Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Автор темы: mistlight
Дата создания: 05.05.2010 11:39
Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Lineage 2 Goddess of Destruction

В ноябре 2010г. в Бусане будет представлено новое контентное обновление Lineage 2
1.История о пробуждении Shilen
2.GameMeca: Апдейт Lineage 2 New Project - прыжок в будущее?
3.ZDNet.co.kr: Интервью с разработчиками перед презентацией обновленной Lineage 2
4.Обновление корейского превью сайта Goddess of Destruction от 18.11.2010
5.Скриншоты Goddess of Destruction
6.Впечатления о выставке и обновлении от сотрудников Innova Systems
7.Goddess of Destruction: Локации
8.История о пробуждении Шилен, часть 2
9.Обновление корейского превью сайта от 08.12.2010
10.История о пробуждении Шилен, часть 3.
11.Goddess of Destruction: Локации. Часть 2
12.Система пробуждения
13.Анонс Goddess of Destruction
14.Новые скриншоты Goddess of Destruction
15.Goddess of Destruction: Локации. Часть 3
16.Goddess of Destruction: Ответы на вопросы по обновлению
17.PAX East 2011: Lineage 2 Goddess of Destruction Tech Demo. ZAM review.
26.03.2011 Презентация обновления Goddess of Destruction: The Awakening
26.03.2011 Презентация обновления Goddess of Destruction: The Awakening часть 2
18.Описание некоторых скиллов Goddess of Destrction
19.Аукцион
20.Информация с презентации 9.04.2011
21.Игровая статистика
22.Интервью с разработчиками от 20 апреля 2011
23.Обсуждение русских названий классов от компании Иннова
24.Новые скриншоты Goddess of Destruction
25.Система автоматического подбора партии
26.Пробуждение персонажа
27.Миграция рас
28.Информация о Корейском ПТС Сервере
29.Пробуждение воинов
30.Видео и скриншоты с корейского PTS
31.Анонс некоторых деталей обновления после Goddess of Destruction: Awakening
32.Выявленные проблемы после установки обновления
33.Планы разработчиков на конец 2011 года
Ответы разработчиков на вопросы от группы тестирования русской версии Lineage 2
Анонс Goddess of Destruction: Chapter 2 - Tauti

Дополнительная информация по скиллам танка
Скиллы Стрелка Юль
Скиллы Воина Тир
Cкиллы Осель Лог
Скиллы Осель Лог подробнее
Скиллы Еур Целитель
Скиллы Фео Волшебника
Скиллы Ис заклинателя
Скиллы Wynn Summoner
спс Stardust+, Lazydazy,Xallas85,T_T, diavol13, MasterOfHorses и Shanikusai
Все скиллы танков
Все скиллы саммонеров
Все скиллы магов
Все скиллы хилеров
Все скиллы воинов
Перевод от Гекко
Первая фаза тестирования обновления Goddess of Destruction прошла с 11 мая по 18 мая 2011 в Корее.
2 фаза тестирования в Корее начнется 1 июня 2011 года.
Запуск на лайв сервере в Корее: 15.06.2011
Промосайт:
http://lineage2.plaync.co.kr/promoti...dex?movieNum=0
Дата запуска в России: осень 2011
Дата запуска в Европе: осень 2011
Следующее обновление Lineage 2 ожидается в октябре 2011 и начале 2012
Далее в 1 посте будут аккумулироваться все ссылки на новую информацию для удобства изучения информации
Вся информация несет ознакомительный характер и не гарантируется полное соответствие оригиналам текстов, точная и подробная информация будет при появлении англоязычных/русскоязычных патчноутов

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Last edited by mistlight; 03.12.2011 at 14:25.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Lok'Narad_renamed_653196_22092024's Avatar
Демон свободы
Крафтер
Re: Информация по Lineage 2: Goddess of Destruction
Originally Posted by ЖабоОбразный:
пришла, но через минуту ушла. а знаешь почему? потому что даже для корейцев показывать один единственный саб в ролике с классами тупо.

