у темплара - бафф на 20% к некст атаке, ОДНОЙ
у НБ - две пассивки из перво ветки +10% урона из сника +10% критурона навсегда
+ гарантированный крит на каждой атаке пока есть мана на Shadow Disguise
в моем случае это три атаки
то есть при всех равных мы должны бить одинаково ПЕРВМ выстрелом в мамонта
если брать серию из 4 выстрелов
- у меня 4 крита гарантированных
- у тебя рандом, то есть я лучше
если ты не босмер и не имперец - то я буду бить больше и с первого выстрела - расовая пассивка +10% из инвиза и 3% макс стамины
из инвиза первый выстрел гарантированный крит, что у тебя, что у меня. проверь что бафает берсерк, потому что моментум бафает только weapon damage, и реальный прирост дамаги краповый. эмпауред бафает все, что за стамину, и это реальный +20% дамаги и на стрелу, и на хантера...
пассивка темплара
While an Aedric Spear ability is slotted:
Increases the damage bonus for your Critical Strikes by (10)% and your damage against blocking targets by (10)%.
завтра в игре посмотрю еще раз, но видимо классовый бонус на крит у нас одинаковый
при возможности нанесения дамаги 40к наличие у цели возможности наносить криты подряд 4 раза не имеет значение. 40к это труп с первого выстрела. хантер мне поднимает крит и дает дополнительный дамаг, а у тебя это будет просто лишний слот.
Добавлено через 1 минуту
я могу провешать марку после каста летал арроу, и тогда цель не узнает, но пока стрела летит дебафф применится
тогда летал эрроу не получит бонус берсерка, и твой крит гарантированно меньше моего

а дебафф это краповый прирост дамаги
Добавлено через 2 минуты
блееее, старик, дамаг который ты видел это 21к стамины и мундус на манку

если в стамину вложиться по максимуму..... мляя ты короче сливаешь, старик

Добавлено через 1 минуту
и у меня не мораг тонг, и не шэдоу волкер, а вполне бюджетный микс фиолетового цвета

Ты думаешь, что читаешь Эгорекса? На самом деле, Эгорекс читает ТЕБЯ!!!