Давно мечтаю прикупить себе домой какую нибудь универсальную аудио систему, нечто 100500 в одном - что бы и ТВ к ней можно подключать, и Айфон, и ноутбук. Желательно компактное и с минимальным количеством проводов (вайфай, блютус, все дела), что бы не запарно было таскать из комнаты в комнату. Короче хочу то, не знаю что.
В современных аудиосистемах полный нуб. Бюджет в 15-20к рублёв.
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Давно мечтаю прикупить себе домой какую нибудь универсальную аудио систему, нечто 100500 в одном - что бы и ТВ к ней можно подключать, и Айфон, и ноутбук. Желательно компактное и с минимальным количеством проводов (вайфай, блютус, все дела), что бы не запарно было таскать из комнаты в комнату. Короче хочу то, не знаю что.
В современных аудиосистемах полный нуб. Бюджет в 15-20к рублёв.
Дискасс
По твоему описанию нужен ноутбук с музыкально-направленной звуковой картой.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Нет, это медиаплеер, к которому еще надо отдельно присоединять аудиосистему. А мне хочется устройство "все в одном". Видел что то подобное у друзей на даче - огромная напольная колонка, которая сочетает в себе все функции музыкального центра - и с флешки играет, и радио, и СD. Никак не могу понять как именно они называются в яндекс каталоге
Видел что то подобное у друзей на даче - огромная напольная колонка, которая сочетает в себе все функции музыкального центра - и с флешки играет, и радио, и СD.
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Bose все таки поинтереснее выглядит, да и качество получше.
Бозе лучше, они хоть этим давно занимаются.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Согласен, но Бозе все равно будет звучать лучше Сони )
Хотя даже о хай фае речь не идет.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
аудиофилия головного мозга - АГМ
тут есть входной разъем, при желании можно провод воткнуть. Но думаю аудиофилу все равно не понравится, ибо это типа бумбокс, там басы усилены.
Я даже подумываю купить телефончик водонепроницаемый, на стенку прицепить.
людям с АГМ можно посоветовать следующее - купить ресивер с эирплей и пару напольных колонок, и поставить вокруг толкана
вообще говоря есть на рынке автономные колоночки с эирплей с некисло завышенными ценами, но не уверен что люди с АГМ оценят их
Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.