по словам азимута, большая часть инфы у них уже была раньше(на 10 личточках) и им, как локализаторам, дали посмотреть что же это будет в действительности, по договору(скорее всего) иннова может закрыть руофф, скорей всего с какими нибудь % нцсофту
Вообще-то два, мой маленький жабообразный друг. Подсказать, какой второй?
п.с.: хотя на самом деле вполне и одного хватит для демонстрации.

Эвот это уже подтвердить нельзя ни коим образом. Одни сплошные домыслы. В остальном же - ну вот не знай ты, что цитата та принадлежала сотрудникам иновы, бывшим на выставке, смог бы её отличить от любой другой цитаты из этой темы?

Добавлено через 1 минуту

появление гномов мистиков реальней, ты можешь обьяснить смысл пихать в промо ролик с классами, гномку на сабе?
Я как бы уже это сделал. Дать понять, что лвл кап сабов поднят. Вполне резонная причина. Более того - это достаточно значимое событие, чтобы быть отмеченным в промо-ролике.

Добавлено через 2 минуты
не будут они менять игру по чужому прототипу, в крайнем случае они добавят что то из своих проектов
Да вообще-то они по "чужому прототипу" аж целую игру склепали. Не говоря уже о том, чтобы из игр чужих кампаний постоянно ****ить идеи.

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 23.11.2010 at 00:59. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Lok'Narad:
Ты в ла2 вообще хоть когда-нибудь заходил, если не секрет? Знаешь, есть такая штука - называется саб. О необходимости подъема уровня его лвл-капа ноют уже не один апдейт. Так что логичней предположить - то, что корейцы это всё таки сделали, или появление мифической расы гномов-мистиков?)))
Ты не поверишь но я 3 года играю в данный момент пока бросил)
И что из того что если создать гнома и быть ему мейном того же Биша, плохо что ли
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by -ГангстерГТА-шник-:
Ты не поверишь но я 3 года играю в данный момент пока бросил)
И что из того что если создать гнома и быть ему мейном того же Биша, плохо что ли
А я о чём-то другом говорю? Я и говорю о поднятии лвлкапа сабов. Это и есть гномка-полноценный бп, то есть скажем бх с сабом на бп, что мы и увидели в ролике. Представь, сколько бы было орко\гномо\эльфо-БПшек, будь у саба лвлкап 85 уже сейчас? Всегда ваш КО.

ЖабоОбразный's Avatar
ЖабоОбразный
Guest
Вообще-то два, мой маленький жабообразный друг. Подсказать, какой второй?
п.с.: хотя на самом деле вполне и одного хватит для демонстрации.

Эвот это уже подтвердить нельзя ни коим образом. Одни сплошные домыслы. В остальном же - ну вот не знай ты, что цитата та принадлежала сотрудникам иновы, бывшим на выставке, смог бы её отличить от любой другой цитаты из этой темы?
подскажи уж тогда=)
ты знаешь для чего создаются красивые промо ролики? для привлечения игроков, новых игроков.
думаешь новичек задумывается о прокачке саба до 90 лвла? нет, нет и еще раз нет. увидев ролик он побежит в игру и будет искать гномобиша, а не саб 90 лвл.
подскажи какой саб тебе нужен больше 80? инспектор? на 100% уверен что его вынесут в отдельный класс, а именно в ветку женских проф, а мужикам курицам дадут нечто типо танка, или не дадут ничего
кроме инспектора высокий саб ненужен в принципе.

насчет второго согласен, не поверил бы
RuEvE's Avatar
RuEvE
Guest
Так ето..Стоит ли вкладывать сейчас 6к на вкачку? а вдруг в тех хронах ****ец полнейший настанет
ЖабоОбразный's Avatar
ЖабоОбразный
Guest
Originally Posted by RuEvE:
Так ето..Стоит ли вкладывать сейчас 6к на вкачку? а вдруг в тех хронах ****ец полнейший настанет
качай, вайпа то не будет

Добавлено через 2 минуты
-ГангстерГТА-шник- ты пишешь настолько бред, что как только я задумаюсь над этим, мне разрывает мозг
не сделают из л2 ВоВ, у тебя почти во всех постах этой темы один скрытый смысл, л2вов л2вов л2вов ...
Last edited by ЖабоОбразный; 23.11.2010 at 01:07. Reason: Добавлено сообщение
Демон свободы
Крафтер
подскажи уж тогда=)

ты знаешь для чего создаются красивые промо ролики? для привлечения игроков, новых игроков.

