие деньги и т.д но покупатель в последствии нашелся и даже рискнул точнуть на +17
далее этот гном сел на крафт топ А пух и в то же время сам пытался их крафтить большинство естественно говорили то что такие деньги не кто на это убивать не будет однако опять ошиблись "коробочко срубил со всего этого 1ккк+++ после этого его начали называть идейным крафтером на гохе примерно месяц ну а дальше он заснулся и стал ощущать себя отцом... на данный момент клянчит рецы на лоу Б шмот для крафта рар шмоток
пруф:https://forums.goha.ru/showthread_0_1_t523604
и?
1) тебе эта история не нравится и ты мне что то посоветуешь?
2) ничего не забыл?
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Однотипное мышление форумных обитателей "а вот это батхерт!", "вот это высер" самому не кажется?
Originally Posted by DooLittle:
82.9 тх?слабо верится както если ты крафтера тут качал д 70го 3+ недели.
Почему три недели? Даже чуть более, чем три недели.
Ну твоя(Ваша) вера в меня это сугубо твое(Ваше) очень интересное, но не только толком не обоснованное мнение... так еще и не подтвержденая ни чем. Хотя это и не удивительно беря в расчет стереотпиное мышление и шаблоные фразы.
Просто не у каждого находится свободное время и средства для своевременного достижения целей.
Крафт окошки такими забавными оказываются в большинстве случаев.