Новые комментарии
Темплар соло ПвП
Автор темы: Egorex_renamed_1006980_25112022
Дата создания: 01.08.2014 15:07
Аватар для Morituros_renamed_1082731_16052021
Фанат
Re: Темплар соло ПвП
Сообщение от Licher:
И куча хейтеров! Что только подтверждает его скилл! Т.к. ненавидят только тех, кто тащит!
Ахаха, Рекс чего в ТЕСО тащит что ли?
Эгорекс ну гц тебе
тенёк
Guest
а подпись эгорекса просто шедевр, тащусь от нее!!!!
Аватар для Egorex_renamed_1006980_25112022
Старожил
Сообщение от Morituros:
Рекс ты же год или два назад раксказывал как ты останавливал целые сервера своей тушкой в ГВ2 и заливал нам про мега сокрушительные тактики. Чего в ТЕСО ушел то?
говно2 не для меня. меня угнетает мир, рожденный идиотами дизайнерами. последней каплей стал дирижабль авианосец, не помню в какой локе, который по всем законам физики должен перевернуться своим вытянутым носом вперед. ну у него подвес за корму и огроменная взлетная палуба. а в ТЕСО с физикой все ОК, он же сделан на движке HAVOK, а это движке, на котором сделана халва 2, игра на которой мы все выросли, где были хеадкрабы, и все такое.....

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Morituros:
Он еще тут про партизанские отряды и отряды боевых воинов с ружьем не заливал?
я играю с международной ПвП ги, которая каждый вечер выставляет 2-3 варбанды. тренирую свой английский, пока в чате. как только почувствую что языковый барьер полностью преодолен, я смогу проникнуть им в мозг, убедить передать мне командование, ну а после этого мы захватим Вашингтон. Сначала город в котором установлены сервера игры, а потом столицу США.

Ты думаешь, что читаешь Эгорекса? На самом деле, Эгорекс читает ТЕБЯ!!!
Последний раз редактировалось Egorex_renamed_1006980_25112022; 03.04.2015 в 21:49. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Damiens Castiel_renamed_1046077_08012024
illuminati confirmed
Сообщение от Egorex:
тренирую свой английский, пока в чате
А что не в войсе? У нас уже как год наверное интернациональная гильдия, рейды только на английском, как и общение в целом, вообще щщщщикарно

Старожил
я не говорю, слушаю )))

illuminati confirmed
Сообщение от Egorex:
я не говорю, слушаю
А как ты в пати играешь или в рейде молча? Или не играешь?

Старожил
молча, если чо пишу в чат, что непонятного, епт?

а чо тебе в чате надо говорить? хороший боец играет молча.

illuminati confirmed
Сообщение от Egorex:
хороший боец играет молча
Чушь какая-то Какой может быть тимплей без войса, инфы и координации, я хз, не, он конечно может быть, но ты ведь понимаешь, что он в разы падает. Так в абсолютно любой игре, ну если только не бегать фо фан

Старожил
Сообщение от Damiens Castiel:
Какой может быть тимплей без войса, инфы и координации, я хз, не, он конечно может быть, но ты ведь понимаешь, что он в разы падает. Так в абсолютно любой игре, ну если только не бегать фо фан
я тоже не понимаю. в ги, с которой я бегаю есть войс, инфа и координация, просто лично я играю молча, пишу в чат если что то хочу сказать.

Аватар для Morituros_renamed_1082731_16052021
Фанат
Сообщение от Egorex:
я играю с международной ПвП ги, которая каждый вечер выставляет 2-3 варбанды. тренирую свой английский, пока в чате. как только почувствую что языковый барьер полностью преодолен, я смогу проникнуть им в мозг, убедить передать мне командование, ну а после этого мы захватим Вашингтон. Сначала город в котором установлены сервера игры, а потом столицу США.
ДА да - "варбанды" все не как не мог вспомнить как ты их называешь.
Ну а планы я смотрю за пару лет не поменялись

Сообщение от Egorex:
говно2 не для меня. меня угнетает мир, рожденный идиотами дизайнерами. последней каплей стал дирижабль авианосец, не помню в какой локе, который по всем законам физики должен перевернуться своим вытянутым носом вперед. ну у него подвес за корму и огроменная взлетная палуба. а в ТЕСО с физикой все ОК, он же сделан на движке HAVOK, а это движке, на котором сделана халва 2, игра на которой мы все выросли, где были хеадкрабы, и все такое.....
Может он за счет магии летает? В гв2 же она есть, ты не думал?
И насчет HAVOK это плохо или хорошо? Халва2 как бы крутая игруха но как бы не сильно свежая.
illuminati confirmed
Сообщение от Egorex:
просто лично я играю молча
это не серьезно, я бы тебя кикнул

Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Egorex:
я тоже не понимаю. в ги, с которой я бегаю есть войс, инфа и координация, просто лично я играю молча, пишу в чат если что то хочу сказать.

Те кто сидят в войсе очень редко читают чат. В итоге для кого пишешь ? Войс для того и используется, чтобы быстро коммуницировать и не отвлекаться на чтение.
Старожил
Сообщение от splinn:
Те кто сидят в войсе очень редко читают чат.
не умничай. в нормальной гильдии, которая использует в пвп не только свои ресурсы, но и рэндомные, за чатом смотрят очень внимательно. так что у меня проблем с общением нет.

Добавлено через 17 минут
почти хэдшот маманту v12 в сиродииле.