думаешь новичек задумывается о прокачке саба до 90 лвла? нет, нет и еще раз нет. увидев ролик он побежит в игру и будет искать гномобиша, а не саб 90 лвл.

подскажи какой саб тебе нужен больше 80? инспектор?

на 100% уверен что его вынесут в отдельный класс, а именно в ветку женских проф, а мужикам курицам дадут нечто типо танка, или не дадут ничего
кроме инспектора высокий саб ненужен в принципе.
Даю подсказку: из всех камаэлей кто относится к классу "энчантер" и ограничен 80 лвлом на данный момент?

Для промо роликов ла2 всегда было свойственно одно: часть из того, что в них показанно, в игре скорее не будет иметь место, чем будет. А что живучее и правдоподобнее: фантастика про гнома-мистика, или ап лвлкапа саба - очевидно любому. Ну, кроме тебя, конечно.)

А ла2 состоит из одних новичков? Ну или хотя бы новичков большинство?? Для кого ж тогда нц все эти годы клепал хайлевельный контент в огромных количествах? И никогда не говори о том, что 90 лвл саба никому не сдался - толпы олов и варсмитов тебя проклянут.

Выше. А ещё это экономит деньги на смену саба\сепарацию.

На 100% относительно нового апдейта ты вообще ни в чём уверен быть не можешь, равно как и любой другой в этой теме.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by RuEvE:
НЦ ни за что не пойдет на полное разрушение всего старого в популярном проекте. Это полнейший идиотизм. Можно даже не париться на этот счёт. Постепенные изменения возможны - не спорю. Но такого, что утром проснулся, а все твои +15\30 скилы, например, испарились не будет.

Добавлено через 1 минуту
не сделают из л2 ВоВ, у тебя почти во всех постах этой темы один скрытый смысл, л2вов л2вов л2вов ...
Да вообще-то уже пару-тройку апдейтов как делают. Вопрос только в том - как далеко они в этом зайдут. ****ить скилы и принцип убиства рб в инстах - это ещё куда ни шло. Но что дальше-то?

Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 23.11.2010 at 01:15. Reason: Добавлено сообщение
ЖабоОбразный's Avatar
ЖабоОбразный
Guest
ты увидишь то что я прав это явно не сабы
может я конечно, и отсталый, но не до такой же степени чтоб не понимать корейцев
они нам дали видиво, мы посмотрели, проанализировали, пришли к множеству выводов, из которых 2 логичных и куча бреда, насчет хилогномы ни ты мне, ни я тебе не сможем что либо доказать, так что ждем официальной инфы
ЗЫ а олов и варсмитов я боюсь а так же сумонеров спойлеров и тому подобной ненужной хрени
Quote:
Для промо роликов ла2 всегда было свойственно одно: многое из того, что в них показанно, в игре скорее не будет иметь место, чем будет. А что живучее и правдоподобнее: фантастика про гнома-мистика, или ап лвлкапа саба - очевидно любому. Ну, кроме тебя, конечно.)
Ну у них есть ролики кинематографические я их обожал больше всего один Интерлюд чего стоит. или там где 2 эльфийки.
На движке я как то не переношу особенно последний где (ХЗ что пытаются донести)

Quote:
-ГангстерГТА-шник- ты пишешь настолько бред, что как только я задумаюсь над этим, мне разрывает мозг
На талкин исланд , воздушная гавань упала, Кто знает что еще случилось с элморе одному НЦсовт известно

Quote:
ЗЫ а олов и варсмитов я боюсь а так же сумонеров спойлеров и тому подобной ненужной хрени
Не сы
1Либо всех по режут до 8классов (Проф) и Все станут тем что мы видели в промо ролике
Либо Все 35классов поднимут и сделают им 4тую профу каждому
ЖабоОбразный's Avatar
ЖабоОбразный
Guest
На талкин исланд , воздушная гавань упала, Кто знает что еще случилось с элморе одному НЦсовт известно
может на них в серверной что то упало, и снизашло озарение ?
Демон свободы
Крафтер
ты увидишь то что я прав это явно не сабы

может я конечно, и отсталый, но не до такой же степени чтоб не понимать корейцев
они нам дали видиво, мы посмотрели, проанализировали, пришли к множеству выводов, из которых 2 логичных и куча бреда, насчет хилогномы ни ты мне, ни я тебе не сможем что либо доказать, так что ждем официальной инфы

Ну или ты увидишь, что я прав. Но это потом. На данный момент имеется только фантастика (ты) против логики (я).

