Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Автор темы: mistlight
Дата создания: 05.05.2010 11:39
Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Lineage 2 Goddess of Destruction

В ноябре 2010г. в Бусане будет представлено новое контентное обновление Lineage 2
1.История о пробуждении Shilen
2.GameMeca: Апдейт Lineage 2 New Project - прыжок в будущее?
3.ZDNet.co.kr: Интервью с разработчиками перед презентацией обновленной Lineage 2
4.Обновление корейского превью сайта Goddess of Destruction от 18.11.2010
5.Скриншоты Goddess of Destruction
6.Впечатления о выставке и обновлении от сотрудников Innova Systems
7.Goddess of Destruction: Локации
8.История о пробуждении Шилен, часть 2
9.Обновление корейского превью сайта от 08.12.2010
10.История о пробуждении Шилен, часть 3.
11.Goddess of Destruction: Локации. Часть 2
12.Система пробуждения
13.Анонс Goddess of Destruction
14.Новые скриншоты Goddess of Destruction
15.Goddess of Destruction: Локации. Часть 3
16.Goddess of Destruction: Ответы на вопросы по обновлению
17.PAX East 2011: Lineage 2 Goddess of Destruction Tech Demo. ZAM review.
26.03.2011 Презентация обновления Goddess of Destruction: The Awakening
26.03.2011 Презентация обновления Goddess of Destruction: The Awakening часть 2
18.Описание некоторых скиллов Goddess of Destrction
19.Аукцион
20.Информация с презентации 9.04.2011
21.Игровая статистика
22.Интервью с разработчиками от 20 апреля 2011
23.Обсуждение русских названий классов от компании Иннова
24.Новые скриншоты Goddess of Destruction
25.Система автоматического подбора партии
26.Пробуждение персонажа
27.Миграция рас
28.Информация о Корейском ПТС Сервере
29.Пробуждение воинов
30.Видео и скриншоты с корейского PTS
31.Анонс некоторых деталей обновления после Goddess of Destruction: Awakening
32.Выявленные проблемы после установки обновления
33.Планы разработчиков на конец 2011 года
Ответы разработчиков на вопросы от группы тестирования русской версии Lineage 2
Анонс Goddess of Destruction: Chapter 2 - Tauti

Дополнительная информация по скиллам танка
Скиллы Стрелка Юль
Скиллы Воина Тир
Cкиллы Осель Лог
Скиллы Осель Лог подробнее
Скиллы Еур Целитель
Скиллы Фео Волшебника
Скиллы Ис заклинателя
Скиллы Wynn Summoner
спс Stardust+, Lazydazy,Xallas85,T_T, diavol13, MasterOfHorses и Shanikusai
Все скиллы танков
Все скиллы саммонеров
Все скиллы магов
Все скиллы хилеров
Все скиллы воинов
Перевод от Гекко
Первая фаза тестирования обновления Goddess of Destruction прошла с 11 мая по 18 мая 2011 в Корее.
2 фаза тестирования в Корее начнется 1 июня 2011 года.
Запуск на лайв сервере в Корее: 15.06.2011
Промосайт:
http://lineage2.plaync.co.kr/promoti...dex?movieNum=0
Дата запуска в России: осень 2011
Дата запуска в Европе: осень 2011
Следующее обновление Lineage 2 ожидается в октябре 2011 и начале 2012
Далее в 1 посте будут аккумулироваться все ссылки на новую информацию для удобства изучения информации
Вся информация несет ознакомительный характер и не гарантируется полное соответствие оригиналам текстов, точная и подробная информация будет при появлении англоязычных/русскоязычных патчноутов

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Last edited by mistlight; 03.12.2011 at 14:25.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Re: Информация по Lineage 2: Goddess of Destruction
Originally Posted by Lok'Narad:
На бэк у гнома вообще внимания обращать не стоит, ибо по словам самих же корейцев ХайФайф - это просто мутота, необходимая для того, что бы потянуть время до нового апдейта.
А я думаю это просто напросто убивание старой линейки которую мы все знаем с первых хроник. Тупо добавления не кому не нужного конекта, притом все началось с Финалки

И тут нам показывают несколько промо роликов с классами, осадой и парой демонстраций скила Рыцаря сигель, и Война Тора больше напоминающий слешер нежели стары ла2
imalive122's Avatar
imalive122
Guest
Сейчас ролик пересмотрел, гнома вообще типо из камня вылезла, чем не перерождение? А с какого она вдруг с хилом, это вопрос к корейцам. С какого у меня тригер на хаст срабатывает с Саба на дестра, я хз. Мб вообще перерождение помимо давания скилов, будет позволять саб менять где угодно и когда угодно, как трансформ, но гномка, осталась гномкой, никаких мистиков...
Lok'Narad_renamed_653196_22092024's Avatar
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by imalive122:
Ты знаешь какие будут комбо? К примеру чем не комбо, Блуф, БС, Летал, Дедлик? С какого их нужно убирать? Достаточно анимации подрисовать...
Не думаю, что стоит рассуждать о том, о чём официально ещё даже никто не заикался. Какие комбы, нах? Одно дело увидеть нечто реально похожее на аналог айоновских хотя бы комб в роликах, и совсем другое дело - принимать как истину предположение какого-то там инововского хмыря-туриста.

