снова пальцем в небо выдал какую то балабольщину, ТОФ сыпал персов ещё больше, и ресов было до жопы, тогда разрабы эндфилда обосрались с балансом выдачи ресурсов, и я ф2п игрок далеко не в каждом проекте, в вуве я закинул вроде 150 евро в первый месяц, у меня всегда там был новый персонаж и всегда были ресы, уж за кредитами я никогда в данж не ходил в вуве
тоф многократно сдохшая помойка, её вообще в расчет не стоит брать.
вува сфейлилась на старте, но пусть ты чутка закинул тебя на одного нового персонажа - это не много, в энфилде у многих ф2п ВСЕ лимитки, например как у меня.
и если говорить про несколько персонажей - в энфилде у тебя дохрена ресурсов, жопой жуй.
но вот если говорить о прокачке более чем 2х пачек - тут да, тяжко.
однако, в энфилде тебе не нужно больше 1 пачки, во всяком случае пока, т.е. у тебя ресурсов жопой жуй для того чтобы чилить как ф2п на любимом персонаже.
а вот в геншине, как эталонной говногаче, у тебя на старте было нихрена персонажей за ф2п и не очень ресурсов, даже на это нихрена персонажей не хватало.
у китов же было всё и ресурсов не хватало даже заливая за бабло смолу каждый день.
фтп до сих пор первую пачку качают и будут ее качать до конца 1.1.
тебе не надоело нагло врать?

у меня 2 пачки 90-80 лвл с скилами не менее 9 лвл и не мало ресурсов уже накопилось.
думаю к концу 1.1 сделаю ещё 3ю пачку чтоб было.