Гном хиллер в ролике - саб на бп, с повышенным лвл капом. Основания для предположения: давняя потребность со стороны игроков в повышении лвлкапа сабов. Опровергай, попутно объяснив - как это надо было проанализировать ролик так, что бы предположить появление гномов мистиков, основания для появления коих не существует вообще, в отличии от оснований для повышения лвлкапа сабов.

По твоей же логике - пока не нужной. Потом ещё может молиться на них будешь.

ЖабоОбразный's Avatar
ЖабоОбразный
Guest
Не сы
1Либо всех по режут до 8классов (Проф) и Все станут тем что мы видели в промо ролике
Либо Все 35классов поднимут и сделают им 4тую профу каждому
это не вариант, возможны только 2, и они озвучены выше

Добавлено через 2 минуты
На данный момент имеется только фантастика (ты), против логики (я).
сам себя не похвалишь...

По твоей же логике - пока не нужной. Потом ещё может молиться на них будешь.
с этим полностью согласен, все будут примерно равны
а на счет гномов мистиков, то о них мечтали еще когда и сабов то небыло...
Last edited by ЖабоОбразный; 23.11.2010 at 01:26. Reason: Добавлено сообщение
Демон свободы
Крафтер
Вариантов вообще-то больше, чем 2.
1. "Четвёртые профы" - Введение 4й профы для каждого класса, со всеми вытекающими.
2. "Система пробуждения" - Получение классами дополнительных возможностей, позволяющих изменить старые умения и получить новые.
3. "Новая ла2" - Полная перекройка всех старых проф тупо в 8 классов с новыми возможностями и скиллами. (Этот вариант, кстати, единственный допускающий возможность появления гномов-мистиков. Но он, к счастью, наименее возможный из всех трёх.).

Quote:
И что Рыцарь сигель (человек), и Воин Тор (ОРК) ну как будто уже все33 класса озвучили)
И все приведенные классы можно увидеть опять же в промо ролике)
ЖабоОбразный's Avatar
ЖабоОбразный
Guest
первый и третий вариант можно обьеденить, смысл один
Демон свободы
Крафтер
И что Рыцарь сигель (человек), и Воин Тор (ОРК)
А это вообще не вариант даже.

ЖабоОбразный's Avatar
ЖабоОбразный
Guest
И что Рыцарь сигель (человек), и Воин Тор (ОРК) ну как будто уже все33 класса озвучили)
имхо так будет называться дестр и пал/да скорей всего да, дуалы и скил с кошкой намекают
Демон свободы
Крафтер
первый и третий вариант можно обьеденить, смысл один
Простое добавление очередной профы каждому классу, с сохранением всех старых скиллов и способностей, и полное удаление всего старого с созданием полностью новых классов - это одно и то же? Добавление классам в ла2 в своё время третьей профы вроде как бы без полного удаления всех скиллов второй и первой обошлось.

imalive122's Avatar
imalive122
Guest
Тут абсолютно всё противоречиво, с одной стороны лок прав, т.к. только гном находился не на своём месте(в хиллерах), больше поверю что гнома показали на сабе, чем гномы стали хиллерами. То что кто угодно может стать кем угодно так же бред ибо негра дестром, а камаэля варком не показали, такие изменения как "кто угодно, кем угодно" мелькнули бы сильнее в ролике, чем просто гном - хиллер. С другой стороны, после бекстаба у гномов, я абсолютно не удивлюсь и хилу у них, ещё УД, УЕ, Хайду, и Хурикану, так что видя гнома хоть с огнём из носа, я не решу что он стал Сорком, только потому что показали гнома, а не кого-то ещё.