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

imalive122's Avatar
imalive122
Guest
И как я писал выше, засунули её бишем, чтобы всунуть в пачку на РБ, в которой показали все рассы.
Демон свободы
Крафтер
Сейчас ролик пересмотрел, гнома вообще типо из камня вылезла, чем не перерождение?
Не, там просто статуя на переднем плане раскалывается сначала. Таких статуй там много, если присмотреться. Но выглядит реально символично. Действительно как "перерождение" или "раскол стереотипов".

imalive122's Avatar
imalive122
Guest
Не думаю, что стоит рассуждать о том, о чём официально ещё даже никто не заикался. Какие комбы, нах? Одно дело увидеть нечто реально похожее на аналог айоновских хотя бы комб в роликах, и совсем другое дело - принимать как истину предположение какого-то там инововского хмыря-туриста.
Да я и думать о комбо не хочу, меня не улыбает подобная перспектива, я в ла2 не просто так, она меня устраивает своим геймплеем.
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by -ГангстерГТА-шник-:
А я думаю это просто напросто убивание старой линейки которую мы все знаем с первых хроник. Тупо добавления не кому не нужного конекта, притом все началось с Финалки

И тут нам показывают несколько промо роликов с классами, осадой и парой демонстраций скила Рыцаря сигель, и Война Тора больше напоминающий слешер нежели стары ла2
Ерунда это всё. Останься ла2 по сей день на уровне "старых добрых" хроник, подавляющая часть народа на неё забила бы давно, а оставшиеся давились бы со скуки. Прогресс и изменения неизбежны. И не всегда проходят гладко. Но в большинстве случаев они - однозначно лучше того, что МОГЛО БЫ БЫТЬ БЕЗ НИХ (но не того, что БЫЛО когда-то, да).

Ну, это ж ролики "срежессированные". И в старой ла2 таких было полно. Хз, в чём существенная разница-то, кроме внешнего вида чаров и новых скиллов?

Добавлено через 13 минут
И как я писал выше, засунули её бишем, чтобы всунуть в пачку на РБ, в которой показали все рассы.
Кстати, по поводу этого самого рб. Если вспомнить старые промо-ролики ла2, то там всегда на эпиках (или достаточно крутых рб) присутствовало примерно столько народу, сколько и требуется по идее. Неужто на этого нового гиганта-эпика(?) хватит всего одной пачки?

Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 23.11.2010 at 02:13. Reason: Добавлено сообщение
imalive122's Avatar
imalive122
Guest
Кстати, по поводу этого самого рб. Если вспомнить старые промо-ролики ла2, то там всегда на эпиках (или достаточно крутых рб) присутствовало примерно столько народу, сколько и требуется по идее. Неужто на этого нового гиганта-эпика(?) хватит всего одной пачки?
Вряд ли, раньше они призентовали непосредственно РБ, типо Фринтезза будет вас нагибать итд, а тут просто показали пачку, и какую-то новую морду, написано же что РБ будет ещё не мало, всех же не покажешь.
Демон свободы
Крафтер
Вряд ли, раньше они призентовали непосредственно РБ, типо Фринтезза будет вас нагибать итд, а тут просто показали пачку, и какую-то новую морду, написано же что РБ будет ещё не мало, всех же не покажешь.
Возможно поэтому и показали одного из основных для этого апдейта. Гиганты - они, как бы, не каждый день пробуждаются.