42 727 дамаги с одного выстрела почти 20к пойзон дамаг, никаких плюшек к дамагу или криту за чемпионски очки.

кто там хотел дуэль?

Добавлено через 34 минуты
в принципе результат можно и улучшить, кто знает сколько максимальный чемпионский бонус к дамагу?

Последний раз редактировалось Egorex_renamed_1006980_25112022; 05.04.2015 в 23:14. Причина: Добавлено сообщение
illuminati confirmed
Сообщение от Egorex:
в нормальной гильдии
Без войса тут же кикнули бы

Сообщение от Egorex:
так что у меня проблем с общением нет
Так и представляю, как какой-нибудь мой тимейт в гилдварсе, начинает писать в чат во время боя, что слева позади, фокус пати врага бластит стелс и скоро ворвется в кого-нибудь Хотя, может в тесо вообще инфа не так важна во время файтов, но как-то маловероятно

Старожил
Без войса тут же кикнули бы
ты дурак? я слушаю войс, просто не говорю

Так и представляю, как какой-нибудь мой тимейт в гилдварсе, начинает писать в чат во время боя, что слева позади, фокус пати врага бластит стелс и скоро ворвется в кого-нибудь Хотя, может в тесо вообще инфа не так важна во время файтов, но как-то маловероятно
в говно2 нет такого понятия как калтрупсы и флаер, поэтому пати в стелсе безусловно решает. а еще пвп в говно2 это загончик в отличии от Сиродиила, где информация об атаке фермы у Арриуса во время штурма Чалмана может быть очень важной.

Аватар для Licher_renamed_1059704_10042020
Забанен
Зомби мутанта

Эгорекс нагнул Тони, инфа100%
Аватар для Cossack_of_Cuban_renamed_1160076_28122022
Старожил
Сообщение от Egorex:
кто там хотел дуэль?

то что краснозадый татарин давно не секрет.
Ан,лыйм эзгиня :)
Я не татарин, я коммунист.
Ну правильно, что еще делать на пенсии? Играть в линейку и *издеть как при советской власти было за*бись
Аватар для СырАхтук_renamed_731288_15042020
Старожил
Сообщение от Licher:
https://www.youtube.com/watch?v=5gPCZHbx6UM

Эгорекс нагнул Тони, инфа100%
лол что я щас посмотрел. темплар походу парализованный инвалид жмущий только на кнопочку блока

- на пенсии
- в процессе
Аватар для Qloy_renamed_833354_05072020
Знаток
Сообщение от СырАхтук:
лол что я щас посмотрел. темплар походу парализованный инвалид жмущий только на кнопочку блока
я так же играю

Аватар для Ejnu_renamed_626155_23112022
Знаток
Сообщение от Qloy:
я так же играю
опередил
Сообщение от Egorex:
42 727 дамаги с одного выстрела почти 20к пойзон дамаг, никаких плюшек к дамагу или криту за чемпионски очки.
вчера в меня пойсон инжекшн прилетал по 14к, это какойто эксплойт неиначе?

Аватар для Dayer_renamed_989567_10052020
Забанен
Зомби мутанта
Хрен знает что там за эксплойты. В пвп уже привык, что сорков магов убить нереально - бесконечные щиты(вчера видел нескольких сорков с щитами на фул хп - это что за бред вообще?) и прыжки, бешенный отхил на ходу, а потом когда сам сольешься по ресурсам сольют с парочки кастов. Эти говнари еще уверены, что тащат скилом и вайнят на форумах на других. С нб чуть проще, но тут если они увидели меня первым , то я автоматически труп - стан и снайп, достают фирами и инвизом, отхиливаться бесполезно - просто сливаю ресурсы и отдаюсь, лучше просто самому дамажить и вгонять в деф.
Не знаю почему в этой игре так бредово сделано, что темплар(класс с хил веткой) хиляется и живет хуже, чем какие-то сорки и дк
Единственный способ выжить - спамить щит и пытаться продамажить врага, чтоб он ушел в деф.
PvP only
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Egorex:
это как ?

organic only
Аватар для Licher_renamed_1059704_10042020
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от mendisabal:
это как ?
Надо быть Эгорексом!
illuminati confirmed
Сообщение от Egorex:
ты дурак? я слушаю войс, просто не говорю
Ну круто, а мог бы также что-то анонсить важное, но увы

Сообщение от Egorex:
в говно2 нет такого понятия как калтрупсы и флаер, поэтому пати в стелсе безусловно решает. а еще пвп в говно2 это загончик в отличии от Сиродиила, где информация об атаке фермы у Арриуса во время штурма Чалмана может быть очень важной.
Ой как на говно изошел Да плевать на информацию про само рвр, играть на захват это зашквар, что в гв2, что в тесо, хотя инфа о захвате чего-то поможет иной раз. А вот во время файтов это да, войс инфа решает А про пати в стелсе, это обычный пример, что один мог заметить и сказать, но в месте этого, во время замеса будет стоять и писать в чат

Меня на самом деле просто удивляет, как ты, такой приверженец пвп, фигачишь в чат и забиваешь на войс и считаешь это нормальным

Аватар для Dayer_renamed_989567_10052020
Забанен
Зомби мутанта
Ща такой отцовский троллинг будет....

Он просто боится, что все услышат его школярский голос, а еще он, возможно, притворяется девочкой, чтоб его одевали и давали денег