П.С. Если кто угодно ,кем угодно, то совет от НЦ Софта, скорее вкачивать сабы выглядит издёвкой.

Привлечение новых игроков? Как можно привлечь новых игроков, 90-ым лвлом, с полным серваком 85-ых, ставших 86-ым на первых секундах запуска обновления? Всё что они делают, они делают для игры 80+ и уже довольно давно.
Демон свободы
Крафтер
имхо так будет называться дестр и пал/да скорей всего да, дуалы и скил с кошкой намекают
Ещё одно предположение, абсолютно ничем не подкреплённое. Я смотрю ты мастер на выдумки.)

imalive122's Avatar
imalive122
Guest
То что гном на сабе, говорит ещё то, что они в ролике показали пачку, типо поцы на РБ, в этой пачке они показали все рассы, но куда всунуть гнома в пачку на РБ? Вот и оправдание что он на сабе...
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by imalive122:
С другой стороны, после бекстаба у гномов, я абсолютно не удивлюсь и хилу у них, ещё УД, УЕ, Хайду, и Хурикану, так что видя гнома хоть с огнём из носа, я не решу что он стал Сорком, только потому что показали гнома, а не кого-то ещё.
На бэк у гнома вообще внимания обращать не стоит, ибо по словам самих же корейцев ХайФайф - это просто мутота, необходимая для того, что бы потянуть время до нового апдейта.

ЖабоОбразный's Avatar
ЖабоОбразный
Guest
Ещё одно предположение, абсолютно ничем не подкреплённое. Я смотрю ты мастер на выдумки.)

Простое добавление очередной профы каждому классу, с сохранением всех старых скиллов и способностей, и полное удаление всего старого с созданием полностью новых классов - это одно и то же? Добавление классам в ла2 в своё время третьей профы вроде как бы без полного удаления всех скиллов второй и первой обошлось.
обьясню что имею в виду, как ты добавишь такие скилы без изменения преидущих? старые скилы должны входить в комбы, а сейчас их туда не засунешь, вариант просто дамаговые скилы не рассматриваю, т.к. они станут ненужными, а это уже пункт 2
imalive122's Avatar
imalive122
Guest
вариант просто дамаговые скилы не рассматриваю, т.к. они станут ненужными
И где логика? Просто лупанул и всё по твойму пропадёт, думаешь либо комбо, либо никак? Почти улыбнуло.

Ты знаешь какие будут комбо? К примеру чем не комбо, Блуф, БС, Летал, Дедлик? С какого их нужно убирать? Достаточно анимации подрисовать...
Демон свободы
Крафтер
фантазия у меня айай

обьясню что имею в виду, как ты добавишь такие скилы без изменения преидущих?

старые скилы должны входить в комбы, а сейчас их туда не засунешь, вариант просто дамаговые скилы не рассматриваю, т.к. они станут ненужными, а это уже пункт 2
Да я вижу. Может тогда в ролике в качестве саммонера был ДА? Те кошки уж больно на его пантеру похожи.)))

А как добавили новые скиллы и сохранили подавляющее большинство старых, когда в ла2 третью профу ввели? Зачем глупые вопросы задавать?)

Да неужели? Ну тупо для примера: сейчас у сх например идёт сначала вортекс а потом слаг. Оба скила надо юзать самому. По очереди. В случае с комбо удачное использование вортекса будет давать возможность сразу же использовать следующий скил в серии - слаг. Ну, а использование слага позволяет автоматом заюзать следующее - уже что-то из "четвертопрофных скиллов". Как в айоне. Тут "старые" скилы как раз таки нужны, для составления достаточно продолжительных цепочек.
А ещё ты забыл самое главное: предположение о комбо абсолютно ничем не подкреплено. Оно тупо из пальца высосано. Его сделали те, кто видел тот же самый мувик с "гладом" в инсте, что и мы. Они подумали, что видят какие-то там комбы? Ну, что я могу сказать? Их проблемы. Одни увидели "комбы", другие - просто анимированые подсказки на экране в демонстрационном ролике. Что более вероятно и кто прав?

Posting Rules