imalive122's Avatar
imalive122
Guest
Гиганты - они, как бы, не каждый день пробуждаются.
Да ну, у них каждый апдейт что-то случается, после ГоД будет что-нибудь типо "у Шилен красные дни каллендаря, соберите капли её крови, набейте ею карманы и завалите пробуждённую, Шилен, "Тётю Ирму"(ITCrowd)"
RuEvE's Avatar
RuEvE
Guest
Уберите слив % за смерть и мы всё простим
Originally Posted by RuEvE:
убейся
RuEvE's Avatar
RuEvE
Guest
Originally Posted by Leart:
убейся
Школота не спит
Originally Posted by RuEvE:
Очередная зайка-ссыкунишка за %?
Originally Posted by ЖабоОбразный:
подскажи уж тогда=)
ты знаешь для чего создаются красивые промо ролики? для привлечения игроков, новых игроков.
думаешь новичек задумывается о прокачке саба до 90 лвла? нет, нет и еще раз нет. увидев ролик он побежит в игру и будет искать гномобиша, а не саб 90 лвл.
Ты знаешь, из последних 30-40 страниц, я понял, что месье Lok'Narad полный кран.
И он действительно думает (или очень хочет верить), что в промо, где нам обещали показать (и показали) новые 8 классов, нам показывали сабы
Чувак сам себя успакаивает таким образом, это он не нас пытается убедить, а в первую очередь себя
вобьше по барабану что там изменится лучьше пусть сделают прокачку по квестам..
Так иди в вов, там уже это сделали
там графа уг и пвп мне там не нравится резиновые ...
Нормальная там графа, надо только все включить, а вот пвп контент убог до невозможности.
Детский сад какой то, пвп по записи, кретинизм полный.
RuEvE's Avatar
RuEvE
Guest
Originally Posted by Witja:
Очередная зайка-ссыкунишка за %?
Ето ты меня обидеть хочешь?)
SantaL's Avatar
SantaL
Guest
Originally Posted by -ГангстерГТА-шник-:
35классов
ti d3bil, yahz
Originally Posted by D3fu5e:
Нормальная там графа, надо только все включить
нормальная может быть для тебя...
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by D3fu5e:
Ты знаешь, из последних 30-40 страниц, я понял, что месье Lok'Narad полный кран.
И он действительно думает (или очень хочет верить), что в промо, где нам обещали показать (и показали) новые 8 классов, нам показывали сабы
Чувак сам себя успакаивает таким образом, это он не нас пытается убедить, а в первую очередь себя
Покажи мне хоть один момент в моих доводах, в котором я не прав. И внятно объясни - почему не прав. Без этого твой пост не более чем +ПК, как и посты большинства в этой теме. Короче говоря - сп...зднул и в кусты.
п.с.: примерно процентов 90 народу в этой теме тупо моросят и нагоняют панику. Ещё 9% - вообще пофигу происходящее, лишь бы поглумиться и ПК набить. И только 1% старается внести хоть какую-то ясность на основе имеющегося материала. Угадаешь - кто тут я, а кто ты?

Кстати, возможен еще один вариант, подходящий именно под понятие "перерождение", а именно - по достижении определенного уровня, допустим, и выполнения квеста - что-то типа смены саба на мейн, но без изменения расы персонажа (ну, как минимум, внешнего виде) - чем вам не перерождение? И тогда гномо-биш вполне себе нормальное явление, как и курица-БД.
А уже не это накручивается 4я профа со всеми ее скиллами и прочим.
И кстати - что это за броня с чулками на ОРКе?!!! (Сразу вспоминается анекдот про армию Александра Македонского - прям вылитые настоящие и боевые).

И еще, смысл был вводить в ХФ новые скиллы (причем профозависимые), еще и в таком количестве, чтобы потом все это перепахать перерождением, оставив только 8 классов, без расовых различий? (только без ссылок на корейскую логику).

Ну и не хотелось бы, чтобы они в линейку АИОНовскую идею ПВП с мобами притащили (хотя комбо уже будут().
Last edited by stardust+_renamed_694050_06042020; 23.11.2010 at 07:35.
Покажи мне хоть один момент в моих доводах, в котором я не прав. И внятно объясни - почему не прав. Без этого твой пост не более чем +ПК, как и посты большинства в этой теме. Короче говоря - сп...зднул и в кусты.
п.с.: примерно процентов 90 народу в этой теме тупо моросят и нагоняют панику. Ещё 9% - вообще пофигу происходящее, лишь бы поглумиться и ПК набить. И только 1% старается внести хоть какую-то ясность на основе имеющегося материала. Угадаешь - кто тут я, а кто ты?
Ну ****ишь здесь последние страниц 40 ты, а может и все 92, пытаясь как то самому себе доказать, да все классно, собакоеды не изменят до неузнаваемости мою любимую л2 :D
Не понимаешь бональных вещей, были обещаны новые классы, было обещано практически перелопатить старую ла2, сделали промо для нас демонстрирующую эти новые классы, но нет бледж, это еба, сабы :DDD боже тупость, извените

Да успакойся ты, все хорошо, л2 останется такой (ну или очень похожей) на ту, какая она есть сейчас, которая так тебе нравится... или может не останется?
Posting Rules